Удаление новообразований кожи со скидкой -20%
Удаление невусов, папиллом, кератом, бородавок со скидкой -20%, дерматоскопия бесплатно.
Записаться
Изображение

Отзывы о медицинском центре Своя клиника на Матроса Железняка

(138)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
106 отзывов и 10 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Своя клиника на Матроса Железняка: отзывы

4.3

Удаление родинок
Врач очень внимательный, терпеливый и знающий свое дело. Удаление родинок прошло за считанные минуты, без боли и страха. Большое спасибо!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны процедурой. Дарья Юрьевна действительно прекрасный специалист. Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!
Отличный врач
Была на приеме у Дарьи Юрьевне. Замечательный врач и человек. Буду обращаться к ней еще.

Алена, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о нашем специалисте и высокую оценку его работы! Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!
всем довольна
Работы со мной было много( Увеличение груди, абдоминопластика и липосакция. Хирург предложил сделать все за один раз. Да,после операции тяжело ограничивать себя от привычного образа жизни,да и боль особо этого делать не позволяет,но все терпимо,особенно когда полностью прохоит реабилитация и видишь результат! Денис Константинович сделал все с точностью скульптора.

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Инга, добрый день! Мы очень рады, что Вы все преодолели и остались довольны результатом. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Денису Константиновичу. С наилучшими пожеланиями, «Своя Клиника»!
Спасибо большое!!!!!
Выражаю благодарность Маркину Михаилу Александровичу! Отличный хирург! На консультации все рассказал, на все мои вопросы ответил, тем самым, внушил мне доверие и я решилась на операцию, к которой шла много лет!) Делала отопластику. Все прошло быстро, качественно и хорошо! Очень рада, что попала именно к такому хирургу! Спасибо большое еще раз!!!!)

флеболог-хирург
флеболог

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Михаилу Александровичу. Будем рады видеть Вас снова в Своей клинике!
Просто Чудо
От всего сердца хочу выразить благодарность,Анне Олеговна Биято. Очень чуткий ,отзывчивый и прекрасный Доктор,специалист своего дела,врач с золотыми руками. Обратилась к ней по поводу образовавшихся рубцов,полученных при травме на губе.Они торчали,выпирали на поверхности.Очень стеснялась.Обращалась в Лазерную клинику,там сказали что только пластическая операция.Анна Олеговна при осмотре предложила пройти курс ,препаратом для инъекций,который рассасывает,фиброзную ткань.Было назначено от 8-15,процедур.Но мы сделали всего восемь.И вот оно,Чудо это.. Шишечки рассосались,кожа губ выровнялась.стала гладкой.Яосталась очень довольна и Доктором и результатом. С уважением,Юлия Сизова.

Биято Анна Олеговна

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Рада была вам помочь!

Услуга: Прием врача-косметолога

Благодарю !
Сегодня была на приёме) Мне понравилось) Внимательный врач! Все по существу вопроса) нет ни каких левых назначений.. типа что бы было! Только после сдачи анализов! Только правильное лечение! На мой взгляд отличный врач!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова Наталье Николаевне. Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!
Как говориться,врач хороший и рука твердая)
Делал у Анны Олеговны операцию- иссечение нижних век. Были достаточно большие ксантелазмы. И процессом операции и результатом остаюсь доволен.Если кому пригодиться информация то операция проходила в августе ,место- "Своя клиника".Как говориться,врач хороший и рука твердая)

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Анна Олеговна действительно отличный врач и мы очень рады, что Вы остались довольны как операцией, так и ее результатом. Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!

Биято Анна Олеговна

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно! Рада была вам помочь!
Спасибо
30 июня 2020 г. мне сделали операцию по устранению дефектов кожи на лице. Операцию делала Биято Анна Олеговна. Специалист высокого класса. Никаких шрамов, отеков, следов не осталось. Я очень довольна. Это изменило мою жизнь к лучшему. Планирую еще обратиться к Анне Олеговне. И всем советую. Еще раз большое спасибо!

Биято Анна Олеговна

Благодарю за тёплый отзыв! Мне очень приятно!

