0.0

Мария
21.04.2020
Понравился
Быстрый и качественный осмотр. Когда была подростком, врач все объясняла таким образом, что вопросов не оставалось. На анализы не разводит!

Мария
21.04.2020
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
приём у Марии Сергеевны
Мне очень понравился приём у Марии Сергеевны - диалог по делу, без ненужной информации, на все вопросы отвечает понятно, назначенное лечение помогло. Теперь все вопросы с иммунитетом решаю только с этим врачом

Новичек
20.12.2017
Мурашева Мария Сергеевна
Врач не слова, а дела. Ничего лишнего , кратко , доходчиво и понятно. Никаких дорогостоящих лечений и лекарств .

valeria777
07.10.2017
Нормальный врач
Лечила хроническую вирусную инфекцию у Марии Сергеевны, могу сказать, что по общению доктор не особо понравилась, сама дополнительно ничего рассказывает, все надо выспрашивать. Анализов да, на круглую сумму пришлось сдать. Тем не менее, я стала понимать теперь все об этих инфекциях, что к чему. И стала спокойнее. Лечение, назначенное Марией Сергеевной помогло!!! За что ей большое спасибо. Было назначено еще куча дополнительных препаратов для профилактики, но их как-то уже не стала принимать. На самом деле непросто найти хорошего иммунолога в городе. Я изначально хотела попасть к отцу Марии Сергеевны, но к нему и дороже и ждать долго, так что в целом своим выбором довольна.

Goluboglazka
19.09.2017
Не понравилось
Была у Сельковой, очень разочарована! Врач наставила кучу несуществующих диагнозов, до этого была у 2 иммунологов, ничего такого они мне не говорили. Диагнозы других врачей она переписала с ошибками и преувеличила в несколько раз, при этом назначила анализы на 20 тыс.руб., в том числе повторные. До этого я проходила обширное обследование и пришла к ней с толстой папкой анализов, на что услышала-что я не обследована! На анализы разводят, назначают много лишнего. Цены на анализы вовсе не гуманные. Принимала меня иммунолог кабинете гинеколога.

Анонимный пользователь
Здравствуйте, Goluboglazka! Если у Вас остались какие-либо вопросы после моей консультации, я готова встретиться с Вами еще раз и ответить на них. В том числе прокомментировать все Ваши диагнозы и еще раз объяснить назначенное Вам обследование и лечение.
С уважением, врач иммунолог- аллерголог к.м.н Селькова Мария Сергеевна
С уважением, врач иммунолог- аллерголог к.м.н Селькова Мария Сергеевна