Травмпункт на Рихарда Зорге: отзывы
3.7
progress: 7.792207792207792%

ven....@....ru
26.09.2025
С детства меня беспокоило плоскостопие, из-за чего ходить в обуви не всегда было удобно. Долго не могли подобрать идеально подходящие стельки, но сейчас благодаря стелькам, подобранным Владиславом Валерьевичем, я при ходьбе чувствую себя прекрасно. Стопы больше не болят, осанка выпрямилась, и в целом качество жизни стало лучше. Очень порадовал высокий профессионализм врача, его тактичность и большая внимательность к мельчайшим деталям. С благодарностью, Вениамин Агальцов.

Светлана
19.09.2025
Я никогда не оставляла отрицательный отзыв на врача. Но Колосов Владислав Валерьевич - это тот человек, к которому я никогда больше не приду и вам не советую.
Впервые столкнулась с тем, что почти в слезах выходила из кабинета от хамского и некомпетентного врача, который явно ненавидит людей и свою работу

ved....@....ru
14.09.2025
20.07.2024 была на приёме у Владислава Валерьевича. Обратилась по поводу воспаления пальцев ног из-за деформации стопы.
Пишу отзыв, хотя прошло уже более года, т.к. благодаря правильному лечению и подбору стелек, боли и воспаления ушли.
Благодарю Владислава Валерьевича за профессиональный подход, заботу во время приёмов!
С уважением, Виктория.

948....@....com
13.08.2025
10.08.2025 я обратилась в травму по адресу - г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18. на первичный прием с острой болью в правой ноге (после того как ее подвернула и ударилась) принял меня Владислав Валерьевич. Первое, что отметила осмотр проходил безболезненно с учетом того, что нога сильно болела (думаю многие поймут). Второе, очень вежливый и внимательный доктор. Третье диагноз был поставлен быстро (у меня был опыт, раньше, когда смотрели несколько врачей и даже после снимка не могли сразу поставить диагноз). Четвертое все рекомендации по выздоровлению простые и понятные, ничего дорогостоящего и сложного. Как только зафиксировали ногу и она встала на место, боль начала утихать. Третий день чувствую себя только лучше. Осталась под сильным положительным впечатлением. И как профессионал и как человек мне очень он понравилось. Отдельно удивила сама травма, широкие коридоры, просторно и удобно, не то что в некоторых, где на 1 этаж 2 кабинета. Никому не желаю получить травму, но уж если случилось, то надо обращаться к этому доктору. Рекомендую!

14.07.2025
Огромное спасибо доктору Чавла С.Г. Была у него на приеме несколько лет назад и сейчас, в июне-июле, с переломом пальца. Неравнодушный. Очень внимательный ко всем пациентам. Высокопрофессиональный. Всегда на позитиве, со здоровым чувством юмора. Дай бог ему здоровья и благополучия!

15.06.2025
Как же так, в Воскресенье принимает один дежурный врач! Вот и представьте очередь бесконечна , все долго, помрешь пока дождешься

10.06.2025
Не лучшего мнения осталось после визита к этому врачу

21.05.2025
Ужаснее врача я еще не знала. Диагназ поставил не верно. Хам

19.05.2025
Лучшего врача я еще не видел. Ставит на ноги людей за один прием. Все делает очень грамотно. Огромное спасибо что у нас еще есть такие врачи. У жены был защемлен нерв, ходила с палочкой, боли были не выносимые. но после приема у врача через 10 минут вышла без палочки. Еще раз огромное спасибо Вам, как добросовестному врачу.

18.04.2025
Сложилось так, что третий раз попадаю в травму. Сначала была с мамой, а теперь сама обратилась с переломом позвоночника. И все время попадаю к доктору Чавла Сумиду Гурбаксовичу. Врач с большой буквы! Это очень грамотный специалист , талантливый в своем деле. Всегда доходчиво и терпеливо объясняет все о твоём заболевании. И очень важно, что это очень добрый и неравнодушный человек. Он относится к своим больным как к близким людям. Я желаю этому замечательному человеку здоровья и успехов в его нелёгком труде! Очень хочется,чтобы все доктора были такими.

13.04.2025
У меня был сложный тяжёлый перелом запястья. Долго восстанавливалась . На протяжении всего лечения Сумит Гурбаксович был внимателен,предупредителен относительно возможных осложнений и требователен, что помогало в период реабилитации. Вспоминаю со словами благодарности этого замечательного профессионала! Врач,который любит свою непростую и порой сложную работу!

Индира
02.04.2025
Если бы можно было отзывом уволить человека , я бы это сделала , не моргнув глазом . Без суда и следствия .
Таким «специалистам» противопоказано работать с людьми , особенно им «помогать» , потому как нет у него фокуса на это . Грубый, резкий , быдловатый - это про человеческие достоинства .
Совершенный профан , который не провел осмотра , и поставил диагноз ребенку 5 лет «перелом костей носа» - это про его квалификацию.
Бедная 106 поликлиника и так не славится нормальными врачами , а травма , так и вовсе -вишенка на торте .
Хотите получить порцию унижений вдобавок к травме , смело приходите на прием к этому […] .
Отдельных оваций заслуживает неприкрытая трансляция важности и брутальности перед молоденькой сотрудницей , кстати , тоже будто чаю попить зашла в регистратуру .
Какое же днище , неужели у нас все так плохо с кадрами ?!
Готовлю жалобу в комитет . Люди , которые посвящают учебе в медицинском столько лет делают это зря ? Вот это вот человек -лицо нашей медицины ? Тогда у нас все плохо

16.03.2025
Хотел бы выразить благодарность Владиславу Валерьевичу за профессионализм! Я обратился в травмпункт с рваной раной кисти и попал к нему на прием. Доктор внимательно осмотрел рану, доступно разъяснил состояние травмы и необходимость дальнейших действий, тем самым быстро снял тревогу. Очень быстро и уверенно наложил швы, назначил лечение. Спасибо!!!

