Контурная пластика лица со скидкой -10%
Скидка для новых пациентов на любые виды инъекционной пластики лица
Записаться
Изображение

Отзывы о медицинском центре Своя клиника на Матроса Железняка

(138)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
106 отзывов и 10 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Своя клиника на Матроса Железняка: отзывы

4.3

Благодарность Реутовой Наталье Николаевне.
Добрый день, хочу выразить слова благодарности в адрес Реутовой Натальи Николаевны. Очень грамотный и квалифицированный специалист с опытом и новыми знаниями! Отличный диагност кожи лица, головы, волос. Наталья Николаевна обладает особым видением состояния кожи. Приятно и эффективно лечиться у специалиста, который дает много полезной и ценной информации в области косметологии, дерматологии, трихологии. Хочу отметить «золотые руки» Наталья Николаевны – это и владение разными техниками уколов, и точные прикосновения. И сама Наталья Николаевна как человек очень приятная в общении, красивая, ухоженная - глаз радует))) Хочется ей довериться, что бы то же засиять и преобразиться) Каждая встреча с Натальей Николаевной - это возможность почерпнуть много ценной и полезной информации об уходе за кожей и волосами и улучшить их состояние. Например, следуя ее рекомендациям, и пройдя курс процедур, мои волосы просто меняются на глазах. Они приобрели блеск, стали гуще, выросли. Кожа лица так же меняется от волшебных прикосновений) Спасибо клинике за такого специалиста как Реутова Наталья Николаевна.

Отлично! Мне понравилось!
эффект шикарный
Была на процедуре у Карины Абдуллаевны, по поводу мимических морщин и не только. Сделала все по минимум, а эффект шикарный! И при этом все очень естественно и красиво! Теперь только к ней.

косметолог
Вы останетесь довольны на все сто!
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте Вардановна-талантливому и профессиональному доктору. Я проходила процедуру по установке нитейAptos и, должна сказать, что результат потрясающий! Мало того, ни единого синячка, ни отеков. Виолетта Вардановна-доктор от Бога! Это просто фея, настоящая волшебница! Милые дамы, не бойтесь, не сомневайтесь, вы останетесь довольны на все сто!

Маркин Михаил Александрович
Очень деликатный и граммотный врач!

флеболог-хирург
флеболог
Крылов Михаил Сергеевич
Хочу сказать огромное спасибо доктору! Оперировалась дважды: абдоминопластика и через пару лет мамопоастика ! Теперь все четко и красиво , ничего не висит ! Я очень рада что попала в его руки !!!!!!!!

Спасибо за работу.
В ноябре 2018 доктором Крыловым мне была выполнена операция маммоплластики. По прошествии года могу сказать, что хирургическое вмешательство полностью оправдано результатом. Качество жизни несомненно улучшено. Результат - грудь красивой формы, очень напоминающая естественную , симметричная, шрамов нет, отлично зажило, никаких неудобств не испытываю. Спасибо за работу.

Спасибо за ваш отзыв.
Крылов Михаил Сергеевич
Делала в 2018 году абдоминопластику у Михаила Сергеевича, всё понравилось, восстановление прошло успешно. Убрали пупочную грыжу, заштопали мышцы практически по всему периметру. Пару недель назад у этого же доктора сделала подтяжку груди с увеличением имплантами, пока не могу судить о результате, есть отёки, жду, верю и надеюсь, как говориться, на лучшее.

Михаил Крылов
Спасибо за добрые слова. Обычно, когда у пациентов все хорошо, они не вспоминают о докторе, а когда не очень, трубят во все трубы. Вот и получается, что хороших отзывов меньше, чем плохих!

