Клиника TEMED Невский на Шведском: отзывы
4.4

03.07.2025
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Чуткий, внимательный специалист высокого класса. На любой вопрос даёт исчерпывающий ответ.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED на Невском, специализированная клиника (Клиника закрыта)"

09.06.2025
Занималась физической терапией с доктором Филиппом Дмитриевичем — и это был один из самых эффективных этапов моего восстановления. После грыжи в поясничном отделе важно было не только снять боль, но и укрепить мышцы, вернуть подвижность и уверенность в движении. Доктор подошёл к процессу очень профессионально: сначала провёл тестирование, всё подробно объяснил, показал, как правильно выполнять упражнения. На каждой тренировке внимательно следил за техникой, корректировал, если нужно, и всегда подстраивал нагрузку под моё самочувствие. Результат ощущается не только физически, но и эмоционально — появилась уверенность, что я справлюсь. Спасибо за заботу, знания и поддержку!☺🖤

tan....@....com
11.05.2025
Обращалась в клинику по поводу сильной боли в шее, отдающей в затылок и боли в пояснично-крестцовой зоне спины. Обращение в клинику было, наверно, уже шагом отчаяния, потому что все остальные способы лечения (уколы с противосполительными и обезбаливающими) уже не давали результатов, т. е эффект был временный. Доктор внимательно все выслушал и назначила МРТ и последующее лечение с корректировок по результатам обследования. Был назначен курс лечения на 12 дней. По результатам его - боль ушла, не болит. И это без обезбаливающих ! Спасибо большое! Очень внимательный к мелочам доктор! Все хорошо объясняет! Очень рекомендую!

lau....@....ru
19.04.2025
Проходила физическую терапию у доктора Филиппа Дмитриевича в клинике и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход. Он провёл тщательную диагностику, объяснил, как работают мышцы и что именно вызывает боль. На занятиях всё было чётко, грамотно и по делу — упражнения подобраны под моё состояние, с постепенным увеличением нагрузки. Очень нравится, что доктор не просто "даёт упражнения", а следит за техникой, подсказывает, поддерживает и мотивирует. Благодаря физической терапии под его руководством я чувствую заметное улучшение — стало легче двигаться, боль ушла, появилась уверенность в теле. Настоящий специалист, рекомендую от души!

19.04.2025
Хожу на массаж к доктору Филиппу Дмитриевичу после завершения основного курса лечения в клинике и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших специалистов, у которых я была. Он не просто делает расслабляющий массаж, а действительно работает с проблемной зоной, чувствует тело и понимает, как снять зажимы, улучшить подвижность и уменьшить болевые ощущения. После каждого сеанса ощущаю лёгкость в спине и явное улучшение общего самочувствия. Очень нравится его подход — внимательный, профессиональный, с индивидуальным подбором техники. Продолжаю ходить к нему регулярно для поддержания результата. Огромное спасибо за заботу и отличную работу!

fil....@....ru
10.04.2025
Обратилась к Лауре Валерьевне по рекомендации — и теперь сама советую её всем знакомым. Очень спокойный, деликатный врач, с которым легко почувствовать себя в безопасности. Ничего лишнего, всё по делу, но при этом с человеческим подходом.
Диагноз поставила быстро, подробно объяснила, что происходит и как будем лечить. Не осталось ни страха, ни непонимания — только уверенность, что иду в нужном направлении.
Приятно, когда врач не просто лечит, а действительно заботится. Спасибо большое!

i.k....@....ru
10.04.2025
Лаура Валерьевна — невероятный специалист и очень светлый человек. С первых минут приёма становится спокойно: внимательно выслушивает, задаёт вопросы, никуда не спешит. Видно, что ей действительно важно помочь.
Мне долго не могли поставить точный диагноз, но именно она разобралась в ситуации и назначила лечение, которое дало результат. Я наконец-то почувствовала облегчение!
Спасибо ей за профессионализм, чуткость и терпение. Побольше бы таких врачей!

lop....@....com
10.04.2025
Была на приёме у Лауры Валерьевны — впечатления только положительные! Очень внимательная, спокойная, задаёт много уточняющих вопросов, ничего не упускает. Чувствуется опыт и уверенность.
После консультации ушла с чётким пониманием своей ситуации и пошаговым планом, без лишних назначений. Всё по делу и с заботой.
Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Таких врачей хочется рекомендовать.