Услуга: Прием врача-косметолога

Соболь Дарья Юрьевна
Врач разобралась в моей проблеме, доступно объяснила мне, направила к следующим профессионалам, которые разбираются в этом направлении. Очень советую и рекомендую. Думаю обращаюсь потом еще в случае проблемы

Очень понравилась врач
Идя на прием, я не многого ждала от бесплатного посещения. Я вообще удивилась, что такие в принципе проводят косметологи. Я была приятно удивлена профессионализмом и искренностью Виолетты Вардановны. Я ожидала, что мне точно будут навязывать дополнительные платные услуги, но врач сказала, что мне это не нужно, поэтому провела мне действительно очень полезную консультацию по моим проблемам с кожей и выписала препараты и косметику, которая подходит под мои запросы. Могу сказать однозначно, что буду посещать Виолетту Вардановну в будущем. Такого искреннего, профессионального и, что немало важно, душевного врача нельзя пропускать мимо :)

Лечение акне
Я обратилась в клинику где был поставлен диагноз акне тяжелой формы.Юлия Борисовна назначила анализы,затем был курс лечения ретиноидами,через пол года моё личико не узнать!Прыщи полностью ушли,жирность кожи лица пришла в норму.Спасибо огромное!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вместе с нашим специалистом вы справились с проблемой, которая Вас беспокоила . Юлия Борисовна опытный косметолог, поэтому Вы попали в действительно надежные руки.Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу. Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!
Со слов пациента

Услуга: Прием пластического хирурга

Отличный доктор
В силу занятости я не обладаю достаточным количеством времени, чтобы оставить подробный отзыв. Но и не сказать о враче ничего тоже не могу. Доктор просто отличный, по всем параметрам ставлю ему пятёрки. Мне он очень понравился. На приёме была в медицинском центре Своя клиника.

Карина, добрый день!
Спасибо огромное за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста!
Пластический хирург Хазрит Музаринович действительно прекрасный врач. Будем рады видеть Вас снова в Своей клинике!
Великолепные рекомендации
Была на приеме у Юлии Чернышовой по поводу омолажения лица. Получила грамотный и индивидуальный подбор препаратов. Провели 1 сеанс иньекций по омоложению лица. Реабилитация проходит. Быстро. Спасибо за великолепные ручки доктора.

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой. Обязательно передадим Ваши слова Юлии Борисовне! Уверены, ей будет очень приятно увидеть Ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, "Своя клиника"!
Консультация
До операции ещё дело не дошло,но консультация была длительная,информативная,врач вызывает полное доверие,дело за малым!))

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Екатерина Максимовна действительно прекрасный специалист. Будем всегда рады видеть Вас в Своей клинике!
Хочу выразить огромную благодарность
Хочу выразить огромную благодарность «Своей клинике» и моему пластическому хирургу Матусевич Екатерине Максимовне! Делала операцию по подтяжке лица, результатом очень довольна! Доктор выше всяких похвал, все поняла с полуслова, все сделала как надо, очень внимательная , чуткая и настоящий профессионал! Хирурга выбирала долго, и ничуть не жалею о своём выборе! Выгляжу хорошо , швы просто идеальные, их вообще не видно.Реабилитация прошла быстро. Все сделала очень аккуратно и со вкусом. Доктор просто умница)

zai....@....ru
Хочу оставить свой отзыв о докторе, пластическом хирурге Екатерине Максимовне, так как она действительно хороший специалист. К данному хирургу обращаюсь уже не первый раз, делала у неё сочетанную операцию: абдоминопластику и липофилинг груди в июле 2020 г., в «Своей клинике». Операция прошла успешно, у меня практически не было болевых ощущений, только как будто растянула мышцы после тренировки пресса. Из наркоза вышла даже лучше, чем в предыдущую операцию. Сейчас прошло уже 2 мес после, можно уже судить о результате, которым я довольна! Животик плоский, ровный, шов тонкий, очень аккуратный. Грудь моя стала пышнее, добавился объём, как я и хотела. Доктора Екатерину Максимовну могу смело рекомендовать как профессионала, клинику тоже. Все понравилось.

Спасибо

Спасибо, все очень хорошо.

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Людмила, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в Своей клинике!

