Отзывы о травмпункте на Камышовой (101)

4.0

Травмпункт на Камышовой: отзывы

4.0

progress: 1.9801980198019802%

27.09.2025
Подвернула ногу, и была вынуждена обратиться в Травмотологическое отделение поликлиники 114 на Камышовой. В регистратуре меня встретила очень приятная женщина, быстро оформила прием и направила в кабинет. Ни минуты не ждала, врач принял тут же. Доктор Ханукаев Х. М. Очень внимательно осмотрел ногу, расспросил как я получила травму и направил на рентген. Рентген показал перелом, и мне медсестра Алиева Фариза наложила гипс. Кто-то скажет, что это ее работа, да, но и руки у нее золотые!, за время ношения гипс ни где не натер, ни каких проблем. При повторном приеме доктор, после приема, показал снимок, и дал свои рекомендации. Правильно наложенный гипс и рекомендации спасли от смещения, поэтому выражаю глубокую благодарность доктору Ханукаеву Х.М. И медицинской сестре Алиевой Ф., за их труд!

02.09.2025
Поликлиника 117, прием 02.09. после 2-х часов ожидания, окончился не начавшись. [Фрагмент отзыва удален модератором] с дипломом врача, якобы дававшее клятву Гипократа, прочел лекцию что без талона нельзя, и это когда я хожу месяц с переломом, без талонов в порядке очереди, мой лечащий врач ушел в отпуск, в регистратуре сказали к любому свободному травматологу в порядке очереди. Итог: я не попал к травматологу, к врачу, попал к [Фрагмент отзыва удален модератором] врачу Мещанинову Н.А,, который мало того что после проветривания - опоздал на 7 минут при живой очереди в 6 человек, не извинился и не поздоровался.....

20.07.2025
Можно было бы не ставить вообще ни одной звезды, с удовольствием бы это сделала!!! Обращались с ребёнком по поводу травмы сустава. Врач задержал приём на 40 минут.. Разговаривал надменно, высокомерно... Видимо основы медицинской этики ему совершенно не знакомы. Осмотрел ногу секунд за...30...Диагноз взят из воздуха, ничем его не обосновав, начал навязывать совершенно ненужное лечение, которое, конечно же нужно сделать у них в клинике, иначе результата не будет. Конечно же мы обратились за вторым мнением к другому специалисту и Слава Богу врач назначил ребёнку то лечение, которое было необходимо. Не советую данного врача... После приёма остался неприятный осадок. Теперь то я понимаю, почему у этого врача столько негативных отзывов .

15.07.2025
Кто у вас сидит на телефоне ?Что за хамка??Я звоню в платное отделение !звонок в 10:28 ,послушайте !
10.07.2025
Внимательные врачи, квалифицированная помощь. Спасибо всему персоналу!
05.06.2025
Косенко Антон Анатольевич прекрасный врач и человек с чувством юмора. Приходишь к нему на приём как к близкому человеку.Всё расскажет как надо лечиться.Рекомендую.

19.05.2025
Отличный доктор, быстрый, четкий , все по делу, с юмором, что не маловажно. Вычищал гематому на колене, точные профессиональные действия, еще и моральная поддержка. Большое спасибо доктору!Рекомендую .19.05.2025 Лоншакова Ж,А.

10.04.2025
Очень хороший врач, зашивал моему сыну рваную рану на лице, сделал все очень аккуратно, ровный шовчик, косметический, все подробно рассказал, как делать перевязки, как ухаживать за раной, очень понравился!

08.04.2025
Хочу выразить благодарность за уважительное и внимательное отношение к пациентам врача Косенко Антона Анатольевича. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому больному.

18.03.2025
Выражаю бескрайнюю благодарность Трофимовой Маргарите Андреевне! Прекрасный человек и восхитительный врач, профессионал своего дела. Решил мою ,довольно сложную, проблему в кратчайшие сроки. Безупречно консультирует по реабилитации ,что помогает достаточно быстро восстановиться в привычный образ жизни.

19.02.2025
Пришла на прием 03.13.2021 с жалобами на боли в коленном суставе. Доктор назначил обследование и лечение. Сделал инъекцию гиалуроновой кислоты. прошло больше трех лет и не болит🙏огромная благодарность

07.02.2025
Прекрасный врач, внимательный, чуткий. Максимально понятно все объясняет и аккарутно работает. Была на приеме у него посое негативного опыта другого врача и этот просто небо и земля. Спасибо ему большой, аккуратно отработал рану, настроил на позитив и провел беседу, так как очень переживала, что после травмы останется шрам и объяснил почему болит и как долго будут такие ощущения. смело советую этого врача и благодарю за его профессионализм.

06.02.2025
Если бы не Антон Анатольевич, я бы сейчас ходила с большим швом над бровью. Спасибо Антону Анатольевичу за то, что сделал из меня красавицу!!!! 🙏

30.12.2024
Я получила высокопрофессиональную помощь и психологическую поддержку при травме ноги. Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное и очень доброжелательное отношение врача- травматолога Антона Анатольевича Косенко.

28.12.2024
Не открыл больничный при наличии болей в коленном суставе, и это при том, что в другом колене только недавно были проставлены уколы плексатроном другим врачом. Диагноз у меня также уже был проставлен, просто данный врач ему НЕ ПОВЕРИЛ, как и моим словам о том, что мне тяжело передвигаться. Никаких направлений на узи, рентген, только выставил меня лгуньей. Что ж тогда не посмотреть реальную картину путем обследования? Там бы и увидели, вру я о своем состоянии или нет. Сказал «когда совсем плохо будет, тогда и приходите, а пока нет». Т.е. данный индивидуум взялся решать, плохо пациенту или не плохо. Было бы хорошо, я бы к вам изначально не пошла, Федор Николаевич..

