Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Диона на Лебедева (33)
Услуга: Водительская медкомиссия
Врачи доброжелательные, принимали быстро. Но, долго пришлось их ждать. Видимо, обедали.
Была по акции на УЗИ всего тела, почки, молочные железы, щетовидки брюшная полость. Хочу выразить благодарность молодой и приветливо й девушке Алёне, акушеру-гинекологу, которая была очень вежлива и заинтересована в моей проблеме. Я чувствовала себя у неё на осмотре максимально комфортно. Всё сделали быстро, без очереди, без ожидания. Елинственное замечание администратору. Встретили не вежливо, разговаривали холодно, как в обычной городской поликлинике. Хочется более приветливого отношения, когда идёшь в платную организацию.
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Услуга: УЗИ
Услуга: УЗИ брюшной полости
Услуга: Справка на оружие (002 / 046-1)
Все на хорошем уровне!
Врач нас обследовала, назначила грамотное лечение, которое в данный момент ребенок принимает, и оно очень помогает. Ребенок совершенно комфортно чувствовал себя на приеме, она поговорила с ним вежливо, обходительно, выяснила все вопросы.

Ужас
Администрауии сидет женшина волосы короткие разговаривает с пациентами ужасно.ужаасс
профессионально!!!
Очень все понравилось, сразу позвонили, все нюансы обсудили, оперативно и, главное, профессионально!!!

Вежливый персонал
Проходила медосмотр, место мало, но весь персонал вежливый, внимательный и обходительный, отвечают на звонки в отличии от других филиалов данной фирмы мед центров, спасибо за хорошее обслуживание.
Услуга: Справка на оружие (002 / 046-1)
Хорошо организована работа
Была на приеме у данной мадам (не хочу называть ее доктором, тк она не заслуживает своего сертификата специалиста, по моему мнению) по медкомиссии. О своих заболеваниях знаю и контролируюсь другим врачом, но она зачем-то начала лезть ко мне с КОК и детьми. На мое замечание, что я разбираюсь с данной проблемой с другим специалистом, и ее консультации как гинеколога-эндокринолога мне не нужны, врач начала мне талдычить про необходимость КОК (ЭТЕНШЕН!!) для сохранения овариального резерва. Мне было очень смешно, потому что я хорошо знакома с физиологией данной области и МЦ. Позор для врача не знать свою же сферу! Не знать фолликулогенез, гипоталамно-гипофизарную функцию в регуляции МЦ, сходу предлагать какие-то ЛС, не зная полного анамнеза пациентки. Мне повезло, что я знаю больше по своей проблеме, чем данный врач, но тех, кто в теме совсем не разбирается, может завлечь ее манера много и красиво говорить.
Услуга: Водительская медкомиссия
Все прошла быстро и качественно.
Спасибо
Быстро без очередей все по существу. Милый добродушный персонал ))) процветания вам в нелегкое время!)

Лазерное удаление множественных образований сделала мне врач. Аккуратно, безболезненно. Всё в одно посещение, хотя думал ходить не менее трёх раз буду. Дала рекомендации. Рука супер-легкая у врача ! Реально рекомендую !
Кайф
Пытались навязать дополнительные услуги. Отказался от прохождения комиссии.

Отлично!

Центр Диона на Лебедева
Платная огроменная очередь . в очередях можно и в обычной поликлинике посидеть.

Все очень понравилось

Оператор клиники очень резко отвечала на вопросы
На рекламе указана одна стоимость, а при звонке другая. И оператор клиники очень резко отвечала на вопросы почему такой обман завуалированный в рекламе
понравилось
Все понравилось)
Диона на Лебедева
Отличная клиника
с желанием помочь
Быстро, с желанием помочь

хорошо
Все хорошо Внимательные и отзывчивые сотрудники Спасибо
никому не советую
Анализ берет администратор!!!! Кол центр работает из рук вон плохо!!! Дезинформируют!!никому не советую, а если решитесь, удостоверьтесь что этот горе администратор хоть в вену попадёт

Центр Диона на Лебедева
спасибо, быстро и качественно помогли разобраться с документами
подобрали очки , спасибо . был небольшой астигматизм на один глаз , но цену рецепта (250р) врач Великанова Екатерина Владимировна не увеличила .

Трубку не берут
Трубку не берут часто