Отзывы о клинике Style de vie на наб. реки Карповки (14)

3.1

Клиника Style de vie на наб. реки Карповки: отзывы

3.1

18.04.2025
Я постоянный клиент врачей-косметологов, но уже много лет могу доверить свое лицо только Екатерине! Она очень грамотный врач, который не перебарщивает с процедурами, не назначает ничего лишнего, очень корректно относится к пожеланиям клиентов! Всегда в курсе последних препаратов и методик, постоянно проходит обучение, что очень важно ☝️. После нашего сотрудничества многолетнего мое лицо меня прям радует 😊. Оно выглядит молодо, свежо и гармонично ! 🙏однозначно рекомендую!

21.12.2024
Очень довольна результатом процедур у Екатерины Голдиной. Врач подбирает индивидуально план для улучшения структуры кожи и гармонизации лица. Приятная клиника, супер администраторы. Уже много лет хожу сюда, рекомендую !

25.10.2024
Это самый лучший косметолог! Каждый визит это и польза здоровью, и новые знания, и радость! Благодарю за профессионализм.
02.09.2024
Екатерина Александровна, потрясающий Доктор, внимательная, чуткая. Не будет навязывать лишнее. Я в восторге ! Благодарю за Ваши золотые руки!

01.07.2024
Начали работу с Екатериной Александровной! Прекрасный врач, чуткий человек. Никаких лишних обещаний, составили план работы. Рекомендую!
25.01.2024
Несколько лет назад в первый прием Екатерины Голдиной оценила ее компетентность, внимательность и результат рекомендованной проведенной процедуры. С тех пор регулярно посещаю Стиль де Ви, Екатерина профессионал, которому можно доверять. Врач-косметолог с хорошим вкусом и пониманием красоты и гармонии. Рекомендую

22.12.2023
Наблюдаюсь у Екатерины Александровны уже более трех лет. Очень довольна результатом нашей совместной работы над моим лицом. При осмотре врач составляет программу, которой мы потом и придерживаемся. Все всегда очень профессионально, на высоком уровне выполняются любые процедуры, будь это аппаратная косметология или инъекции. Никогда не навязываются лишние услуги. В салоне действует система скидок для постоянных клиентов , что тоже очень приятно! Однозначно рекомендую!

05.12.2023
Екатерина Голдина один из наиболее талантливых и эффективных докторов клиники, способный решать самые разные проблемы, сохранять и дарить красоту! Неизменная отзывчивость, редкая порядочность, принципиальность и высокий профессионализм, восхищают!

30.11.2023
Посещаю клинику больше года. Екатерина потрясающий доктор и приятный в общении человек! Грамотно назначает процедуры, все подробно рассказывает, абсолютно не навязывает услуги, как в других клиниках. И еще у Екатерины очень легкая рука!

11.10.2023
Особенно понравилось что врач проконсультировала по всем возможным вариантам, на разных линейках косметических средств. Очень довольна качеством процедуры, как врач все рассказала, ответила на все мои вопросы.

Style de vie (Стиль де ви), центр эстетической медицины

Большое спасибо за отзыв!
22.11.2018

Выражаю свою благодарность всей команде врачей клиники

Выражаю свою благодарность всей команде врачей клиники Стиль де Ви, за профессионализм, внимательное отношение к нам, за красоту,которую вы мне подарили. И всем девочкам-администраторам, которые нас встречают. Из минусов, строительные леса, по которым сложно добираться, и не испачкаться. Но это всё временные неудобства, как мне сказали.

Style de vie (Стиль де ви), центр эстетической медицины

Спасибо за отзыв
15.04.2018

Услуга: Химический пилинг

Избегайте этого места
Отвратительно! Если не хотите испортить себе лицо всеми силами избегайте этого места и врача Екатерины Голдиной! Я пришла к ней на чистку всего с 4 (!!!) прыщиками, которые долго не проходили и поэтому меня беспокоили. В остальном кожа была в отличном состоянии. Она сделала мне чистку, назначила уход и через неделю химический пилинг. От назначенных кремов у меня началась сильнейшая аллергия, которая не прошла до следующей нашей с ней встречи. Я пришла, объяснила свою проблему, сказала, что у меня сильно болит лицо. Однако она все равно решила делать мне пилинг. Мне было очень больно. В результате моя кожа превратилась в уродство с шелушениями, ожогами от пилинга и СОТНЯМИ мелких прыщей по всему лицу! Потом я встретилась со своей подругой, которая тоже была у этого врача. И представляете??? Она ей назначила все то же самое, хотя у нас с подругой разные типы кожи и проблемы. То есть врачу просто наплевать, она без разбора назначает всем одно и то же. Если вам дорого свое здоровье, то избегайте этого места, или, по крайней мере, этого врача, Екатерину Голдину. Потому что "не навреди" это не про нее. А еще они заполняют все документы и согласия на проведение процедур уже после оказания услуг.

Екатерина
Спасибо, за отзыв, напиши вашу почту, и дату приему, Фамилию Имя и Отчетство, чтобы мы могли найти, вашу картоxку и разобраться в сложившейся ситуации.
16.10.2018
08.04.2016

супер

Цент эстетической медицины посещаю регулярно. Делаю тут Ботокс, чтобы разгладить мимические морщины на лбу и в области глаз. Все препараты подбираются индивидуально. Результат от процедуры очень мне нравится, морщинки становятся не заметными, кожа увлажненная и напитанная. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный. Центром довольна, особенно учитывая тот факт, что он не далеко от моего дома )
15.03.2016

Биоревитализация

Хочу оставить отзыв о центре эстетической медицины Стиль де ви. Очень понравилась клиника и врачи. На ресепшене сидит компетентная девушка, она очень объемно ответила на вопросы касательно процедуры и самого центра. В данной клинике я проходила курс биоревитализации. Врач старалась делать все максимально комфортно, без лишней спешки. Препарат использовали - Глутон. Результат процедуры (курса) - хороший, лицо явно посвежело, ушли некоторые морщинки. Имя врача - Голдина Екатерина.

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (2 км)

Style de vie (Стиль де ви), центр эстетической медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13