Отзывы о медицинском центре Своя клиника на Матроса Железняка
(138)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Своя клиника на Матроса Железняка: отзывы
4.3

Своя клиника

1). То, что импланты установлены не симметрично, полностью признаю.
2). Подбор проекции (профиля) имплантов я провожу всегда вместе с пациенткой, исходя из её желаний по дальнейшему размеру/объёму. Т.к. у вас имеется гипоплазия (недоразвитие) молочных желёз, то для получения хотя бы сколько значимого размера необходима установка высокопрофильных имплантов.
3). Разный профиль имлантов подобран исходя из исходной асимметрии ваших желёз.
4). Подгрудные борозды конечно являются определенным ориентиром при маммопластике, но разметка для установки имплантов намного сложнее, чем вы думаете и учитывается далеко не одна позиция. Что такое складка размером 0,5, я даже приблизительно не понимаю. Вы возможно и знаете.
5). Т.к. из-за гипоплазии своих желёз и высокого профиля имплантов иногда возникает достаточно сильное натяжение в области шва, то это может привести к грубому рубцу.
6). По поводу моего равнодушия к пациентам. Когда вы приехали на послеоперационный осмотр, я вам сказал, что если асимметрия останется, то через несколько месяцев будем корректировать. Сразу это делать нельзя из-за травматического состояния тканей. То же самое я написал в вашем посте в Инстаграмме. И я готов был это сделать совершенно бесплатно, заняло бы это от силы час (и коррекция имплантов, и коррекция рубцов). Вы предпочли дальше развивать хайп, видимо, чтобы заинтересовать подписчиков. Угрожали мне консилиумами, лишением диплома и т.д. Но похоже, что никто не заинтересовался этим случаем, чтобы участвовать в каких-то консилиумах и телепередачах. Знаете почему? Потому, что ошибки бывают у всех! Переделываю я за другими, переделывают за мной. Я переделываю свои же работы. Так же делают другие врачи.
В итоге: сделав вам БЕСПЛАТНО операцию, на условиях договоренности о рекламе (от которой впрочем не было никакого толка), я предложил вам БЕСПЛАТНУЮ коррекцию, от которой вы отказались ради хайпа в интернете и заинтересованности ваших подписчиков. Не нашли в Москве, кого-то, кто захочет вам опять делать бесплатную операцию и поехали а Питер, где и нашли опять. Елизавета, хоть мне и претит такая погоня за дешевой популярностью, я со своей стороны всё равно желаю вам хорошего результата и успехов на вашем поприще. Крылов М.С.

Эпиляция

Осталась на сто процентов довольна

благодарность

Золотой стандарт косметолога

Отзыв о косметологе

Советую всем

В "Своей клинике" - как дома!

Ринопластика

Аня Рокина