3.1

xac....@....com
18.10.2025
Шикарный доктор! После предыдущего врача исправил очень сложную ситуацию и спас зубы, на сохранение которых даже не было надежды. Спасибо, доктор! Рекомендую, к посещению

aaa....@....ru
15.09.2025
Здравствуйте, хочу рассказать свои впечатления об этом враче.Долго решалась на то, чтобы пойти на прием к врачу, потому что до этого были плачевные случаи, из-за которых появилась некая боязнь стоматологов, но , как только я пошла к на прием к Авалян Владимиру Арменовичу, то свой взгляд на это я поменяла в лучшую сторону.
Изначально мне должны были удалить зубы мудрости(ситуация у меня была не из лучших) и я начала сильно переживать из-за уколов , боли и обстановки в целом, но как-только начался прием стало легче.Владимир Арменович оказал моральную поддержу , а также безболезненно удалил зубы мудрости.После этого я была в полном шоке.Мало того, что было не больно, так еще операция прошла быстрее, чем я ожидала и отек на следующий день был совсем небольшим. Хочу сказать большое спасибо за такого врача, который знает свое дело и помогает этим другим людям!!

geg....@....com
30.08.2025
Необходимо было хирургическое вмешательство, врач выполнил свою работу безупречно, без осложнений.

mar....@....ru
07.12.2024
Я поражена, откуда столько восторженных отзывов у «врача», который не может даже грамотно анестезию поставить… пришла к Аваляну В.А. по отзывам в интернете и теперь уже 2-й месяц реабилитируюсь после его ошибок. Пришла удалить 26 зуб, т. к. там была киста. Авалян сначала поставил анестезию не с той стороны. Потом долго не мог подобрать инструмент, постоянно звал своего коллегу… в общей сложности прием длился 2,5 часа… я не первый раз удаляю зубы и ТАК долго мне удаляли впервые. Так же, я пришла со своим КТ, но Авалян даже не стал его смотреть, сделав обычный прицельный снимок в клинике, где даже я понимаю, что ничего не видно. После удаления врач не дал никаких рекомендаций и отпустил домой (даже не назначил повторный осмотр). Придя домой, я обнаружила, что из носа вытекает какая-то жидкость. Далее всю неделю я не могла нормально есть и пить: все постоянно затекало в нос. Я поняла, что это ненормально, пошла на прием к Аваляну, на что был ответ «это нормально, сходите к ЛОРу». В итоге мне поставили диагноз «ороантральное сообщение» и направили на операцию, за которую я отдала 100 тысяч рублей. Я поинтересовалась, почему такое случилось, мне сказали, что врач обязан был проверить после удаления, что сообщения нет. В общем, планирую судиться. Авалян ВА калечит жизни людей.

23.07.2024
Записался на прием к данному врачу о чем нисколько не жалею, у меня нет жевательных зубом в нижней челюсти с обоих сторон, после диагностики мне порекомендовали вставить импланты, я согласился выдернув два зуба и установив на их место два импланта и еще два на пустые десна, сам процесс занял не более 30 минут абсолютно безболезненно, на протяжении двух недель нитки упали десна зажили все очень хорошо, теперь буду ждать когда мне поставят коронки, желаю данному врачу успехов в его врачебном деле, врач Власов М.А. высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела впредь буду обращаться только к нему и советовать всем своим знакомым. спасибо большое, низкий поклон!!!!

06.04.2024
Обратилась к Владимиру по рекомендации знакомых с проблемной восьмёркой, которую необходимо удалить. Зуб был внутри десны, упирался в корни семерки, а также касался лицевого нерва.
Ранее обращалась к врачу в сетевую сеть стоматологий, мне отказались вырывать, из-за моего сложного случая.
Был риск онемения нижней части губы.
Владимир провёл осмотр, всё подробно рассказал, озвучил возможные варианты осложнений.
В день удаления всë прошло хорошо, зуб пришлось распиливать и аккуратно вытащили.
Все рекомендации по уходу были даны, атмосфера при удалении была дружелюбная. Дискомфорт сильного не почувствовала при удалении.
Владимир очень аккуратно провёл удаление, никаких осложнений не появилось, зажило всë быстро, онемения не было.
Рекомендую обращаться к данному специалисту!

Julia13ru
25.08.2023
Сегодня в первый раз в жизни ходила дёргать зуб, очень боялась, та ещё трусиха) Попала к Владимиру Арменовичу. Он с пониманием отнесся к моим переживаниям, объяснял все свои действия и мне стало спокойнее)) Работой довольна) спасибо большое!)

