Отзывы о стоматологии Тайм Ту Смайл (Time To Smile) (24)

27.08.2025
Хирург от бога, спокойный, опытный и знающий своё дело специалист. Большое спасибо, что ещё есть такие врачи.

Тайм Ту Смайл (Time To Smile), стоматологическая клиника

От всего нашего коллектива и лично от Тимура Александровича благодарим Вас за прекрасный отзыв.
29.12.2024
Очень хотелось идеальной улыбки, но решилась только когда не за горами был 40 летний юбилей. Анастасию Вячеславовну мне посоветовал мой врач стоматолог. При знакомстве и общении, я окончательно отбросила все сомнения и решилась. За три года я наблюдала удивительную трансформацию моей улыбки. Все перекрученные и стоящие не правильно зубы, можно сказать прям на глазах выпрямлялись и вставали в нужное место. И вот под Новый год чудо свершилось. Я сняла брекеты и результат превзошел все мои ожидания. С зеркала на меня смотрела девушка с роскошной голливудской улыбкой. Такого идеального прикуса я только в журналах видела. Хочу отметить высокий профессионализм Магаз А.В.., на прием я к ней просто летала. Как все быстро и четко она делала, мы успевали и пошутить и посмеяться. Очень приятная в общении. Мой ребенок встал в очередь, пойдем только к Анастасии Вячеславовне.

14.12.2024
Лечусь в Time to Smile далеко не первый год, очень довольна результатами, подходом, процессом (есть с чем сравнить). Пока довелось побывать на приемах у 2 врачей, однозначно профессионалы своего дела. У стоматолога - ортопеда (Давидян М.С.) - неоднократно делала чистку, лечила кариесы, в процессе установка коронки на зуб - все безболезненно, максимально аккуратно, быстро и качественно. Для меня очень важно, что врач учитывает проблемы с челюстью при лечении дальних зубов, чтобы избежать дискомфорта. И как человек, врач очень приятная :) весьма комфортно на приеме. У стоматолога - хирурга (Судник Т.А.) впервые удаляла зуб мудрости (очень переживала именно за восстановительный процесс). В итоге удаление прошло максимально быстро и, насколько это возможно с ВНЧС и дальним расположением зуба, аккуратно и безболезненно; в процессе восстановления вообще не наблюдалось отеков, боли, температуры, слабости, сустав в порядке (!), а лунка заживает правильно. Врач крайне подробно рассказал про уход за лункой, ответил на многочисленные вопросы. Сама клиника очень чистая и опрятная, удобное месторасположение, советую!

Тайм Ту Смайл (Time To Smile), стоматологическая клиника

от лица Тимура Александровича и Марины Самвеловны и всего нашего коллектива благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв и такую высокую оценку. Будем всего стараться становиться только лучше. )
14.12.2024
Обратилась к Судник Т.А. насчет удаления зуба мудрости. Было очень волнительно, так как это первое удаление зуба в жизни. Процесс прошел максимально безболезненно и быстро (минут 20-25 с учетом ожидания действия анестезии), хотя зуб был не полностью прорезавшийся. Что особенно важно для меня - не осталось никакого дискомфорта в челюсти, хотя страдаю ВНЧС, а сам зуб располагался достаточно далеко. Кроме того, после удаления совсем не наблюдалось осложнений - температуры, отека, сложности с глотанием, сильной боли и кровотечения. Доктор подробно проконсультировал по уходу за лункой, ограничениями, ответил на все волнующие вопросы. Очень советую Судник Т.А.!

Тайм Ту Смайл (Time To Smile), стоматологическая клиника

От имени Тимура Александровича благодарим Вас за такую высокую оценку. Нам очень- очень приятно.
28.09.2024
Лучший врач-стоматолог, очень бережно относится ко всем процедурам - от чистки до лечения кариеса, можно легко обговорить план процедур в зависимости от пожеланий, врач на связи, что особенно импонирует. В целом, нет осложнений после лечения, советую!

детский стоматолог-ортопед
25.09.2024
Выражаю большую благодарность Анастасии Вячеславовне за свою красивую улыбку, ровные зубы и правильный прикус! На протяжении 2. 5 лет ортодонтического лечения Анастасия Вячеславовна была внимательна и бережна ко мне, все этапы лечения были проведены качественно и очень тщательно. Я довольна результатом на 100%! Доктор была всегда на связи и в мессенджерах, и в соц сетях, можно было задать любой вопрос и легко исправить форс мажорную ситуацию (например, когда отклеивался брекет) . Каждый визит к Анастасии Вячеславовне был очень комфортный, при активации брекетов и других процедурах я чувствовала себя максимально комфортно (хотя, конечно, брекеты - это еще то удовольствие) . Но я всегда была уверена, что я в надежных, добрых и профессиональных руках! Отдельно отмечу заботливое искреннее отношение и чувство юмора: ) Это очень важно, когда регулярно ходишь к доктору на протяжении нескольких лет. Лучший врач ever, большое спасибо!

