Отзывы о стоматологии Светофор на Брянцева (10)
Стоматология Светофор на Брянцева: отзывы

Людмила
и
Услуга: Удаление молочных зубов
Компетентный врач, было удаление молочного зуба ребенку, быстро, четко, профессионально.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Светофор, детская стоматология и ортодонтия"
детский стоматолог
стоматолог-хирург

+7xxxxxxx09
Чудесный доктор! Проходили у Евгении Львовны разное ортодонтическое лечение и в маленьком возрасте (носили спец аппарат) и в возрасте постарше (брекет система). Очень доволен и ребенок и родители) На приеме всегда спокойная, дружелюбная атмосфера! Результат - здоровая, красивая улыбка) Рекомендуем всем друзьям!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике и Евгении Львовне!

Анна
Лечилась у Алины Александровны в ее бытность терапевтом, всё устраивало.
В последний раз обратилась к А.А. как к ортодонту, когда у меня начала хрустеть и "застревать" челюсть.
Алина Александровна подсказала мне, что с этим делать, куда можно обратиться, какие этапы лечения. Сейчас, спустя год, мой челюстной сустав спасен и поставлен в комфортное положение. Огромная благодарность Алине Александровне за кругозор и компетентность

Vic....@....ru
осуществила мою мечту !
Алина Александровна , осуществила мою мечту ! Я невероятно рада , что судьба меня привета именно в ваши ручки !
Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов.
Процесс лечения прошел быстро и незаметно.
Спасибо за чуткость, аккуратность и доброту, с которой вы относитесь к своему делу. А самое главное, за результат — улыбку!

Юлия
и
2 оценки
Удаление зуба
Удаляли зуб молочный у сына 8лет.всё прошло хорошо.безболезненно.врач хороший,внимательный,доброжелательный

tasia
Разъясняющий врач
Моему ребенку 4 года и мы впервые пошли лечить зубы. Выбрали стоматологию рядом с домом, в клинике посоветовали врача Елизарову И.А. со стажем 25 лет. Сначала врач осмотрела, направила на снимок зубов, очень доступно все показала на экране и кариес, и пульпит. Сразу сформировала план лечения. Впервые ребенку конечно очень страшно, однако и врач и медсестра (работают в две руки) и погладили и успокоили ребенка, поставили мультик. Я сидела все время рядом. Сначала гель обезболивание на десну, затем сам укол, ребенку чуть неприятно было (сказала неприятная капелька), но дальше зубик занемел и ребенок ничего не чувствовал. В клинике очень много игрушек, мультики на выбор - очень хорошо отвлекает. Надо сказать, что до похода к Елизаровой И.А. ходили в городскую стоматологию, никаких дополнительных зубов нам не насчитали - все зубки, подлежащие лечению совпали.

Nataly
Сыну понравилось
Были сегодня на приеме у Гнеденковой Веры Юрьевны. Вылечили кариес очень быстро,без анастезии. Сын смотрел мультики и не заметил даже,что его лечили))).Сделали также снимок,думали надо зуб вырывать,но доктор все объяснила,успокоила и зуб оставили на месте)). Хорошая атмосфера,нет страха перед докторами. Как будто в игровой комнате).Сыну понравилось,хотя вначале побаивался. Монетки нам тоже дали)

Все понравилось
Ходили с дочкой почти 4х лет. Лечили кариес молочного зуба
были у врача Гнеденковой Веры Юрьевны, все сделала очень быстро, к ребенку сразу нашла подход, все ей рассказывала, показывала что делает. После дала монетки - купить игрушки(автомат стоит в холле). Через неделю пришли сделать второй зубик. Дочь пошла второй раз с удовольствием. Ни каких слез и истерик.
Цены - нормальные.
также в холле хорошая игровая, пока первой дочери лечили зубик, младшая вместе с папой поиграла в свое удовольствие!

Надежда
Услуга: Лечение пульпита
Спасибо за лечение!
Обратились за лечением пульпита молочного зуба. Записались быстро и без проволочек.
Все было сделано качественно и недорого.
Ребенку понравилась игровая комната в холле, очень уютно, много игрушек.
За храбрость дают монетки для игрушки из автомата.
Спасибо.

Очень хороший врач и действительно специалист своего дела!!! Спасибо за красивую улыбку!!!
Очень хороший врач и действительно специалист своего дела!!! Евгения Львовна - Спасибо за красивую улыбку!!!