02.12.2022
Прекрасный врач. Всё объясняет. Заинтересован.

Ирина
24.04.2019
очень рекомендую!
Ставила имплант у доктора Барабаш.Это космос!За 40 минут операция была проведена,у доктора просто золотые руки,очень рекомендую!

Алексей
11.03.2017
Отличный врач
Постоянно лечимся у Олега Александровича с женой. В прошлом месяце он установил ей коронки. Всё отлично, профессионально, с грамотной консультацией и ненавязчивым юмором, что в кабинете врача даёт непринуждённую обстановку, чего порой не хватает.

Photomisa
13.02.2017
Супер-врач! Доктор от Бога.
Была не один раз у Олега Александровича. Во всех случая очень довольна! Человек знает свое дело! Спасибо ему за более лояльное мышление о стоматологическом ресурсе в целом. И хороших клиентов) Следите за своими зубками

АНдрей
27.06.2016
Хорошая клиника... опытные врачи разумные цены
Лечился в Гере у Дунай Ольги все понравилось... клиника дает гарантию... единственное что не всегда можно прямо сразу попасть в запись... и понравилось расположение клиники прямо напротив метро Лесная.
г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 63 литер а
Лесная (100 м)
Выборгская (1.6 км)
Площадь Мужества (2.1 км)
Медицинский центр Гера на Лесной:
рейтинг