29.07.2024
К врачу Анастасии Вячеславовне меня направил стоматолог ортопед, для выправления прикуса, так как мне необходима была имплантация, для восстановления трех утраченных зубов. Анастасия Вячеславовна провела подробную консультацию, объяснила весь процесс лечения и стоимость всего курса. Брекет систему установили на два года, за это время полностью был исправлен прикус и параллельно с ношением брекет системы, проведена имплантация не достающих зубов. Для меня был очень важен временной диапазон и конечный результат. Анастасия Вячеславовна прекрасно справилась со всеми поставленными задачами! Профессионал своего дела! Спасибо! Понравилось: профессионализм, ответственный подход к работе, внимательность к пациенту, вежливость, терпение.

30.04.2024
Я лечилась на брекет-системе у Анастасии Вячеславовны с июня 2022 по апрель 2024 гг. Мои трудности - скученность зубов и их кривизна остались в прошлом) Я крайне довольна лечением: все было довольно легко, с самого начала - подробные ответы на все мои (многочисленные) вопросы, поддержка и понимание. Спасибо, Анастасия Вячеславовна! Желаю Вам дальнейшего процветания) Вы - лучше всех!

02.04.2024
Была на чистке Зубов! Отличный сервис. Очень внимательный , чуткий доктор. Хожу только к Марине Самвеловне уже много лет и доверяю только ей. Знает мои зубки , лучше чем я сама! Успехов профессиональных хочу пожелать!

детский стоматолог-ортопед
13.03.2024
07 марта у Валерии Геннадьевны впервые на , хотя клинику Time to Smile посещаю многие годы, как семейную. Я был записан к Валерии Геннадьевне на проф.чистку, которая была проведена на высоком уровне и включала дальнейшее обучение пользованию различными средствами гигиены. Без спешки, с ответами на все вопросы. Записался к ней же на приём уже как терапевту в ту же клинику.

09.02.2024
Невежливый персонал

Тайм Ту Смайл (Time To Smile), стоматологическая клиника

Ульяна, нам очень жаль, что Вам показалось, что кто- то из наших коллег был невежлив. Но поверьте, мы вкладываем всю душу и очень стараемся, чтобы наши пациенты получали максимум, на что способна современная стоматология.
Перед вами лично приношу свои извинения, за то, что судя по Вашей реакции мы не смогли удовлетворить Ваши потребности.
С уважением, Судник Т.А.
06.02.2024
Моя зубная фея уже лет как 15! Тактичная,грамотная,профессионал своего дела. К этому доктору как в спа салон🫶🏻

стоматолог-ортопед
23.01.2024
Отличный доктор. Делала импланты. Все прекрасно,ттт. Это настоящий профессионал. Всей семьей сделали у него импланты. Мама к нему попала после неудачный имплантации,Тимур Александрович все переделал,так что и я,и мама,и муж ходим с красивыми зубами. За что огромное спасибо. Всем рекомендую.

28.11.2023
Низкое качество работы, приходится менять врача

20.03.2023
Удаляла у доктора 2 зуба, один из них сложный с кистой. Доктор внимательный, спокойный, профессиональный. Наблюдал меня, все подробно разъяснял. Все прошло хорошо, реабилитация завершилась успешно. Благодарна Тимуру Александровичу

18.02.2023
Клиника лучшая в нашем городе Санкт-Петербурге. Глав врач Тимур Александрович!☺️ А так же его высоко квалифицированые , профессиональные стоматологи .👍 Рекомендую👍! Всем желающим кто хочет иметь красивые зубы 👍обворожительную улыбку!☺️

31.12.2022
Я пришла к ней поменять пломбу. И это вылилось в месяц постоянной боли в зубе. Первая пломба ,которуб она поставила выпала через неделю. она поставила вторую пломбу которая болит у меня каждый день. Не знаю какими она пользуется материалами Но то что она делает это больно и плохо. Хочу чтобы хоть какие-то отзывы были правдивыми и вторая пломба у меня устояла такую боль я больше не смогу.

