Тихвинская МБ на Карла Маркса: отзывы
progress: 4.761904761904762%

ole....@....com
21.09.2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам травматологического отделения: Абидову Элдару Бахтияровичу и
Алимардонову Захиду Мамаюсуповичу! За их профессионализм при выполнении сложных операций.В августе этого года мне провели успешно две операции при сложном переломе колена. Благодарю их отзывчивость, терпение и уважительное, бережное отношение к своим пациентам! А так же выражаю огромную благодарность всему медицинскому коллективу травматологического отделения! Радует, что у нас в городе есть такие профессионалы своего дела!

Матвей
02.12.2024
У меня очень долгая история лечения и было сменено несколько врачей, в последнее время хожу только к Мельниковой Анне, потому что мне нравится ее подход. Мне сразу обозначили какие манипуляции будут делаться, что зачем, на какой срок и в какую цену. И я понимал на что рассчитывать и как часто мне нужно являться на прием. Постепенно выравниваем прикус. Все комфортно и легко, без лишних заморочек

Мельникова Анна Николаевна
Благодарю Вас за отзыв!

ari....@....ru
12.11.2024
Прекрасный врач и человек! Очень боялась ортодонтического лечения, что нужны будут операции или удалять что то. Анна меня успокоила, описала план лечения после обследования. Оказалось все не так страшно. Уже поставили брекеты на одну челюсть, первое время было непривычно, сейчас вообще не замечаю их и болей не было, только чуть тянуло зубы. Бережное отношение к пациентам, если что всегда можно задать вопрос, приехать поправить что то и тп. Я лечением довольна!

Мельникова Анна Николаевна
Спасибо за Ваш отзыв, мне тоже комфортно с Вами работать!

24.10.2024
Поставил одну звезду потому что меньше нельзя поставить моей маме назначили девять капильниц она выдержала четыре на пятой умерла в этой конторе не первая смерть пока мы туда ездили,поэтому мое личное мнение что в этой клинике проводят эксперименты новых припоратов на онко больных.

09.08.2024
ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ Врач с Большой Буквы ! Спасибо Вам за Ваш неоценисый вклад в лечении тяжело бол ных пациентов ЦРБ Тихвина

Тихвинская МБ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего врача!

07.02.2024
Александр Геннадьевич оперировал мою свекровь, после перелома шейки бедра. Операция в таком пожилом возрасте, это всегда риск. Но талант Александра Геннадьевича бесспорный. Наша свекровь очень не простой человек, но доктор нашёл такие слова, что она безропотно выполняла все указания, очень быстро на поправку пошла. Доктору огромное спасибо!!!!!

07.02.2024
Ирина Александровна, это светлый лучик. Я пришла с проблемами. Она выслушала, всё расспросила,сделала кардиограмму, а потом всё достаточно подробно объяснила, какие анализы, сдавать, к какому дополнительно врачу обратиться, и она оказалась права, дело было не в сердце, а в проблемах со щитовидной железой. Самое главное, как только я начала говорить, она сразу спросила, стою ли я на учёте со щитовидной железой. Как она определила????? Это очень грамотный и душевный специалист.!!! Спасибо Вам дорогой доктор!!!!!

07.02.2024
Замечательный врач, диагност. Очень внимательна, всё разъясняет, доступно, понятно.

07.02.2024
Когда-то наблюдалась у Светланы Анатольевны на учёте по беременности, только положительные отзывы, а сейчас ещё она УЗИ диагност. Делала маме УЗИ, мама очень довольна, объяснила, рассказала, пояснила всё чётко и по делу.

15.01.2024
Врач онколог. Грамотный, вдумчивый. Он и хирург и онколог и УЗИ делает, большой специалист.

15.01.2024
Врач стоматолог хирург. Очень грамотный специалист. Руки сильные, я шла на приём, с таким страхом, от зуба, практически не осталось ничего, казалось удалить такой зуб без последствий нереально. Но я попала в сильные и умелые руки Галины Николаевны!

15.01.2024
Врач от Бога!!! Столько лет он возглавляет отделение!!! Скольких детей он спас!!! Мой сын был одним из спасённых поступив в отделение, по анализам всё было хорошо, но Александру Васильевичу достаточно было одного взгляда, что бы понять, что нужна экстренная операция. И вот мой сын живёт и радует меня. Доктору низкий поклон!

15.01.2024
Очень хороший врач, хирург. Я не могла ходить, шпора мне давала возможность ни ходить не стоять. Благодаря доктору, я теперь могу и бегать. Спасибо доктор!

15.01.2024
Андрей Александрович хирург. Но, когда случилась пандемия, он работал в госпитале ковидном. Он спас моего сына!!! Спасибо ему огромное. Это было не простое время , для всех. Спасибо доктор за сына!!!!

15.01.2024
Оперировал мою маму. Удаление жёлчного пузыря. Операция пожилому человеку всегда риск. Особенно если пожилой утверждает, что скоро и так поправится. Убедить, что операция необходима, и сделать её просто великолепно. Доктор низкий Вам поклон !

15.01.2024
Очень добродушная, грамотная. Отличный специалист. Когда у мамы случился гипертонический криз, она очень внимательно выслушала, назначила лечение, а после на приёме отправила на обследования, что бы выявить причины криза. Спасибо доктор за маму.

15.01.2024
Фельдшер замечательный, и пусть у неё не институт закончен, но такого грамотного специалиста встретишь не часто. Внимательна, грамотная. Всё по делу, ничего лишнего!

15.01.2024
Молодой фельдшер. Очень грамотный, внимательный ! Всегда выслушает , назначит лечение, процедуры необходимые. Молодец! Отличный специалист!

15.01.2024
Хороший врач. Наблюдаюсь с АИТ, гипотериозом. Всё объясняет, рассказывает причины заболевания, ход лечения. Очень довольна врачом.

15.01.2024
Единственный невролог в Тихвине, который может оказать грамотную помощь, сдержанный, воспитанный, грамотный специалист. Всё выслушает, подскажет, разъяснит. Доктор спасибо за здоровую спину!!!!

08.09.2023
Как говориться,человек от бога!!!Я очень благодарна С.А.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Анатолий Николаевич, заведующий отделением хирургии в Тихвинской ЦРБ. С его приходом, отделение изменилось в лучшую сторону. Он знает про всех своих пациентов. Побольше бы таких врачей !
Ленинградская обл, г Тихвин, ул Карла Маркса, д 68
Тихвин