Отзывы о травматологического пункта ГП №71 в Колпино (8)

2.2

Травматологический пункт ГП №71 в Колпино: отзывы

2.2

01.09.2025
Это не врач! Отказался проводить осмотр. Швырнул медкнижку. А потом как ни в чем пришло его заключение на госуслугах что всё нормально и назначил лечение. Никакого знанич у этого врача и сплошное нарушение правил. Рекомендую не обращаться и не рисковать. Может и в середине операции подумать о своём. Пишу жалобу глав врачу. Убрать совсем от пациентов!

хирург-ортопед
25.08.2025
Хочется плакать!!! Вчера хотели попасть на рентген пальца, сказали приходить утром так как мы приехали после 20 часов, в поликлиннике куда отправляют снимок делают до 20 часов, то есть мы не вписались во время. Это пол беды. Вторые пол беды в этом травмпункте не работает рентген! Уже два месяца не работает, на мой вопрос почему так долго не работает, сказали пишите жалобу в здравоохранение. У этих врачей есть родственники, а если кому из них нужен снимок срочно или что случилось? Главврач о чем думает? За 2 месяца не наладить работу????
06.03.2025
Ужасный специалист. Хам. Грубит, на вопросы не отвечает. На приеме пациентов принимает как конвеер.

26.07.2024
Отличный доктор, все грамотно, без суеты. Был перелом , благодаря профессионализму Сергея Сергеевича обошлось без операции. Мои рекомендации врачу и большое спасибо за оказанную помощь и реабилитацию !

08.11.2023
Очень внимательный врач и просто душевный человек. 11.10.2023 получилось обратиться с травмой к врачу Кирчанову Д.А. моё мнение профессионал свое дела

10.07.2023
Сергей Сергеевич - врач - профессионал, мастер своего дела, врач, который умеет подобрать правильные и корректные слова. Искренне благодарю Сергея Сергеевича за спасения моего мужа, за стойкое терпение при общении со мной, ведь 3 месяца он боролся за жизнь супруга и они победили! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за спасенную жизнь пациента, мужа, сына, брата, папы детей. Семья Гусаровых.

27.04.2022
Обратились к нему в травму, не произвёл даже осмотр пенсионера после побоев, истерил, орал что нельзя находиться рядом с отцом в кабинете, нельзя его снимать на видео. Оскорблял. В конце узналось что ему он сказал никакие данные в полицию отправлять не буду, только если запросят. Вершитель судеб)) ему нельзя работать с людьми.

12.09.2021
Это просто лодырь, а не врач. Издевается над людьми.

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Карла Маркса, д 21

Колпинский район

Круглосуточно
круглосуточно
Травматологический пункт ГП №71, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Карла Маркса, д 21