Своя клиника

Хотела бы оставить отзыв о «Своей Клинике». Отличная клиника с лучшими, на мой взгляд, специалистами. Уже не первый год хожу туда, и я в полном восторге! Делала там многие процедуры: ботулинотерапию, плазмолифтинг, биоревитализацию, химические пилинги, лазерную эпиляцию, удаление папиллом, удаление сосудистых звёздочек. Качеством оказанных услуг, а, главное, результатом, довольна на все 1000%!!! Не может не радовать, что каждый месяц проводятся акции на различные процедуры. А ещё там проводится раз в месяц День Красоты, на котором можно получить бесплатную консультацию любого врача, ну и поучаствовать в беспроигрышной лотерее, где можно выиграть внушительную скидку на самые популярные процедуры, а то и вообще сделать что-то бесплатно так, один раз я выиграла бесплатную процедуру лазерной эпиляции! В общем, я самый преданный клиент «Своей Клиники» ️
4 года назад
Второй раз со мной ошибки не случится
Февраль 2018. Сделала маммопластику у Крылова. Согласован размер, объём. Доктор решил корректировать асимметрию разными имплантами - почитала тут, видимо это он любит. Операция прошла нормально, пошло заживление. Меня все спрашивали - ну как, красиво? Нет, красиво не было. И только через 4 месяца, когда уже отеки сошли, я забила тревогу. Жолтиков, Нестеренко в Москве - мою «чудо-грудь» видели все. Врачебный мир деликатный, но врачи аккуратно подтвердили мои худшие опасения - грудь больше не изменится. «Доктор» вставил мне высокий и сверхвысокий профиль разного объёма. Грудь получилась асимметричная, правая - контурирован имплант, видно его начало. Левая вообще ужас, там горбатая гора (а это анатомия!). Сосок смотрит вниз, верхний полюс больше нижнего, как будто имплант перевёрнут. Доктор вставил импланты, ориентируясь на подгрудные складки, которые были у меня с размером 0.5. Это грубая ошибка! Неправильное позиционирование имплантов Некорректный выбор объёма и профиля Некрасивый Широкий шов слева Абсолютное равнодушие к пациентам - идите, у вас отек. Не повторяйте моих ошибок!! И просто посмотрите работу этого «доктора». Что-то я не видела, чтобы он хвастался мною в профиле своём https://yadi.sk/i/c4tZHwLQMj3evg https://yadi.sk/i/c4tZHwLQMj3evg

Михаил Крылов
Елизавета, здравствуйте. (Для всех читающих я тот самый, рукожопый хирург). Я понимаю, что вы кипите негодованием и нисколько не отрицаю своих оплошностей допущенных во время операции. И более того признаю их. А теперь хотелось бы внести несколько уточняющих примечаний:
1). То, что импланты установлены не симметрично, полностью признаю.
2). Подбор проекции (профиля) имплантов я провожу всегда вместе с пациенткой, исходя из её желаний по дальнейшему размеру/объёму. Т.к. у вас имеется гипоплазия (недоразвитие) молочных желёз, то для получения хотя бы сколько значимого размера необходима установка высокопрофильных имплантов.
3). Разный профиль имлантов подобран исходя из исходной асимметрии ваших желёз.
4). Подгрудные борозды конечно являются определенным ориентиром при маммопластике, но разметка для установки имплантов намного сложнее, чем вы думаете и учитывается далеко не одна позиция. Что такое складка размером 0,5, я даже приблизительно не понимаю. Вы возможно и знаете.
5). Т.к. из-за гипоплазии своих желёз и высокого профиля имплантов иногда возникает достаточно сильное натяжение в области шва, то это может привести к грубому рубцу.
6). По поводу моего равнодушия к пациентам. Когда вы приехали на послеоперационный осмотр, я вам сказал, что если асимметрия останется, то через несколько месяцев будем корректировать. Сразу это делать нельзя из-за травматического состояния тканей. То же самое я написал в вашем посте в Инстаграмме. И я готов был это сделать совершенно бесплатно, заняло бы это от силы час (и коррекция имплантов, и коррекция рубцов). Вы предпочли дальше развивать хайп, видимо, чтобы заинтересовать подписчиков. Угрожали мне консилиумами, лишением диплома и т.д. Но похоже, что никто не заинтересовался этим случаем, чтобы участвовать в каких-то консилиумах и телепередачах. Знаете почему? Потому, что ошибки бывают у всех! Переделываю я за другими, переделывают за мной. Я переделываю свои же работы. Так же делают другие врачи.
В итоге: сделав вам БЕСПЛАТНО операцию, на условиях договоренности о рекламе (от которой впрочем не было никакого толка), я предложил вам БЕСПЛАТНУЮ коррекцию, от которой вы отказались ради хайпа в интернете и заинтересованности ваших подписчиков. Не нашли в Москве, кого-то, кто захочет вам опять делать бесплатную операцию и поехали а Питер, где и нашли опять. Елизавета, хоть мне и претит такая погоня за дешевой популярностью, я со своей стороны всё равно желаю вам хорошего результата и успехов на вашем поприще. Крылов М.С.