10.04.2025
Была на приёме у невролога Гиоевой Л.В. и осталась очень довольна! Доктор внимательно выслушала мои жалобы, подробно расспросила о симптомах и истории болезни. Осмотр был проведён аккуратно и профессионально, врач объясняла каждое своё действие, что сразу вызвало доверие. После осмотра доктор детально разобрала мой случай, доступно рассказала о причинах боли и предложила эффективный план лечения. Очень ценно, что врач не просто назначает стандартную схему, а подбирает индивидуальный подход. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Определённо рекомендую и доктора, и клинику!

20.02.2025
Причина обращения -болевые ощущения в спине !Редкая история,когда специалист не просто помогает снять болевые ощущения ,но и грамотно …индивидуально …подбирает комплекс упражнений для того ,чтобы этих болей дальше не было !!! Молодец !!!
Настоятельно рекомендую всем!!)

Карина
23.01.2025
Была на массаже в комплексе лечения спины, Алексей Юрьевич очень тактичный, руки аккуратные и нежные но при этом сильные и уверенные
Понравилось, очень комфортно
Жаль по времени не долго)

Карина
23.01.2025
Услуга: Прием вертебролога
Грамотный специалист, очень понятно и подробно всё объяснил. Назначенное лечение до конца пройти не удалось ввиду финансовых обстоятельств, но даже пара процедур облегчили состояние
Прием был в марте 2024 г.

oks....@....com
26.12.2024
К сожалению в наше время не так часто встретить врача ,который был бы заинтересован в выздоровлении пациента .Поэтому хочу выразить искреннюю благодарность Филиппу Дмитриевичу Ткаченко физическому терапевту,массажисту и просто хорошему человеку,который с профессионализмом и теплотой подходит к пациентам .Каждый сеанс был тщательно спланирован и инструктор умело подбирал упражнения ,учитывая мои индивидуальные потребности и уровень подготовки,также объяснял что ,как и почему.Поэтому было легко делать и запоминать .Плюс постоянная поддержка и ободряющий слова делали процесс реабилитации позитивным .Я искренне рекомендую этого специалиста ,а также клинику где все профи своего дела.

25.11.2024
Обратился в клинику Темед с грыжей диска L5S1. Для большей эффективности лечения была назначена консультация у врача ЛФК.
Всё было подробно рассказано и показано, были разобраны движения которые могут повлиять на ухудшения, проведены тесты при помощи которых определяется состояние пациента, не было какой либо лишней воды, доктор постоянно уточнял «всё ли мне понятно?!», при составлении программы отталкивался от возможностей и способностей пациента, что тоже очень важно. Могу лишь порекомендовать. Отрицательных или спорных моментов не заметил.

Света
16.11.2024
Обратилась в клинику с межпозвонковой грыжей пояснично-крестцового отдела. Назначили грамотное лечение с разными процедурами и массажами с ЛФК у Филиппа Дмитриевича. Как специалист - он прекрасный профессионал своего дела 🤩 На ЛФК Филипп Дмитриевич всё рассказал простым и понятным языком, показал на снимках что к чему, объяснил и показал технику выполнения упражнений, всё продублировал на почте + отправил видео уроки как обходиться в обычной жизни с грыжей. На массажах тоже всё замечательно: всегда спрашивает насколько комфортно, классно проминает и расслабляет мышцы при этом объясняя для чего делается та или иная массажная манипуляция. Как итог могу сказать, что Филипп Дмитриевич - настоящий профессионал, любящий своё дело!