09.12.2024
Отличный специалист,очень доброжелательный,с уважением и пониманием отнёсся к моей проблеме и к моему возрасту(86 лет)Низкий поклон за дельные советы.Огромное СПАСИБО!

09.12.2024
Целый день звоню, не дозвониться, звонок сбрасывается!!! Я после операции, ехать далеко, а вопрос важный - не продлили больничый.
04.12.2024
В поликлинике терапевт записала меня к данному врачу, работающему в филиале поликлиники. Начитавшись отзывов, очень боялась идти к нему. У меня стреляет/вылетает/щелкает тазобедренный сустав. Как только я зашла в кабинет, сразу же ждала хамства и грубости, о котором пишут в отзывах. Но к счастью, ничего из этого не подтвердилось. Врач был вежлив, добр, в хорошем настроении, внимателен. Доктор выслушал жалобы, все записал, задавал уточняющие вопросы. Сразу же отправил на рентген/кт не помню точно. Увидев результат, все мне показал и объяснил, сказал, что у меня есть некоторые врожденные особенности, которые не исправить. Поэтому идет большая нагрузка на сустав. Предложил как вариант для профилактики болей и поддержания состояния, поделать уколы коллаген в сустав. Стоят они, конечно, жуть сколько, это конечно на мое устроение. Он мне их не навязывал и не уговаривал. Также порекомендовал купить коллаген в саше (отзывы на БАД хорошие, рекомендация оправдана). Так что, ничего плохого сказать о враче не могу, в принципе, я осталась довольна. Главное, что сустав в порядке, поскольку я очень боялась, что понадобится операция.

7xxxxxxxx89
Отличный доктор. Попала к нему случайно после врача Косенко, который " лечил" колено два месяца, и если бы ни Никита Александрович, то могла и без ноги остаться. А Никита Александрович полностью вылечил ногу. Это было 4 года назад, нога всё это время не беспокоила.
Огромная благодарность доктору Никите Александровичу.
Снова пыталась попасть к нему с проблемой, но в травме сказали что он не работает. А жаль. Таких врачей очень мало.
26.08.2025
25.08.2024
Прекрасный врач травматолог! Пришел со сломаным пальцем, врач мне помог! Рад что попал именно к ней! Спасибо большое! Хотелось бы и дальше лечиться в случае чего у Вас!

11.08.2024
Чудесный доктор, настоящий профессионал

16.07.2024
Очень замечательный врач. Внимательно и подробно рассказывает ситуацию с травмой. Прохожу на текущий период у Анатолия Александровича лечение. Спасибо огромное за профессионализм врача.

12.07.2024
Отвратительный травмпункт !Врачи хамло!Работает только один кабинет очередь 23 человека ,приехали с открытой раной носа ,ждали час в итоге переливание крови .Аотому что один врач и не успевают
01.05.2024
Была на приеме у данного врача в травматологическом отделении поликлиники на ул.Камышевая. К моему несчастью данный врач в этот день был дежурным травматологом. С таким грубым , некомпетентным врачом я не встречалась еще до этого. Свое «не настроение» вымещает на пациентах. В диалоге Федора Петровича звучала даже издевка. Выйдя из его кабинета день был испорчен , на приеме от плохого общения хотелось даже заплакать.

20.04.2024
Пыталась развести на 5000₽ (причем вымагала с пожилого человека, а когда поняла, что мы через пару минут поднимемся, попыталась всучить на подпись согласие на оказание услуг (платный гипс без чеков и квитанций)). Мало того в нашем случае эта услуга была не только без полезна, но и могла нанести вред здоровью!!

20.03.2024
Врач по настроению. Сегодня улыбается, завтра хамит и не отвечает на простые вопросы…

24.02.2024
Замечательный доктор! Спасибо огромное за Ваш профессионализм.

03.02.2024
Очень плохо, что работает всего один травматолог. Неужели нельзя открыть два или три кабинета??? Пациентов очень много. Сидели в очереди 3 часа. Это ужасно !!! В остальном травмпункт нормальный, обслуживание хорошее
30.01.2024
Очень хороший , чуткий и внимательный доктор , как человек и как специалист , очень благодарна ему за оказанную мне помощь после травмы и помощь в деле моего выздоровления . Большое уважение и слова благодарности от меня , Староседых Ольги Петровны .

Ира
Очень сомневаюсь в его внимательности и чуткости!)
05.03.2024
20.01.2024
Отвратительное отношение к людям,как к каким то собакам особенно в регистратуре,женщина вообще наверное не знает как общаться с людьми!!!сколько можно уже это терпеть,примите меры Это единственная мед организация куда прям даже при переломе не хочется обращаться,потому что знаешь что никто не подскажет а только наорут и повесят трубку Фу такому работнику
17.01.2024
Спасибо доктору за хорошее отношение и грамотную консультацию!

Ира
Очень сомневаюсь в грамотной консультации и хорошем отношении) Может уважаемый Косенко сам начал писать себе хвалебные посты, после того, как уволили(выгнали) его коллегу, который заведовал травматологией на Камышовой?
05.03.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

06.03.2024

г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 50 к 1

Беговая (2.5 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

регистратура травматологического отделения
платные услуги
Круглосуточно
круглосуточно
Травматологический пункт при поликлинике №121, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 50 к 1