Эпиляция

Сделал в своей клинике эпиляцию спины 3 раза . Все прошло быстро , без боли . Этого хватило, чтобы не стесняться и не ловить удивленные взгляды .
5 лет назад

Осталась на сто процентов довольна

Делала лифтинг скул мезонитями Аптос в этой клинике. Осталась на сто процентов довольна.Скажу честно, первый раз было страшно, но мои страхи были напрасны. Все получилось очень даже хорошо. Кожа скул подтянулась,стала более упругой. Здесь работают профессионалы,вежливые и учтивые!

благодарность

Обьемное моделиррование Хотела выразить благодарность врачам Своей клиники. Хотела делать подтяжку лица. Была на совместной консультации хирурга и косметолога . Меня беспокоил овал лица, который с годами опустился, уставший взгляд, провисшие щеки , и брыли . В итоге, мне сэкономили кучу денег — решено было сделать верхнюю блефаропластику под местной анестезией, лазерную шлифовку нижних век, поставить нити аптос, и укрепить подбородок плотным филлером . Сейчас я готовлюсь к операции, и нахожусь в предвкушении своего нового лица) . И все это с огромной скидкой, и без наркоза!

Золотой стандарт косметолога

Инфо 3D-тур 63 Отзывы Прайс-лист Специалисты ВКонтакте Телефон +7 (812) 385-69-90 Сайт svoya-klinika.ru Цена не указана ежедневно: 09:00 - 21:00 Закроется через 5 час. 25 мин. Адрес улица Матроса Железняка, 57А Пионерская — 1.1 км Построить маршрут «Своя Клиника» — современная клиника пластической хирургии и косметологии, предлагающая качественный сервис с использованием инновационных технологий для сохранения красоты, молодости и здоровья. Все процедуры выполняются на новейшем оборудовании под контролем высококвалифицированных врачей, что позволяет решить проблемы любой категории сложности. Мы обеспечиваем нашим клиентам анонимность, безболезненность процедур, а самое главное — гарантируем высокий экспертный уровень и качество работы. Для клиентов созданы комфортные условия. При необходимости после операции предоставляется возможность нахождения в клинике под присмотром специалистов. Каждый месяц центр предлагает воспользоваться специальными предложениями, что позволяет существенно сократить расходы на услуги. Предоставляется большой выбор процедур, позволяющих без хирургического вмешательства избавиться от досадных дефектов. Воспользовавшись услугами «Своей клиники», вы по достоинству оцените прекрасный сервис и профессионализм врачей. Тип мед. учреждения центр красоты и здоровья Восстановительная медицина косметология, лечебный массаж, трихология Хирургия ЛОР-хирургия, пластическая хирургия, челюстно - лицевая хирургия Волосы массаж головы, мезотерапия кожи головы, уход за волосами и спа Лицо и тело антицеллюлитный массаж, аппаратная косметология, биоревитализация, гиалуроновая кислота, инъекции Ботокс, Диспорт, контурная пластика, лазер, лазерная эпиляция, массаж, массаж лица, мезонити, мезотерапия, микротоки, миостимуляция, обертывания, пилинг, плазмолифтинг, ультразвук, уход за кожей, фотоомоложение, чистка лица, шугаринг, эпиляция Пилинги пилинг лица, химический пилинг лица Чистка лица ультразвуковая чистка лица Похожие медицинские центры 4.2 Клиника стоматологии МЕДИ Чкаловский проспект, 35 Ольга Максимова Ужасное обслуживание. Пломбу сделали, вроде, нормально (лечили 1 временный зуб), но повредили внешнюю часть щеки (слюноотсосом ли, бормашинкой — не знаю, не специалист, после приема образовалась припухлость и ссадина, которая с каждым днем… 3.4 Многопрофильная клиника МЕДИ Комендантский проспект, 17к1 Озерская Т.В. Выражаю огромную благодарность вашим замечательным специалистам. Козловой Светлане Сергеевне, Юхно Ольге Анатольевне, Просину Алексею Игоревичу, Шебунову Сергею Владимировичу за их внимание, высокий уровень квалификации, отношение к работе и к… 3.8 Ева Каменноостровский проспект, 42 Елена Клинику посещаю около года. Решила свои проблемы с кожей, благодарю за это дерматолога Холодилову Н.А.- внимательный доктор, настоящий профессионал. Спасибо за аппаратный педикюр Гусевой О.В. — тщательно, аккуратно и безболезненно. Клинике желаю… 4.5 Институт красоты на Пироговской набережной Пироговская набережная, 5к2 Галина Ушакова Раз в месяц делаю молочный пилинг, чтобы кожа лица казалась почище, вот в последние 3 месяца хожу в этот институт красоты. Нравится, что косметолог профессиональный, что подтверждает не только наличие дипломов, но и его ответственное отношение к… Прайс-лист Массаж Пластическая хирургия Анестезиология Перевязки Пребывание в центре Косметология Весь прайс-лист 90% положительных отзывов Специалисты клиники пластической хирургии и косметологии Своя Клиника на улице Матроса Железняка Дмитрий Олегович Васильев Пластический хирург Связаться Виолетта Вардановна Вирабян Косметолог +7 (812) 385-69-90 Отзывы о клинике пластической хирургии и косметологии Своя Клиника в Приморском районе Написать отзыв Елена Милые женщины, каждая из нас знает как ценен «свой» стоматолог, парикмахер и конечно же тот, кому доверяем красоту своего лица и тела. Я нашла для себя идеальное сочетание качеств в своем косметолога Реутовой Наталье Николаевне: профессионализм, чуткость, умение отговорить от ненужных мне процедур (я конечно же хочу и то и это) и конечно же бесконечную доброту, которую ощущаешь в каждом её движении к пациенту.И что немаловажно заботу о расходах на процедуры, умение составить план действия в соответствии с текущими в клинике скидками. Никаких препаратов не прошедших отсроченную проверку временем, даже если вам очень этого хочется.Я считаю это золотой стандарт истинного косметолога! Рекомендую.