24.12.2022
От всего сердца благодарю Котт Анастасию Сергеевну, профессионала высокого уровня, прекрасного и чуткого человека, волшебницу с золотыми руками, которая в моем сложном случае сделала невозможное возможным!

20.12.2022
Я- ужасный трус, но Тимуру Александровичу доверила второе серьезное удаление и вновь все ювелирно. Первый раз удалял ретинированную 8ку в Стомусе, все прошло супер. Теперь 6 ку с жуткой кистой - и снова все легко и удачно. Доктор внимательный, профессиональный, аккуратный. Прогноз, который он дал, глядя на снимки, был более точным и грамотным, чем у других врачей. Смело рекомендую.

12.10.2022
Очень хороший врач,настоящий профессионал своего дела

07.09.2022
Если вам дороги ваши зубы то вам не сюда. Ничего не могу сказать про протезирование, но с лечением точно не сюда. В результате лечения 2-х верхних восьмерок и верхней семерки, жеывть стало невозможно. Пришла с выпавшей из восьмерки пломбой. Сказали, что еще кариес на противоположной сьороне на 7 и 8. Но все норм, зубы живые и ничего страшного. Вылечили.... Врач видимо неопытная (Ника Семеновна), хотя очень старалась. В результате жевать не могу, чистить больно, идти к тому же врачу-очень опасно, решила я и поехала к своему стоматологу в Москву,благо был отпуск. Посмотрев , что мне сделали мой врач просто была в шоке: зачем они туда полезли?Короче говоря, зубы загублены. Конечно она сделала, что смогла, но как будет дальше -под большим вопросом. Так что подумайте, прежде чем лечить зубы в этой клинике

Добрый день!
Спасибо, что поделились.
Хотим подробнее разобраться в ситуации. Пришлите пожалуйста нам письмо на почту info@timetosmile.ru где просим указать Ваши ФИО, мы выясним подробности и свяжемся с вами.
С уважением, главный врач клиники Time To Smile Судник Тимур Александрович.
18.07.2022
Очень профессиональный доктор!

12.08.2021
Руки золотые
Хирург от Бога. И человек хороший.

14.11.2020
С тех пор лечусь только у него и ни разу не пожалела.
Никогда не пользовалась услугами таких сайтов. Потому что не доверяю тому, что пишут. Если нужен врач определенной специализации, то стараюсь пользоваться устными отзывами пациентов, которые проходили у него лечение. И сразу могу определить: зарабатывает этот человек очки своему протеже или нагло врет. Это же сразу видно! А тут случайно зашла на этот врачебный сайт и попробовала поискать знакомых врачей. Первым набрала Судника Тимура Александровича. Первый отзыв - и подумала, что ошиблась. Проверила по адресам клиник - он. Я знаю его, как пациентка, более 16-ти лет. Случай у меня был очень сложный. У разных врачей была – никто не брался, потому что при имплантации могли быть проблемы с гайморовой пазухой. Чтобы установить только один имплантат, пришлось провести несколько операций. На все это ушло почти 3 года! Все у нас получилось! Руки у него замечательные. Да и дело свое он знает! С тех пор лечусь только у него и ни разу не пожалела. Я вижу положительные отзывы о работе Тимура Александровича и надеюсь, что они искренни. Я знаю, что у каждого доктора бывают неудачи. А еще я знаю, что для того, чтобы успех в лечении был обеспечен, в этом должны быть заинтересованы обе стороны. У нас же сейчас становится нормой обвинять во всем только доктора. Свои, вновь возникшие в процессе лечения (а бывает и после) проблемы, пациент также пытается свалить на доктора. И чуть что – в суд. В отрицательных отзывах этого «пользователя» (имя-то дама побоялась указать!) столько желчи и злобы (причем дама одна и та же, и успокоиться она не может уже несколько лет), что я подумала: может, дело вовсе не в зубах… Сейчас время Интернета, постоянно изменяющихся информационных технологий. Практически вся информация черпается из Интернета. Люди перестали общаться и выбор свой делают, пользуясь чужим мнением. А ведь оно субъективно! Всем желаю такого доктора, как Тимур Александрович. Обязательно поможет! Придите, пообщайтесь и все поймете. По крайней мере, это будет ваше, собственное, мнение. Тамара

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (400 м)

Технологический институт (1.2 км)

Балтийская (1.4 км)

Откроется в 09:00
Тайм Ту Смайл (Time To Smile), стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2