Эстетик Клуб на 4-й линии В.О.

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о косметологии Эстетик Клуб на Васильевском (3)

Отлично 2
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Молодой, грамотный и компетентный доктор. Провела процедуру быстро и со знанием дела. Рекомендую

15 дней назад

врач-косметолог
косметолог

Была здесь несколько раз, у разных специалистов. Клиника приятная, везде чисто, правила асептики и антисептики соблюдаются. Часто проводятся акции и скидки. Рекомендую

месяц назад
Со слов пациента

После ботокса отекли веки

В эту клинику я ходила на ботокс. Вроде бы все в порядке, но у меня веки отекли и опустились вниз. После процедуры больше никуда не обращалась, жду, может быть, пройдет. А то получается, что лоб как-то прокололи, а веки опустились. Косметолог сказала, что две недели должно пройти, вот и жду результат. Сама процедура прошла нормально, в кабинете порядок, чисто, стерильно. Также врач все объяснила перед уколами.

2 года назад

Эстетик Клуб, сеть центров медицинской косметологии

Добрый день. Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, не волнуйтесь, такая реакция встречается у некоторых пациентов и, как правило, в течение двух недель все проходит. В любом случае, если вы недовольны результатом или вас что-то беспокоит, обязательно звоните нам по телефону 242 14 14 и мы запишем вас на бесплатный контрольный прием к вашему лечащему врачу. С уважением, служба контроля качества сети клиник Эстетик Клуб.

г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 13

Василеостровская (300 м)

+7 (812) 242-14-14показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-сб с 09:00 до 21:00; вс с 10:00 до 20:00
Эстетик Клуб на 4-й линии В.О., адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 13