Потерянная консультация

Никогда не писала отзывов, но очень растроилась и разозлилась. Начну по порядку. К своему юбилею, я решила сделать пластику лица и круговую блефаропластику. Съездила в несколько клиник на консультации. Знакомые посоветовали обратиться к Матусевич Е.К. Посмотрев отзывы, работы, цены, мне все понравилось и я записалась к ней на прием 11.02.20г. К сожалению, изменились мои рабочие планы на 11.02.20 и мне пришлось (07.02.20г т е заранее!) перенести консультацию на 10.02.20 и к другому врачу Ермиловой Е.В. И тут началось.... Начиная с пятницы и в ч 10.02.20г мне звонили по 2-3 раза каждый день, по поводу: - моей заявки в интернете и возможности записи, что я хотела бы сделать и т д. Неужели нельзя было сделать отметки об исполнении заявки? Когда я стала задавать вопросы о цене на пластику средней части лица называли разные суммы, по круговой блефоропластике, мне отвечали что ее нет в прайсе. Сегодня, уже в пути на консультацию, мне также позвонили 2 раза... Могу предоставить распечатку разговоров. Приехав в клинику, с Приозерска (200 км!!!), я была также неприятно поражена тем, что, без паспортных данных, меня отказывались принимать??? На мое неоднократное предложение заполнить анкету и позвать администратора было сказано, что он занят и меня не примут... Итог: потерян впустую целый рабочий день, бензин (туда обратно 400 км!), нервотрепка... Надеюсь, что врачи у вас хорошие, но "театр начинается с вешалки"... Осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатления...

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что вы оказались в таком действительно неприятном положении. Мы понимаем, что такие частые телефонные звонки - это совершенно недопустимо! Мы выявили причины сложившейся ситуации и сделали все возможное, чтобы она не повторилась снова!
Поскольку прием и консультация любого специалиста клиники является медицинской услугой, для защиты интересов пациентов заключение договора о предоставлении медицинских услуг с указанием паспортных данных пациента, которые подтверждают его личность и корректность данных, является обязательным условием. Отказ в заключении указанного договора делает оказание медицинской услуги невозможным.
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, и что, проделав такой большой путь, вы не смогли воспользоваться услугой клиники. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, "Своя клиника"!

Услуга: Удаление родинки / невуса

Посетив клинику была приятно удивлена! Вежливый и внимательный персонал! Высококвалифицированные врачи! Невысокие цены! Благодарность врачу Вирабян В.В!!!

косметолог

Верхняя блефаропластика и нижняя трансконьюктивальная

Огромное спасибо Кардову Хазриту Мазариновичу и всем специалистам Своя клиника за мой новый взгляд Мне 32 года, полжизни я мучаюсь с отеками . Лимфодренажный массаж, мочегонные препараты , инъекционные препараты - эффект от этого всего был минимальным и краткосрочным... Кожа растягивалась , и отечность проявлялась уже и в области маляров. И я решилась на операцию - верхняя блефаропластика и трансконьюктивальная нижняя. Операция была под общим наркозом, прошла для меня легко. Отдельное спасибо анестезиологу- мне было очень спокойно и комфортно после знакомства и беседы накануне операции. А медсестры заботились обо мне как Мама ) Ровно через неделю после операции мне сняли швы, а я сразу стала красоткой- синяков не было, отечность минимальна. Вчера был контрольный прием в месяц после операции, отеков снизу нет совершенно - даже после соленой пищи). Наверху присутствует небольшой отек, к 3 месяцам кожа окончательно сократится. Я очень рада , что попала в надежные руки профессионалов!
Результатом очень довольна!
Находилась у Юлии на лечении акне. До этого проходила много врачей и процедур на протяжении 8 лет, ничего не помогало. Результатом очень довольна! Лицо теперь идеальное!!! Рекомендую!

косметолог
помогла подобрать правильный курс лечения
Обратилась к Чернышевой Юлии Борисовне с запущенной формой акне. помогла подобрать правильный курс лечения для восстановления кожи. После нескольких консультаций и процедур (пилингов) кожа стала намного чище. Сейчас назначен курс препарата, высыпаний практически нет, кожа приняла более здоровый вид. Огромное спасибо Юлии Борисовне за поддержку и проделанный труд!