Отзыв о косметологе

Делала пилинг,все очень понравилось,результататом довольна.Спасибо Натальи Николаевне.
Профессиональный подход
В «Своей клинике» я недавно сделала первую в своей жизни пластическую операцию – блефаропластику верхних и нижних век у Екимова Станислава Вадимовича. Как новичок, опасаясь всего на свете, уже на консультации завалила доктора лавиной вопросов, наверняка в большинстве своем очень глупых… )). Более доброжелательного, терпеливого и улыбчивого врача я еще не встречала! Успокоил, все подробно объяснил, ободрил и вселил оптимизм. Операция прошла прекрасно! Швы были сделаны настолько ювелирно, что нижнего, например, мне уже после операции было практически не видно. Процесс заживления и восстановления проходит быстро и без каких-либо осложнений, и я уже вижу, какие у меня новые молодые глаза! Считаю, что с хирургом мне очень повезло! Профессиональный подход, золотые руки и, конечно, позитив и внимательность. Всем буду рекомендовать делать блефаропластику именно у него!

Советую всем

Делала процедуру мезотерапии у врача Карины, так как я тетка уже не молодая и хочется густые волосы, результатом осталась довольна. Как врач и обещала,результат виден уже спустя 2 месяца,волосики растут по всей голове. Советую всем тем,кто хочет здоровые и густые волосы)))
5 лет назад

В "Своей клинике" - как дома!

Хочу дать высокую оценку «Своей клинике» и ее замечательным косметологам – Виолетте Вардановне и Яне Станиславовне! В этой клинике все действительно для людей и отнюдь не по предлагающемуся списку. Всегда приветливые девушки на ресепшене, чуткие врачи, даже уборщицы к вам внимательны, но совершенно не навящивы. До и после процедуры Вас всегда ждет чай или кофе со сладостями, помещения чистые и светлые, для ожидания предназначены диваны, оборудованные столиками и журналами – не знать, что приехала красоту наводить, так и от дома не отличишь! У Виолетты Вардановны я проходила курс омолаживающих процедур (инъекций). Она высокопрофессиональный специалист в косметологии такого рода. Уже около двух лет я (мне 60) и 20летняя дочь с восторгом посещаем процедуры Яны Станиславовны Фошиной, ходим раз в полтора месяца на чистку лица. Яна Станиславовна – замечательный, чуткий к своим пациентам, врач, высокопрофессиональный и грамотный. Процедуры проходят максимально безболезненно, и после каждой мы выглядим, как свежий сочный огурчик с грядки. Также Яна Станиславовна всегда старается подобрать некоторое разнообразие в наших процедурах – советует ту, или иную маску к месту, подсказывает, где лучше заменить чистку пиллингом, всегда понятно объясняет, какой уход нужен коже в данный момент. Я за свои 60 лет никогда еще не имела столь ухоженный вид, какой имею сейчас, у нас с дочерью очень проблемная кожа, и благодаря «Своей клинике» ситуация стала налаживаться. После посещения «Своей клиники» хочется начать жизнь с чистого листа, быть настоящей женщиной и заняться собой как следует.