Мария
2 оценки
08.09.2024
Современная , чистая клиника
Прием был в сентябре 2024 г.

i.k....@....ru
30.08.2024
Проходила курс массажа у Филиппа Дмитриевича, уже после третьего сеанса моя спина стала чувствовать себя гораздо лучше! Теперь я посещаю этого специалиста регулярно в целях профилактики

25.07.2024
Услуга: Прием вертебролога
Единственный врач который вникнул в суть проблемы, а не просто прописал таблетки. Очень чуткий, подробно обьяснил все, ответил на все вопросы.
Прием был в июле 2024 г.

1 оценка
02.07.2024
Услуга: Ударно-волновая терапия
Вымогатели.Навязывают дорогие и ненужные услуги.Желание помочь больному отсутствует уже в самой системе записи.Если знаешь свой диагноз, и раннее посетил врача, то для них все это ничего не значит!Лечебной процедуры получить невозможно, отказывают, требуя посетить ещё и их врача, чтобы заплатить за ненужное посещение 3 800 ! А если у пенсионера пенсия 15000 р , то понятно,как эта клиника готова "помогать!" Главное, выкачать побольше денег ! Вот и все сочувствие ! Вот и вся " помощь" ! Под видом якобы ответственности бросят человека на произвол, пусть мучается,если денег заплатить не может ! Это уже не медицина, а откровенный лицемерный бизнес !

Дарья
02.06.2024
Услуга: Ударно-волновая терапия
Приятное место, вежливые и компетентные специалисты, стремящиеся помочь 👌🏻
Прием был в июне 2024 г.

04.01.2024
Обратилась в клинику "Темед" с секвестрированной грыжей межпозвонкового диска L5-S1 большого размера. Врача не выбирала, записывалась по телефону, прилетев из другого города. Очень рада, что попала в заботливые руки Евгения Юрьевича. Мне есть с чем сравнивать, т.к. до этого прошла уже несколько врачей. Почти все говорили, что случай сложный и надежды нет, поможет лишь оперативное вмешательство.
По итогу после прохождения курса лечения в клинике мое состояние постепенно улучшалось примерно в те сроки, которые мне называл Евгений Юрьевич. Грыжа ещё не полностью резорбцировалась, но я уже вышла на работу и очень довольна результатом. По приезду в родной город рекомендую данного врача и клинику своим знакомым.
Для меня крайне важно доверять врачу. И тут сыграло несколько факторов. Евгений Юрьевич не вводил меня в заблуждение пустыми обнадеживаниями, а описывал реальную ситуацию с перспективой лечения моей грыжи. Объяснения проводил по снимкам МРТ, а не просто по описанию к нему. Расписал все возможные варианты развития событий с описанием действий с моей и с его стороны в каждой из ситуаций. Никаких лишних трат, все четко и по делу. Использует индивидуальный подход с погружением в ситуацию. Евгений Юрьевич проявил человеческое заботливое отношение. Особо значимой для меня явилась поддержка с возможностью общения 24/7, что крайне важно в острые периоды и периоды "откатов". Я продолжаю консультироваться с врачом по сей день и очень благодарна ему за участие в моем выздоровлении.

14.12.2023
Не верьте отзывам, большинство нарисованы!
Отвратительное облуживание и непрофессионализм. Такое ощущение, что поговорил с прохожим на улице. Мне в простой поликлинике больше рассказали!! Не советую тратить деньги, тем более разводят тут.
История такая - записался на первичный прием. Причем оператор сперва записала к травматологу (хотя травмы нет), потом перезаписала к неврологу. Назвала стоимость 2500р., потом перезвонила, сказала, что ошиблась - стоимость 2800р. Когда я пришел в клинику мне уже сказали - 3800р.! И это за первичный прием! Что это за развод? Ладно, думаю, отзывы хорошие, плюс постоянно смотрю ролики основателя (Антона), вроде как доверие есть... Но отзывы похоже все нарисованы.
Ничего особенно выдающегося "врач" Шевченко А.В. не сказала. Все стандартно - лфк, таблетки, если не поможет - блокада. Ничего общего с тем, что озвучивает и делает на приемах Антон нет. Еще отправили на МРТ, хотя тот же основатель в роликах своих говорит, что при боли в плечевом суставе МРТ не нужно, достаточно узи сделать. Это будет более информативно. Получается ,что ничего общего у них в методике. Просто пиарят свои клиники ,а там уже работают как смогут.
Шевченко заверила, что даст еще доп.консультацию по МРТ, но после отправки ей, просто отписалась, что действуйте по рекомендациям. В итоге взяли 3800 руб. за шаблонные рекомендации и еще я потратился зачем-то на МРТ!! Я специально не принес из поликлиники заключение, чтобы сравнить показания. В поликлинике получается больше внимания уделяют, чем эти коммерсанты! Даже одной звезды много!!! Не ведитесь на рекламу и отзывы

