и
7 оценок
18.10.2025
Была на приеме у Александра Владимировича, в Травме на 9 линииВ.О. Спасибо за удивительное, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, за полезные рекомендации и назначения, за своевременный совет по старой проблеме, которую нужно срочно пытаться исправить.

06.08.2025
Лучший доктор в этой поликлинике ,хороший специалист,добрый,внимательный,!

31.01.2025
Мало того, что Александр Владимирович при его небольшом врачебном стаже является высокопрофессиональным хирургом-ортопедом-травматологом, так он еще и Человек. Сложно быть таковым в нашей жизни, а Александр Владимирович выдюживает все сложности и остается Личностью. Грамотным специалистом и Человеком.

14.10.2024
При обращении в травмпункт попала к доктору Магомедову. Несмотря на позднее время суток, 23:00, Сакит Сахибович уделил достаточно много времени, терпение и профессиональных навыков для решения моей проблемы.
Огромное вам спасибо!!!

Магомедов Сакит Сахибович
Спасибо за отзыв!

murava
26.09.2024
Высокий профессионализм и человечность - идеальное сочетание качеств Рената Тамерлановича Икаева. Дай Бог ему оставаться таким, какой он есть ещё многие и многие годы!
Хакназар
23.08.2024
Доктор хорошо трампункт василеостровский от бога Орлов очень хороший врач Идрис очень хороший врачМехварша доктора от бога!!??

nik....@....ru
16.05.2024
Попала сегодня на приём к этому замечательному врачу, он мне сразу поставил диагноз, но видя моё нервное состояние отправил на рентген и я паникёр убедилась, что врач и без ренгена мне всё правильно сказал, очень отзывчивый, внимательный доктор,, успокоил меня, всё разложил по полочкам, назначил лечение и подробно расказал что и как принимать и мазать. Спасибо Идрис Мусаевич вам за такое хорошее отношение к пациентам
Вера
10.02.2024
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность доктору Александру Владимировичу
Горбунову, за внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам!
За соответствующие рекомендации которые помогли быстро восстановиться. Спасибо!

05.12.2023
Слова благодарности врачам и медперсоналу ! Огромное спасибо 🙏 Даурбекову Идрису Мусаевичу ! Грамотный , ответственный подход к работе , внимательное отношение к пациентам . Успехов , здоровья Вам

23.09.2023
Отличный специалист!

и
1 оценка
08.09.2023
Врач хороший, сказал причину моей боли в колене и назначил лечение... Спасибо.

18.03.2023
Рекомендую!
Очень хороший специалист!

04.03.2023
По дежурству попали к нему на прием.Очень грамотный специалист,быстро поставил диагноз,назначил лечение. Ребенок на приеме не проронил и слезинки!
Вера
19.11.2022
Пришли к этому доктору от другого травматолога с подозрением на перелом и кое-как наложенной шиной. Мехваршо Каримович успокоил ребенка, снял шину-недоразумение, помог выбрать подходящий ортез. Постоянно улыбался, ребенок забыл о том, что ему больно и страшно. Очень приятный доктор.

gur....@....ru
18.09.2022
Была на приеме у доктора 17.09.2022 г., пришла целенаправленно к Идрису Мусаевичу. Выбрала врача ориентируясь на отзывы в интернете и не ошиблась. Очень компетентный, внимательный и неравнодушный доктор! Большое спасибо Вам доктор за помощь, за то, что Вы работаете там, где каждый день приходится помогать людям в беде. Здоровья и сил Вам и Вашим близким.
М. Гурьева

18.06.2022
Очень внимательный, высоко профессиональный доктор. Спасибо Вам, уважаемый Идрис Мусаевич, за Вашу работу, Вы храните лучшие традиции врача, что, к великому сожалению, встречается далеко не всегда! Искренне желаю Вам здоровья, благополучия, профессионального роста и исполнения желаний! С искренним уважением, К. Чертков
Daniel
28.09.2021
Благодарю Александра Владимировича за высокий профессионализм, ответственное и неравнодушное отношение к пациентам. Особую ценность эти качества приобретают в стрессовой обстановке очереди в травмпункт, куда вынуждены обращаться люди не только с болью, но и с неожиданно нарушенными планами.

28.07.2021
Советую всем!
Вежливый врач, всё по делу назначил ничего лишнего как это бывало в других пунктах! После закрытия больничного дал хороший совет очень помогло спасибо ему большое! И в целом персонал очень приветливый, особенно в перевязочной😉👍👍👍
Советую всем!

02.07.2021
Прекрасный врач Даурбеков Идрис Мусаевич
Благодарю врача Даурбекова Идриса Мусаевича за профессионализм,такстичность и внимательность к пациентам.
Александра
07.06.2021
Замечательный врач
Первый мой отзыв о враче, который я оставляю
Замечательный, внимательный профессионал) Спасибо вам!

