Отзывы о медицинском центре Мед-Аудио на наб. канала Грибоедова (3)

3.4

Медицинский центр Мед-Аудио на наб. канала Грибоедова: отзывы

3.4

17.09.2025
Мед-Аудио прекрасный центр слуха,.пользуюсь его услугами уже 18 лет. Пришелся в него, побывав в других центрах слуха. Привлекло меня тогда не только цена-качество, а великолепное мягкое, внимательное обслуживание при подборе и покупки слуховых аппаратов. В Мед-Аудио всегда помогают бесплатно решать проблемы в ходе использования аппаратов- подстроить , сдать в ремонт и др. Ещё можно вызвать врача на дом ,чтобы подобрать и купить слуховой аппарат ,что и сделал для своей тети. Благодарность специалисту Самотокиной Екатерине Вячеславовна за профессиональный и внимательный подход.

30.12.2020
нет никакого дела до пациентов
Моя мама, человек в возрасте. инвалид, пришла на прием 30.12.2020 по направлению терапевта, которая посоветовала не откладывать с ее состоянием, а немедленно посетить ЛОР врача. Сказать что прием не состоялся-просто ни о чем. Врач-хамка. Была изначально недовольна что ее беспокоят, даже не осмотрела должным образом человека с серьезными жалобами, а заявила "вы зачем ко мне то пришли" . Ничего не порекомендовала. хотя у больной имеется воспаление в области шеи и больное горло, а боль стреляет в висок и так уже сутки продолжается. Зная прекрасно что праздники будут длится почти 2 недели, так называемому "врачу" нет никакого дела до пациентов. Узнала, что оказывается тут еще и платное посещение имеет место быть. В таком случае понятно, почему к пожилому человеку посетившему клинику по направлению, подобное отношение. Когда уже будут принимать меры к подобному хамству со стороны медиков? Жаль тут нет оценки проф.деятельности данного «специалиста» — «круглый ноль»

ЛОР
28.02.2018
Спасибо.
Очень приятная в общении,внимательная. Все доходчиво объясняет. Спасибо.

г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 23

Невский проспект (300 м)

Гостиный двор (800 м)

Адмиралтейская (900 м)

Откроется завтра в 10:00
Мед-Аудио, сурдологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 23