Отзывы о Анле-Дент на Озерной (14)

13 отзывов и 1 оценка

Стоматология Анле-Дент на Озерной: отзывы

13 отзывов 1 оценка

06.08.2024
Компетентный, знающий свое дело врач. Хорошее общение с доктором, после которого понятно состояние своих зубов. И план лечения. Большое спасибо.

08.12.2023
Очень неприятное впечатление от приема. Минут 10 она требовала назвать диагноз ребенка и вообще что я хочу от нее! Вообще-то я пришла к врачу и хочу чтоб она осмотрела пациента и сама назвала мне диагноз и как лечить! Назначения других врачей она комментировать отказывается, хотя я просто хотела узнать стоить ли мне ставить такую пластинку или нет, а диагнозы их она услышать хочет! Общение свысока. И главное после осмотра сама никакой справки не выдала с диагнозом, откуда спрашивается я его должна знать? Спрашивает есть ли вопросы, задаю – не комментирует, ну так зачем я вообще пришла? Я просто плюнула и ушла с приема уже не задавая лишних вопросов тк она уже поглядывала на часы

ортодонт

Анле-Дент, Стоматология взрослая и детская

Ваш комментарий важен для понимания запроса наших пациентов.
Мы Вас понимаем, очень неприятно, когда задают непонятные вопросы в принципе.
Наши доктора действительно не комментируют мнение других врачей по этическим соображениям , ведь Вы могли все вопросы задать всем предыдущим специалистам и уточнить , почему Вашему ребенку назначено лечение именно этим аппаратом?
Нам весьма странно, как мама соглашается начинать лечение своему ребенку, не зная диагноза.
Совершенно правильно не комментировать начатое в другой клинике лечение, а от диагностики у нас Вы отказались.
Выдать документ с диагнозом без диагностики мы не можем! Желаем здоровья Вам и Ваши близким!
Ech....@....ru
Даже здесь вы противоречите себе же, не комментируете других врачей, но знать их диагноз хотите, максимально странный прием, никому не советую
10.09.2024
7xxxxxxxx69
Это у них такая тактика,на каждого клиента пол часа,даже если не вылечили,а я уверенна что многих так отправляют в Раухфуса,получают 500 рублей,за 500 рублей аттракцион для расшатывания ваших нервов и нервов ребенка.
20.09.2024
10.01.2023
Хороший, внимательный доктор. Прекрасный специалист!

стоматологический гигиенист

Спасибо, Анна!
передадим Ваш отзыв о Врачу.
29.10.2022
Болел очень зуб. Думала, что лезет зуб мудрости. Боль стреляла куда только можно, болело ухо, затылок. Пришла на приём, сделали снимок, оказалось, что это нерв. Удалили нерв, поставили пломбу. Все отлично, больше не беспокоит))

челюстно-лицевой хирург
02.10.2022

Услуга: Лечение кариеса

Всё объяснила, дала советы. Аккуратно наложила пломбу
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Анле-Дент, стоматология на Озерном"

детский стоматолог
06.08.2022
Всегда хожу с удовольствием к Марине Алексеевне. Настоящий профессионал, чуткий и приятный человек!

11.01.2022
Пришли в клинику по рекомендации и именно к Анастасии Дмитриевне. Замечательный доктор! Вылечили зубы трём детям, при том что младшему 4 года и он после последнего лечения, год никого из врачей к себе не подпускал. Анастасия Дмитриевна сразу нашла подход к нашему младшенькому и за 2 раза вылечили 3 зуба!

детский стоматолог
30.12.2021
Профессионал высокого класса и как терапевт и как протезист. Всегда сделает как лучше по возможностям человека. Ставила мост на верхгие передние 4 зуба. Красота! А до этого была проблема с десной под нижним мостом. Мост пришлось снять. Это тоже Екатерина Юрьевна делает виртуозно. Как и всё! Если вам поставить коронку, мост, имплант очень рекомендую!

30.12.2021
Сегодня в очередной раз была на приёме у Анны Сергеевны Таран. Профессионал, очень внимательный доктор. Всё объяснила, рассказала. Отремонтировала зуб, который реагировал на холодное-горячее-кислое. На мои "а вот тут ... а вот это" поясняла, что кариеса нет, потому зря делать не нужно. Но зато обратила внимание, где стоит поставить пломбу. Спасибо доктору. Очень довольна посещением клиники и внимательным отношением к людям. Здесь не чувствуешь себя клиентом, а чувствуешь человеком, которому помогают решить проблему с зубами.

стоматологический гигиенист
30.12.2021
Попала в клинику на Озерном по совету подруги. Теперь на другие клиники не смотрю. Хочу отметить высокий профессионализм стоматологов разного профиля. Особенно Рыжовой Екатерины Юрьевны, Белавкиной Ирины Игоревны, Таран Анны Сергеевны. Но все без исключения врачи клиники внимательны к пациенту, к проблемам, находят лучшие пути их решения. В клинике есть всё необходимое оборудование. Внимательные администраторы. Всем советую эту клинику. Цены приемлемые. Никогда не предложат сделать то, что не нужно!
01.12.2021
Приём прошёл хорошо, получила результат, которым осталась довольна. Светлана Ивановна прекрасный стоматолог!

Анле-Дент, Стоматология взрослая и детская

Спасибо, Жанна! Светлане Ивановне передали ваш отзыв. Она ждет Вас на контрольный осмотр.
11.09.2021
У Елены Яковлевны проходил процедуру выравнивания зубов с помощью элайнеров. Эффект обалденный! Всем советую, очень хороший доктор!

ортодонт
15.09.2019
Хотите красивую улыбку? Вам к этому доктору
Знакома с Екатериной Юрьевной несколько лет. Делала у нее в течение двух лет виниры на все резцы сверху и снизу + импантант + коронки на жевательные зубы. Прерывала этот масштабный процесс по личным причинам, поэтому так долго все происходило. Получила улыбку мечты! Уверенно рекомендую этого специалиста.

17.01.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Анле-Дент, стоматология на Озерном"

челюстно-лицевой хирург

г Санкт-Петербург, пер Озерной, д 9

Площадь Восстания (800 м)

Чернышевская (1.1 км)

Маяковская (1.1 км)

Анле-Дент, стоматология на Озерном, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Озерной, д 9