Ксения
03.03.2025
Никакого уважения к пациентам. Все спустя рукава. Не могла ходить на одну ногу, вообще наступать невозможно было. Упала при беге, стопа вовнутрь согнулась.
«Больничный не дам, это не перелом». Растяжение или порвала связки - ответа не дала. Что это было - неизвестно. Пришлось просить 2 недели за свой счёт до полного выздоровления. Очень странный подход к пациентам..

zh-....@....ru
01.03.2025
Хочу выразить благодарность травматологу Колосову Владиславу Валерьевичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение!
После сложного перелома ноги обратилась к Владиславу Валерьевичу и сразу поняла, что попала в надежные руки. Врач на протяжении всего длительного периода лечения подробно объяснял, что происходит, чего ждать, назначил грамотное лечение и всегда был на связи, чтобы ответить на все вопросы.
Благодаря его рекомендациям и правильно подобранной реабилитации, я смогла восстановиться в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе лечения.
Большое спасибо за Ваш труд и заботу!

04.02.2025
Отличный доктор и очень хороший человек , пришли к нему по отзывам и не пожалели .... Я доверяю только ему , потому что знаю , как трудно найти правильного доктора.

out....@....ru
01.02.2025
Обратился к доктору в травмпункт с болью в ноге. Принял быстро, направил на рентген, выявили перелом лодыжки. В течение всего срока наблюдения (около месяца) назначал контрольные снимки, отвечал на вопросы. Всё общение было кратким, без лишних рассуждений, только по делу, мне это очень понравилось. Рекомендую доктора как профессионала своего дела

par....@....ru
01.12.2024
Врач супер . Обращение перелом пальцев . Все объяснит на вопросы ответит , спасибо за адекватность и профессионализм, вылечился за 5 недель из них 4 недели гипса . 👍

15.11.2024
Доктор -настоящий профессионал,очень чуткий,добрый,таких бы побольше в наш Красносельский район.НАСТОЯЩИЙ СПАСИТЕЛЬ ОТ БОГА!(ГАВРИЧЕНКОВА Л.А.)

08.11.2024
Чудесный доктор!
Внимательный, компетентный! Решает быстро необходимые "до обследования" и вовремя "отбирает костыли"😁👍🏻

Наталия
18.10.2024
Отличный врач и человек . сыну зашивали голову не смогла придти с утра чтоб снять швы сделал все сам без скандала ….в отличии от других врачей клиники

11.10.2024
Отличный человек и настоящий врач. Я пришла не по записи, по срочному вопросу, доктор принял, выслушал, осмотрел, все подробно рассказал и выписал лечение. Спасибо!

08.10.2024
Очень внимательный ! Делаю у него инъекцию гиалуронки.
Надеюсь. На. Лучшее. Доверяю на 100%!

02.09.2024
Очередь, хамское отношение персонала. Пасечник К. А. откровенно вымогает деньги

24.07.2024
обратились сегодня с ребёнком, повреждено колено. лангеты размотались, врач посмотрел, в итоге обратно не забинтовали. сказали сделать это самостоятельно, забинтовали сами в коридоре. огромные очереди, и дети, и взрослые, все в один кабинет.

Никита
25.06.2024
Я получил травму руки во время занятия спортом. Думал, что всего лишь рядовое растяжение и врачи даже не станут слушать.
В действительности же, Сергей Владимирович подробно выслушал, разъяснил реальную картину, и предложил мне вариант лечения воспаления связок и мышц. В конце приёма у меня возникли вопросы, на которые врач также подробно ответил, успокоив мои переживания.
Хочу отметить:
1) высокий уровень участия в проблеме пациента;
2) бережное и вежливое отношение;
3) встречаю впервые в жизни врача, который не в директивной форме назначил лечение, а "пригласил" пройти лечение определённым образом, объяснив, почему именно этот вариант специалист считает эффективным.
С Благодарностью 🙏

07.06.2024
Пришла к нему сегодня, чтобы продлить больничный, он даже не посмотрев на ногу, сказал, что я могу выйти на работу, хотя я готовлюсь к сложной операции
больничный так и не продлил, буду жаловаться в Минздрав

vis....@....com
16.05.2024
Замечательный, ответственный и доброжелательный врач.Сын повредил мизинец на левой руке, играя в футбол.Обратились в травматологическое отделение на Зорге д.18. Врач Чавла.С.Г.очень быстро и качественно нам помог, оказал быструю и квалификацированную помощь, Огромное спасибо Вам, за ваш труд!!!😁

nku....@....ru
25.04.2024
ЧАВЛА СУМИТ ГУРБАКСОВИЧ,уникальный врач!Таких больше нет!Всегда очень внимательно и профессионально работает с пациентами! Огромная благодарность Сумиту,правильно поставил диагноз и помог встать на ногу!

gri....@....com
10.03.2024
Самый лучший травматолог как врач и человек 👍
г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18
Красносельский район