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Спасибо огромное вам за столь объемный и полезный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Виолетте Вардановне и Яне Станиславовне. С радостью ждем вас!

Ринопластика

Ринопластика в питере - это к "Своей Клинике. Корректировала форму носа и еще чуть-чуть лицо, результатом довольна. Сейчас думаю обратить свой взор уже на тело) Мораль сей басни такова, что даже в моем возрасте можно и нужно ухаживать за собой))

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас снова видеть в "Своей клинике".

Аня Рокина

Губы в руки и в Свою клиниику! К доктору Вирабян , которое выражаю за свои прекрасные губы огромную благодарность, а так же за то, что такие как она в состоянии исправлять ошибки своих горе-коллег, которые до этого сделали мне черт те что!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день, Аня! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили талант Виолетты Вардановны! Она, действительго, - великолепный специалист. Будем рады видеть Вас снова в "Своей клинике".

Все безумно понравилось!

В который раз благодарю клинику за исполнение своей мечты о красивим и плоском животике!Вся атмосфера пропитана Вниманием, чуткостью к пациентам начиная от доброжелательных девушек на стойке регистрации до отзывчивых медсестер и профессиональных пластических хирургов. Для решения моей проблемы мне сделали полную абдоминопластику. Вся операция длилась всего 2 с половиной часа! Благодарю хирурга-волшебника Муравьева Николая Владимировича!Результат просто потрясающий!отдельное спасибо бригаде анастезиологов за прекрасный наркоз и такое же чудесное пробуждение (никаких головных болей,головокружений ,разбитости). Наталья Николаевна, спасибо за трепетный уход после опкрации)) Поняла, что не нужно быть звездой, чтобы стать супер-красоткой в руках профессионалов, нужно просто прийти в Свою клинику! Всем советую обращаться к этим волшебным специалистам))

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв!

"Особенности пациента"

Это то, что слышишь о себе когда что то идёт не так: когда вместо щечек филлеры у тебя оказались в виде мешков под глазами.Разве косметология это гадание на кофейной гуще?Я знаю что было не так:не та клиника, не тот врач!Ну вот, дальше о приятном:теперь я в Своей клинике у Своего специалиста Реутовой Натальи Николаевны.Замечательный пррфессионал!И куда исчезли "особенности пациента?"Теперь я от раза к разу возвращаю свою красоту:начали с лица, дальше шея, уже добрались до ручек, сегодня делали биоревитализацию.Дамы, не идите на риск, выбирайте клинику, которая дорожит своими пациентами.

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Елена, большое спасибо за оставленный отзыв! Наталья Николаевна действительно очень профессиональный и внимательный доктор) Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте также прекрасны и уверены в себе!

Своя клиника

Хочу поблагодарить администрацию клиники.Скажу свое мнение-мы, пациенты все озадачены своими личными проблемами и вроде бы ничего не замечаем вокруг, кроме себя и своих ожиданий от предстоящего приема к специалисту.Но это не совсем так.Из чьих то слов, взглядов, фраз брошенных персоналом клиники друг другу складывается картинка.И что я вижу? Сотрудничество и заинтересованность в успехах друг друга, взаимопомощь, взаимообусловленности, никто не пытается "тянуть на себя одеяло" и выставлять себя недоступным мэтром.Это же здорово!!Я понимаю, что за мою красоту борется не один специалист в одиночку, а вся Своя клиника.Браво учредителю!!!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Елена, здравствуйте! Нам невероятно приятно читать такие слова, спасибо Вам!) Мы действительно поддерживаем идею единства в нашей клинике, отсюда и наше название - "Своя клиника". Благодарим за то, что заметили и оценили наш командный дух. Будем всегда рады видеть Вас!)

Блефаропластика

Хочу пожелать удачи замечательному хирургу Станиславу Вадимовича! Добрый,отзывчивый и очень внимательный человек! Профессионал своего дела,желаю везде таких врачей!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши пожелания Станиславу Вадимовичу.