+7xxxxxxx13
02.04.2021
Благодарность врачам
Огромная благодарность врачу районной травмы Ткачеву Сергею Геннадьевичу. 05.02.2021г. я упала на улице и получила перелом левой кисти. 06.02.2021г. этот добрый врач отправил меня в центр им. Р.Р.Вредена, где мне была сделана высокотехнологическая операция. Затем я с о следующего дня наблюдалась у Ткачева С.Г. За это время он проявил себя как чуткий,профессиональный, добрый человек. Также хотелось отметить работу медсестры Курбатовой Светланы Сергеевны. На перевязке получаешь не боль, а ласковое заинтересованное в хорошем результате лечение. Эти два специалиста украшают районную травму своим чутким подходом к лечению и пациентам. Спасибо за спасенную руку! Благодарный пациент Ячменева Ирина Владимировна. 01.04.2021г. тел.911 957-45-23

06.03.2021
Ужасное отношение врача
Врач отказался осматривать руку, ставить диагноз, оказывать мед. помощь, назначать лечение только потому, как травму получила дома, теперь так и приходиться ходить с больной рукой. Рука, на минуточку, правая.
Ирина
01.03.2021
Горбунов Александр Владимирович - замечательный врач!
Большое спасибо этому доктору! Не везде встретишь таких спокойных и грамотных врачей, которые с уважением относятся к пациенту.
Я упала на улице, повредила ногу. Была в полной растерянности - просто счастье, что оказавшиеся рядом люди посоветовали обратиться в ближайший Травмпункт на 9 линии ВО.
А.В. Горбунов выслушал мои жалобы, внимательно провёл осмотр, отправил на рентген. Профессиональный и быстрый врач, который добросовестно выполняет свои обязанности, правильно ставит диагноз и даёт грамотные рекомендации.
Атмосфера во время приёма очень доброжелательная.
Напуганные, страдающие люди выходят из кабинета совершенно в другом настроении, с уверенностью, что всё наладится, несмотря на гипс и повязки.
В травмпункте очень чисто, очередь двигалась быстро, подождать пришлось буквально 5 минут, хотя другие пациенты были.
03.02.2021
Травматологический пункт при поликлинике №3
Может и отличные врачи, спорить не буду, но приём у ортопеда в порядке живой очереди, приём только по средам с 9:00-15:00, пришла в 10:00 и не успела получить консультацию и помощь врача. Почему бы не осуществлять приём по записи? Что бы люди не толпились в коридорах!!!! Это издевательство над людьми. Всё сделано для того,что бы приём был платным и не факт, что попадёшь!!!!
Aleka
21.08.2020
Отзыв о регистратуре
Прекрасные врачи, претензий никаких нет. Но вот отдел регистратуры, это что-то с чем-то. Просто отвратительное отношение к пациентам! Разговаривают по хамски, как будто пациенты не люди и чем-то их обидели. Даже в поликлиники такого хамства я не видела. Была свидетелем, как одна работница просто целенаправленно доводила мужчину до точки кипения, всю ситуацию рассказывать не буду, слишком много, но факт остаётся фактом! И когда я уходила уже работница уже по хамски разговаривала с другим молодым человеком
Вообщем, ужасное отношение с ее стороны было!
Ну, а к врачам у меня никаких претензий вообще нет. Профессиональный подход.

08.01.2020
Очень хорошый врач и очень внимательный!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач золотыми рукамии и душевным сердем)))))))))))))))) С новым годом и всех благ))))))))))))

Доктор с доброй душой
Огромная благодорность врачу Икаеву Р.Т.Доктор с доброй душой и золотыми руками.Обращались с ребенком(ожег ступни).Врач от бога!Всех Вам благ!

Врач с золотыми руками
Огромное спасибо доктору Саидову.Врач с золотыми руками и добрым сердцем.Обращались с ребенком(ожег ноги).Это тот человек,кому смело можно доверить здоровье ребенка.Огромное Вам спасибо.Желаю карьерного роста и всех благ.

Наталья Андреева
22.05.2019
Большое спасибо
Огромная благодарность доктору мехваршо кримовичу саидову за высокий уровень медицинского обслуживания, доброту,честность в работе, очень помог моей маме самборской н.а., правильно сложил переломанную руку и назначил нужное лечение. Еще раз спасибо, что мы попали к такому доктору, огромная благодарность.

Елена Рейтих
Огромное,человеческое спасибо,доктору Саидову!Врач с большой душой и золотыми руками.Профи своего дела.Обращались к нему с ребенком(ожег ноги).Врачу ,карьерного роста и всех благ!

ИТИ
17.10.2018
Спасибо
Благодарю вашу клинику за непрерывно-сложную работу.
Огромная благодарность доктору Даурбекову Идрису Мусаевичу за бесконечное с нами терпение, внимание, индивидуальный и профессионалый подход к каждому пациенту.
Я, Игнатова Татьяна Ивановна в 2017-2018 проходила лечение в вашей клинике (перелом мыщелок затем выемка МОС). Без помощи Идриса Мусаевича наверно бы осталась калекой.
СПАСИБО.
г Санкт-Петербург, линия 8-я В.О., д 51