Отзывы о центре КТ и МРТ Медиус во Всеволожске (69)

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Благодарим за отзвы и высокую оценку.
С уважением, Медиус.

Если у Вас есть претензии к качеству оказания медицинской помощи, то, пожалуйста, сообщите на нашу эл. почту - rec.medius@yandex.ru - ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Услуга: МРТ позвоночника

Спасибо за отзыв. Очень приятно получать позитивные отклики отпациентов.
Не болейте.

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: Рентген тазобедренного сустава

Услуга: МРТ брюшной полости

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Услуга: КТ кисти руки

Очень редко бывает так, что время записи обследования смещается. Для такой ситуации всегда есть объективная причина. Данные о пациенте позволят нам в этом разобраться.
Пожалуйста, сообщите на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
КТ и МРТ являются дополнительными методами исследования для постановки или уточнения диагноза. Диагноз выставляет только лечащий врач. Именно поэтому Вам было рекомендовано обратиться к лечащему врачу с результатом обследования.
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за возможные неудобства.

Услуга: КТ головного мозга

Услуга: КТ височных костей

Услуга: МРТ коленного сустава

О диагностике

Врач золотые руки

Приглашение на прием

Сообщите, пожалуйста, на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Ужасное отношение и обман клиентов

Сообщите, пожалуйста, на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Спасибо

КТ легких