Услуга: Блефаропластика

От души)
Всем доброго дня! Надеюсь, что мой отзыв поможет кому то сделать верный выбор. Я обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Страх и недоверие рассеялись в миг после знакомства с Екимовым Станиславом Вадимовичем. Предварительный осмотр, бесплатное составление сметы которая отдаётся на руки, полное отсутствие навязывания дополнительных услуг, лояльность, огромный такт и безграничная доброта к пациентам. Это самый светлый и улыбчивый человечек, которого я встречала за свою жизнь среди работников медицины!!! Сказать о профессионализме врача, это ничего не сказать, он просто чудо не только как хирург, но и как человек! Я не раздумывала ни минуты. Была произведена операция по блефаропластике верхних век. Комфортабельные палаты класса люкс, отзывчивый медперсонал, наблюдение пациента в неограниченных сроках как лично, так и по тел. связи. Результат колосальный, я просто очаровашка! Благодаря стремлению к совершенствованию я обрела не только красивущие глазки, но и без сомнений талантливейшего хирурга!!! И все последующие свои изменения я доверю только его рукам!!!)

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Нам очень приятно получать такие приятные отзывы о работе наших специалистов! Мы ради, что Вы довольны результатом преображения руками Станислава Вадимовича. Всегда будем рады видеть Вас, всего доброго!
Добрый волшебник
Спасибо за добрый внимательный подход и качественно сделанную работу! Жду окончательного вызревания результата! Пока все очень нравится!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Нина, спасибо за прекрасный отзыв! Вместе с Вами ждем чудесного результата и подробного отзывы. Желаем Вам скорейшего восстановления!
Блефаропластика нижних век
Хочу сказать большое спасибо врачу! Я долго не решался делать нижнюю блефаропластику, но поговорив с врачем я понял, что он сделает все как надо. У меня были большие грыжи после похудения. Николай Владимирович мне чётко сказал, что полностью убирать их нельзя, чтобы не было западения. Долго вдаваться во все подробности. Но итог: три месяца, швы абсолютно не видны!!! И безмерная благодарность !!! Надумаю верхние, только к нему!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы с радостью передадим Ваши слова Николаю Владимировичу) Мы полностью с Вами согласны, Николай Владимирович всегда очень трепетно и внимательно относится к своей работе и своим пациентам! Всегда будем рады видеть Вас снова!)

Моё знакомство с пластической хирургией началось в декабре 2014 года

Моё знакомство с пластической хирургией началось в декабре 2014 года. Поехали с сестрой на консультацию (поддержать), а в итоге сама решилась на мамиопластику и уже через неделю лежала на операционном столе. Я просила сделать грудь побольше, но Станислав Вадимович настоял на имплантах Mentor объёмом 240 мл (анатомические с высоким профилем). Получилось не просто красиво, а натурально и по ощущениям догадаться, что стоит имплант невозможно! Да, для тех кто боится, что не сможет кормить грудью - я только что закончила это дело) Целый год сына невозможно было оторвать от груди) Лактация закончилась, а тити мои остались такими же красивыми какими они были до беременности, родов и годовалого кормления! Рекомендую Екимова Станислава Вадимовича, как мастера своего дела!!!!
6 лет назад

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Как здорово, что Станиславу Вадимовичу удалось достичь такого естественного результата, которым Вы довольны) Желаем всего доброго Вам и вашему сыночку!
Эндоскопицеская подтяжка лица
Первая операция прошла 18.05.16. Результатом крайне недовольна. После 3х месяцев хождений на осмотры доктор сам признал, что недотянул. Появилась асимметрия лица, Потребовалась повторная операция, которая так-же не принесла результата. При этом пришлось доплатить приличные деньги, хотя и за первую неудачную операцию было заплачено по полной программе. После второй операции шов не заживал в течении года - оказалось, что забыли извлечь нитку с узлом в волосяной части головы. Никаких извинений никто не принёс. По хорошему надо бы было обратиться в независимую экспертизу и подать иск в суд, но я неконфликтный человек. Но считаю необходимым предупредить потенциальных будущих клиентов - тысячу раз подумайте, прежде чем подорвать своё здоровье руками этого господина, при этом обогатив его....
6 лет назад

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Мы от лица всего коллектива "Своей клиники" очень сочувствуем тому сколько переживаний Вам пришлось пережить! Скажите, эта операция проводилась в нашей клинике?

г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Своя клиника, пластическая хирургия и косметология, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а