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
05.02.2024

Юлия
Да, читаю, чтобы понять, стоит ли обращаться в эту клинику, и похоже, что большинство отзывов - ни о чем: "хороший персонал, приветливые врачи, комфортный приём...". Пустышки. Ничего из этого не говорит о конкретной проблеме, с которой человек обращался (если, и правда обращался), каковы были промежуточные и отсроченные результаты.
02.04.2024

1 оценка
30.10.2023
Был первичный прием. Всё рассказали, всё объяснили. Начинаю лечение

Семен
24.10.2023
Филипп Дмитриевич - один из самых профессиональных массажистов, у которых я был. Внимателен, профессионален, вежлив. У меня было 2 визита к нему, он делал массаж, тейпирование и иглоукалывание. Я чувствую себя гораздо лучше после его сеансов. Рекомендую.

ali....@....com
07.10.2023
Очень хорошая клиника и прекрасные врачи!
Благодаря отличному специалисту и опытному врачу Гузенину Евгению Николаевичу я смогла очень быстро восстановиться и вернуть к привычному образу жизни, а так же к любимому занятию!
Огромное вам спасибо!

ari....@....ru
04.10.2023
Отличная современная клиника с прекрасным оборудованием. А главная ценность этой клиники - это люди, которые там работают, абсолютно все: и врачи, и весь медицинский персонал, и менеджеры офиса (так я назову девушек на ресепшн) Позитив и эмпатия всей команды клиники существенно влияют на психологическую составляющую успешного лечения. Доктор от Бога Епифанов А. В. создал прекрасный проект, который хорошо работает в нескольких городах России, и команда Темед Невский прекрасное тому подтверждение!

28.09.2023
Я мало того, что в восторге от клиники, администраторов и своего врача Евгения Юрьевича, мне довелось сходить на процедуры массаж, ударно-волновая терапия и тейпирование к Григорию Игоревичу
Все очень понравилось , я раньше боялась идти на массаж, потому что пару раз пробовала было очень больно , а после сеанса не проходило, тут абсолютно по-другому.
Все очень аккуратно , профессионально , после этого вообще счастливая еду домой , потому что чувствую еще лучше себя )
Для меня также важна сама обстановка, что 100%
Мне было очень комфортно и уютно

sha....@....ru
27.09.2023
Прошла курс лечения, очень довольна. Сначала была на приеме у врача Подустова Артема Евгеньевича, очень внимательный специалист - осмотрел, подробно расспросил и также подробно все объяснил и назначил курс лечения, в процессе лечения делал корректировки, исходя из реакции организма. В целом работа клиники отлично организована, очень профессиональный и доброжелательный персонал, всегда можно было получить ответы на интересующие вопросы. После прохождения курса самочувствие значительно улучшилось. Очень рекомендую данную клинику!

Влад
08.09.2023
Проходил курс лечения в данной клинике и остался очень доволен. Оборудование, качество выполнения процедур и персонал на высшем уровне! Настоятельно рекомендую!

Алёна
05.09.2023
Отличная клиника! Чисто, уютно, персонал чуткий, приветливый. Рекомендую!
г Санкт-Петербург, пер Шведский, д 2
Невский проспект (500 м)