профессионализм и чуткое отношение
Хочу выразить благодарность Чернышевой Юлии Борисовне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо вам за красоту и позитивные эмоции, которые вы дарите!!!!

Прекрасные врачи
4 года назад

Больше эту клинику посещать не буду

Не получила никаких рекомендаций, кроме того, что нужно сделать УЗИ, о котором я и так знаю... Пригласили попутно получить консультацию косметолога, прождав 20 мин, не выдержала, ушла. Больше эту клинику посещать не буду

Отлично. Все понравилось.

Увеличение груди

Делала грудь у Хазрита Музариновича. Получилось просто супер! Мне все очень понравилось - и сам результат и отношение самого доктора. Из 0 размера сделали 2 размер красивый и очень эстетичный! В планах сделать увеличение ягодиц у него же

Спасибо.

Меня зовут Елена. Мне 43. Полтора года как я записалась в Свою клинику и очень довольна выбором. Я регулярно вношу вклад в сохранение своей красоты. Хирург Кардов Хазрит Музаринович и косметолог Реутова Наталья Николаевна- мой выбор. В их руки я доверила пред и послеоперационную подготовку и саму операциб- эндоскопическую подтяжку верхней и средней трети лица. Пока всё звучит прозаично, но хочу добавить- у меня слезы наворачиваются когда я смотрю на свои прежние фото. Так жаль себя ту, с печальным взглядом и осунувшимися скулами. Пусть модераторы не пропустят этот отзыв, но я скажу, что готова руки целовать моим докторам. Боже, теперь у меня новая жизнь, новые ощущения себя и жизни!!! Спасибо.

липофилинг

Хочу поблагодарить в очередной раз замечательную Евгению Валерьевну. В 2016 делала у неё увеличение груди. А теперь решилась на липофилинг.С каждым годом заниматся спортом все тяжелее, а так хочется побыть ещё молодой и подтянутой. И в очередной раз не пожалела о своём выборе!

Эндоскопическая подтяжка

Пластическая операция: до и после. Это то, на что обычно мы опираемся, принимая такое важное решение- фото, результаты, отзывы о хирурге. Я пошла тем же путём, но теперь, по прошествии месяца со дня операции у меня есть личный опыт реабилитации. Эндоскопическая подтяжка средней трети и лба, иссечение кожи век, липофилинг. Меньше всего мне хотелось иметь оперированный вид лица, неузнаваемые черты (уверена вы тоже замечаете такие лица). Но как я увидела в инстаграмм, Хазрит Музаринович настоящий художник и скульптор. Нет слов, как рада я видеть СЕБЯ, с живым юным взглядом и это спустя такой короткий срок. Наш доктор ещё и великолепный психолог, развеявший все мои послеоперационные страхи (а после операции пациенты- страшнее некуда). Смиритесь со скуловыми отёками минимум на 2 месяца- это норма, если этого нет- операции не было. Доктор не волшебник. И тут самое время для любви к себе. Не требуйте от себя и доктора чудес. Но насладитесь метаморфозой. Чем страшнее мы после операции- тем долгосрочнее будет результат. Радуйтесь, побудьте гусеницей, полюбите себя такой, и сохраните на всю жизнь приятные воспоминания о времени этого чудесного уединения и преображения. Благодарю Хазрита Музариновича, увидевшего во мне мою истинную красоту. Можно конечно запастись терпением и ждать, поминутно пытая настольное зеркало и донимая сроками врача. Но для меня это время принятия себя- это чудесное время, когда не надо краситься, пытаться выглядеть (бесполезно), но именно сейчас время работает вспять, не против меня, а за: введённый жир прорастает кровеносными сосудами, рубцовая ткань формирует черты 10 летней давности, а взгляд просто поражает своей открытостью. Итог: не торопитесь жить, и не вычеркивайте из своей жизни это время. Полюбите себя и мир вокруг полюбит вас. Елена, 43 года. Но теперь мне не больше 30!
Со слов пациента

Услуга: Удаление папиллом

Обязательно придем еще
Меня принял хороший специалист, все рассказал, объяснил доступно. Врач дал хорошие рекомендации, при их соблюдении все было прекрасно. Обязательно придём ещё в эту клинику.

г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Своя клиника, пластическая хирургия и косметология, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а