3.9

sch....@....ru
26.08.2025
Долго откладывал визит к врачу. Зуб начал темнеть, но зуб не особо видный, дальний жевательный. И не болел. Как-то то времени было не выделить, то по деньгам не совсем вписывался, думал мало ли там что серьезное. В итоге кусок зуба провалился, пришлось уже срочно записываться. Как и боялся, кариес пошел в каналы, пришлось перелечивать. Там уже не первый раз такое, зуб пломбирован неоднократно. Но хотя бы не воспалилась десна. Все обошлось одним визитом.

Павел
и
1 оценка
22.02.2025
Задача данного врача - раскрутить пациента на платное дорогостоящее лечение,обосновав,что оно не входит в программу дмс (даже не связавшись со страховой компаний).

13.01.2025
Шикарный стоматолог от бога. Очень советую. Профессионал, уколы вообще не чувствуешь, материалы современные, все внимательно лечит.

nat....@....ru
16.12.2024
Записала сюда маму. У нее было несколько сеансов химии, после этого ремиссия, но зубы довольно сильно пострадали. Она обычно в другую стоматологию ходила, а тут даже застеснялась, что врачи, у которых она лечится последние лет 10 будут видеть такие зубы... В общем, свои какие-то страхи, записала ее сюда, это довольно близко к ее дому, можно пешком добраться. На первую консультация я пошла вместе с ней, могу отметиться, что понравилось и расположение и обстановка внутри. Составили план лечения, нужно было 5 зубов лечить и еще на 2 коронки ставить. Сейчас уже больше половины сделали, ходит уже сама, сама записывается и не боится идти. Так что все хорошо)

sve....@....ru
20.03.2024
В первую очередь привлекло, что расположение прямо в нашем доме. Постоянно мимо прохожу, но вот пришлось обратиться. Пломба отлетела во время еды, боли не было, но прям цеплялась за язык. Записывалась к терапевту. Пришла на 10 минут пораньше, приняли быстро. На рентгене обнаружилось, что под пломбой зуб сильно разрушился и уже в каналы пошел кариес. Там нерва давно нет и зуб не темнел, не беспокоил, так что ничего не замечала. Хорошо еще до удаления не дошло! Все пролечили, наверное не меньше часа на все ушло, 4 канала! Ох, первый раз так сильно.
Все прошло хорошо.

06.12.2023
Гостили у сестры с ребенком. Ела яблоко и зуб начал качаться у дочки. Сестра сказала, они с ребенком сюда ходят. Порекомендовала доктора Серокващенко. Позвонили, в этот же день смогли нас принять . Доктор мне сразу понравилась. И внешне приятная, и общается вежливо, с ребенком очень мило, спокойно. Дочка сразу паниковать перестала. Зубик, как оказалось, практически на честном слове. Так что просто чик и готово 😁 Спасибо большое, дочка больше не боится зубки вырывать!

18.10.2023
Начитались очень хвалебных отзывов. По факту: врач хам и грубиянка. Ребенок заплакал, потому что больно и страшно. Т.к. до этого доктор напугала заморозкой, то отказалась колоть анестезию. В итоге врач отказалась долечивать со словами: не хватало мне срывать весь рабочий день такими пациентами, можете идти к другому врачу. Я сидела молча хлопала глазами, не веря что такие слова может сказать детский врач-стоматолог. До сегодняшнего дня ребенок не боялся стоматологов- теперь боюсь и я(.

pet....@....ru
09.10.2023
Прохожу процесс имплантации всё проходит безболезненно и без отеков.Доктор Баширов Халиг Бахадурович Профессионал своего дела.Передние зубы уже стоят!!!

25.09.2023
Клинику рекомендую по двум причинам. Во-первых, смогли качественно предоставить безболезненное лечение, начиная с процедур лечения кариеса и заканчивая установкой двух имплантов, которые полностью прижились. Во-вторых, адекватная стоимость всех предлагаемых услуг, так что получилось в сумме довольно средняя итоговая цена( сравнительно, конечно).

28.07.2023
Во-первых, самое расположение стоматологии очень удобное. Мы полгода назад переехали на Парнас, раньше жили вообще в Пушкине, тут все еще в новинку. Очень удивили такие огромные очереди и запись и в поликлинику и к стоматологу. У меня зуб мудрости нужно было удалять, тут уж не до ожидания в 2 недели, искала что поближе и поудобнее.
Во-вторых, тут довольно приемлемые цены. Был опыт обращения в платные, я не скажу, что здесь дороже.
В-третьих, отношение к пациенту человеческое, а не как к кошельку с деньгами, который можно "лечить" бесконечно, лишь бы денег еще приносил. Делают на совесть.