10.02.2023
Прекрасный и очень добрый человек, специалист, порядочный очень, я Вас теперь люблю)!!!!
Вы прям спасли меня!!! произвел отличную имплантацию, удалил за РАЗ все зубы мудрости. Спасибо клинике за такого доктора. Теперь только к Вам! Хирург, который знает свое дело! и руки растут откуда надо!!!

Светлана
10.02.2023
Нравится комплексный подход в клинике. Лечат не для галочки, а для устранения проблемы, заботятся о пациенте на всех этапах. Уже с ресепшена понятно, что ты попал в приличную клинику: чай, кофе, диванчики, бахилы, провожают до кабинета и даже имя отчество врача напомнят, чтобы ты не попал в неловкую ситуацию

ren....@....ru
20.12.2022
Второй год посещаю эту стоматологию и все устраивает. Провели мне имплантацию на 2 зуба нижней челюсти, жить с ними очень комфортно. Про врачей могу сказать одно: профессионализм, доброжелательность и отзывчивость персонала – фундамент хорошего настроения и успешного лечениыя. В клинике об этом знают)

ego....@....com
10.10.2022
По сравнению с прошлой моей стоматологией отношение и лечение здесь намного лучше. Хотя бы рассказывают из чего складывается цена процедур и что мне предстоит пережить, сколько это займет времени. На выбор три варианты лечения разной стоимости и набора процедур. Да и диагностическое оборудование у них новее.

tol....@....ru
04.10.2022
Бесконечно благодарна Михаилу Арменаковичу за мои импланты! Чуткий специалист и хирург высокой квалификации, восстановил мне зубы, дал рекомендации по уходу и вселили уверенность в результате.

ble....@....ru
28.09.2022
Хожу только к Власову в эту клинику, так как уверена в его опыте. Лечение всегда проводит максимально быстро для пациента и качественно, переделывать ничего не приходилось.

Вероника
16.09.2022
Удобно, что в клинике есть КТ и не надо бегать за снимком по всему городу. Пока поводов для себя менять стоматологию не вижу.

cal....@....ru
29.08.2022
Делала у Михаила Арменаковича атравматичное удаление зубов. Удаление прошло хорошо, без дискомфорта. Однозначно рекомендую его как специалиста!

acr....@....ru
23.08.2022
Из рекламы узнала что тут можно по скидке поставить керамические микропротезы, решила сходить попробовать, надоело постоянно пломбы менять. До этого ни разу здесь не была, но клиника вызвала приятные впечатления, недавно начала лечение, думаю все пройдет хорошо.

hea....@....ru
16.08.2022
Михаил Арменакович просто мой герой!!! Спать не могла из-за растущего зуба мудрости, пришла к врачу, оказалось что рос он куда-то не туда. Наприавили к хирургу, удалил все быстро и безболезненно, я даже распереживаться не успела.

chr....@....ru
12.08.2022

kub....@....ru
12.08.2022

con....@....ru
09.08.2022
Хорошая стоматология. В прошлом месяце ставила в тотал стом имплант. Ставила именно тут, потому что как я поняла это их основная специализация. В прочем, это заметно, видно что врачи грамотные и уже не один имплант поставили. Результатом осталась довольна.

geo....@....ru
09.08.2022
Удаляла у Михаила Арменаковича несколько зубов перед установкой протезов. Как специалист очень понравился, приятный мужчина с ловкими руками) И было совсем не страшно!

ter....@....ru
05.08.2022
Клиника неплохая, врачи вроде бы адекватные. Был здесь один раз, вырывал зуб мудрости. У хирурга руки умелые, с удалением проблем не возникло. Пока 4, а дальше посмотрим.

xif....@....com
04.07.2022
Хорошая стомотология, часто сюда хожу подлечить зубки

Галина Никитенко
29.04.2021
Довольна услугами
Пришла без записи, к открытию, со сломанным передним зубом. Приняли сразу. Зуб удалось спасти. Сейчас не отличается от соседних.

muz....@....ru
24.04.2021
Рикомендую
Зубы удалять боюсь. Не сплю всю ночь перед этим. Один раз отключился в стоматологическом кресле.
Когда пришел на удаление сюда, честно предупредил врача. Сделали укольчик, лицо не чую. Доктор сказал открыть рот, посмотрит, как взялось. Открыл. Врач на пару секунд с инструментом заглянул туда и показал мне зуб. Я даже растерялся. Понравилась клиника, теперь только сюда.
г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 52
Звездная (1.4 км)