и
2 оценки
25.06.2023
Лучше врача сложно представить даже в самых смелых мечтах.
Высококлассный специалист, абсолютно безболезненно удалил восьмёрки, без отёков и обезболивающих после, очень быстрый восстановительный период.
Лечение кариеса комфортное, безболезненное. Халиг Бахадурович очень аккуратно, внимательно, бережно относиться к каждому пациенту. В процессе лечения проговаривает, сообщает о всех своих манипуляциях, что позволяет особо тревожным пациентам оставаться в состоянии покоя.
А ведь ещё несколько лет назад лечение зубов было моей самой большой фобией. Только благодаря профессионализму врача я избавилась от неё.
Спасибо!

vik....@....ru
24.04.2023
Вылечила зубы, по рекомендации своей сестры, и я осталась довольна) Стоматология просто супер. Здесь действительно работают отличные, достойные врачи. В клинике очень уютно, чисто, вежливые администраторы, всегда готовые помочь.

21.04.2023
Были у данного врача несколько раз на консультации, дала рекомендации, следуем им, показалась толковой, снимаю звезду за высокомерие! Ну нельзя так общаться с детьми!!!

Пётр
18.03.2023
Отличная клиника! Был первый раз, недавно переехали в этот район. Разболелся зуб, обратился сюда, оказалось кариес и немаленький. Вылечили в тот же день. По факту на консультации обнаружилось, что еще 2 зуба надо лечить. Так что записался на следующую неделю тоже.

gal....@....ru
19.02.2023
Хочется поблагодарить эту стоматологию за то, что смогли меня экстренно принять на прием! Отлетела пломба на обеде, Студия Дент была ближе всего, до другой даже не дозвонилась. А тут быстро сняли трубку, описала ситуацию и уже через 15 минут была в кабинете! Не больно и довольно-таки быстро сделали.

+7xxxxxxxxxx
26.11.2022
Были в Питере несколько дней, гостили у друзей. Как назло на празднике пломба вылетела. Друзья живут на Парнасе, мы у них остановились. Ближайшей стоматологией была эта. Позвонили, записали на тот же день. Быстро все исправили, доктор просто золотые руки! Не больно, быстро и главное - аккуратно!

30.10.2022
Приходила лечить кариес и делать чистку от зубного камня. Удобно, что есть запись через сайт и по телефону. А через сайт еще и скидка вышла как для нового пациента. Сделали хорошо, довольно недорого.

Максим
17.09.2022
Второй раз сюда прихожу. В марте воспалилась десна, где 8ка. Сделали снимок, зуб растет ровно, но нависает десна частично на зуб, при жевании травмируется и еда туда попадает, потому воспалилась. Порекомендовал удалить, но мне нужно было в тот же день уезжать по работе в другой город, я не рискнул. Доктор порекомендовал промывать, показал как это делать и в клинике шприцем вымыл частицы еды, крови было много и запах такой... В общем тогда я справился с этой проблемой, ну а потом пришел уже в спокойном режиме удалить зуб. Когда никуда не нужно ехать и можно спокойно антибиотик пропить и полоскать. Удалили быстро (был у того же доктора), без боли, аккуратно. Прошел почти месяц, все затянулось и как будто там и не было зуба.

29.08.2022
Приходили с младшей дочкой, нужно было вырвать молочный зуб. Уже начал расти коренной и причем позади молочного, а молочный почти не качался, так что даже с обезболиванием делали. Думала, напугается, процедура не из приятных же, даже сам укол. Но доктор была так деликатна с ребенком, что дочка даже не дернулась. Еще и зубик с собой дали для зубной феи)

Лиа
27.06.2022
Поставили пломбу,все отлично.

03.03.2021

eug....@....ru
14.11.2020
Лучший детский стоматолог
Долго искали врача, кто возьмётся за маленького ребёнка без наркоза и седации. Диана Сергеевна оценивает проблемы в комплексе. Большой профессионал!!

18.12.2018
Серокващенко Диана Сергеевна
Ужасный врач, грубый с ребенком и обсуждающий его потом с другими пациентами.