Отзывы о стоматологии ЮлиСТОМ на Дунайском (15)

4.4

Стоматология ЮлиСТОМ на Дунайском: отзывы

4.4

08.06.2025
Петухова Юлия Евгеньевна - замечательный врач стоматолог, очень добрая, приятная, эмпатичная, выполняет работу качественно. В клинике все чисто, что немало важно! Ходим всей семьей и рекомендуем всем👍✅

ЮлиСТОМ, стоматологические центры

Спасибо Вам за то что выбрали нашу клинику и доктора в частности! Будем стараться держать марку! И желаем здоровья Вам и Вашим близким!
19.05.2025
В этой клинике очень хорошие стоматологи, а самое главное, главный стоматолог, доктор Петухова Юлия.Е .очень добрая и очень внимательная в обращении с пациентом и терпеливо проводит лечение. Клиника очень чистая и хорошо оборудованная.

ЮлиСТОМ, стоматологические центры

Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора и клиник в целом!
11.01.2025
08.01.2025г. обратилась в клинику за консультацией хирурга (киста на корне зуба) Администратор, к сожалению не узнала её имени, подобрала время приёма на следующий день , спасибо. Хирург Людмила Владимировна обстоятельно и доходчиво на снимке объяснила состояние зуба и все дальнейшие варианты лечения. Мне стало понятно, что зуб спасать не имеет смысла. Людмила Владимировна удалила зуб аккуратно, безболезненно,на следующий день я спокойно вышла на работу. Спасибо добрый доктор!!!

ЮлиСТОМ, стоматологические центры

Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
14.10.2024
Пришла за справкой о том, что проведена была чистка Зубов для хирурга. До этого каждые полгода ходила к другим врачам на чистки и лечение. За два до нее была у другого врача на чистке, где мне сказали, что все хорошо, кариеса нет. Бородина же нашла мне два кариеса на 7ках, которого нет. Так как потом с хирургом на КТ проверяли эти зубы дополнительно. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не советую. Это не врач, который выс вылечит, это врач, который покалечит вам здоровые зубы, чтобы заработать на вас. Абсолютно некомпетентна.

Бородина Анна Васильевна

Здравствуйте уважаемая пациентка,позвольте Вам корректно ответить Вам на Ваш отзыв.14 октября 2024 года я видела Вас первый раз в своей жизни,мало того,что Вы пришли на прием со скандалом и без записи,не оплатили справку о санации(которая предоставляется в нашем учреждении платно),так Вы еще имели наглость оставить негативный отзыв обо мне только из-за того,что на осмотре зубов (перед выдачей справки о санации обязателен осмотр полости рта на предмет выявления кариозных очагов хронической инфекции)я написала в справке о санации что Ваши 1.7 и 2.7 зуб нуждаются в лечении .В отзыве Вы обвиняете меня,что я нашла «несуществующие» кариесы,но в Вашей мед карте,которая хранится в нашей клинике, кариесы на этих же самых зубах отмечены при Вашем плановом осмотре главврачом нашей клиники еще в 2023(значит,я не первый врач,который выявила и заметила их).Также Вы обвиняете меня в том,что я некомпетентный врач,который «наживается» на пациентах,тогда как Вы объясните тот факт,что Ваша родная мама уже более 7-ми лет лечится у меня и в июле этого года была у меня на проф гигиене и на консультации?Я желаю Вам найти своего врача-стоматолога,которому Вы будете доверять и не оскорблять его без причины в интернете с фантастическими отзывами,не соответствующими реальности.
Я у другого врача на проф гигиене, с целью с взять справку о санации, но я забыла ее забрать, врач мне сказала, что у меня все хорошо и лечить ничего не нужно, на следующий день пришла за справкой, но в это время из врачей, которые могли бы подписать эту справку были только вы. Разозлившись, что администратор попросила вас выдать мне справку бесплатно, потому что я в предыдущий день была у вас на чистке, вы разозлились и решились придумать мне кариес. Отомстили за бесплатную справку. Что касается моей мамы, какое право вы вообще имеете ее примешивать к этой ситуации? Мама была не только у вас, а у разных врачей за эти 7 лет, но теперь, естественно, наша семья к вам ни ногой. Ведите себя профессионально, раз вы заявляете о себе так.
16.11.2024

Бородина Анна Васильевна

Вы не имеете права оскорблять меня в интернете и лично также ,в нашей клинике ведется аудио и видеонаблюдение+Ваше поведение помимо меня видел ассистент и администратор клиники(как Вы матерились и кричали,очень странное поведение )+ в нашей клинике хранится мед карта каждого пациента и в Вашей карте те кариесы,которые я отметила,как нуждающиеся в лечении, были отмечены главврачом нашей клиники на плановом осмотре еще в 2022/2023году,а какой хирург обещал Вам написать справку о полной санации и почему Вы не пошли к нему-это большой вопрос(а врачи стоматологи-хирурги вообще не могут выдавать справки о терапевтической санации полости рта,это может делать только врач-стоматолог-терапевт) .Справка о санации полости рта-это мед документ и выдается он на основании комплексного осмотра полости рта пациента и врач обязан по закону фиксировать в ней все очаги хронической инфекции пациента,(в том числе кариозные зубы),что я и сделала .

Бородина Анна Васильевна

Я никакую чистку я Вам не делала,о чем Вы пишите?Я видела Вас один раз в жизни 10 минут и просто осмотрела полость рта и все,я даже не обсуждала с Вами стоимость справки,наверно Вы вообще перепутали меня с другим стоматологом ,который сделал Вам чистку и почему -то не выдал справку .
*я была у другого врача на проф чистке, вам нужно было просто подписать мне справку, которую я забыла у другого врача за день до вас.
Вы просили 1500 рублей, якобы за прием. В котором я не нуждалась. И администратор вас попросила подписать эту справку бесплатно.
Более того, как вы могли найти кариес без тщательного осмотра? Более того, отсутствие кариеса была подтверждено другим врачом в другой клинике.
16.11.2024

Бородина Анна Васильевна

Я ничего не просила и тем более не обсуждала с Вами фин стоимость справки,это видно на камере видеонаблюдения и также ассистент присутствовала на моем приеме,откуда Вы взяли сумму 1500?Если справка в нашей клинике стоит 600 руб и это написано в прайс листе клинике.
08.09.2023
Протезировала зубы у Светловой Елены Леонидовны - очень понравился профессионализм, искреннее желание помочь, спокойная располагающая атмосфера, ясное и понятное объяснение всех нюансов лечения. Понравились альтернативные предложения по лечению - более эффективные и бережные. Искренние благодарность и рекомендация специалиста!

09.03.2023
Спасибо за аккуратно выполненную работу!

11.02.2023
Очень хороший доктор!!!

24.04.2022
Удаляли зуб, остались куски, выходят по уже 6 кусочек, все это уже больше года!!!!!. Молодой врач хирург , в очках. Имя не помню

ЮлиСТОМ, стоматологические центры

Мы тоже не припомним врача в очках... В любом случае если Вы были у нас на приёме и произошла такая ситуация- не надо молчать и ждать- запишитесь на приём к Смирнову Артёму Дмитриевичу- первоклассный хирург. Он все посмотрит и все исправит, если то что Вы говорите верно. Это естественно абсолютно бесплатно. А для того чтобы разобраться в ситуации на было бы здорово если бы Вы написали нам Ваши ФИО чтобы мы нашли Вас. Наша почта для связи: Ulistom@ya.ru .
02.11.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Не посоветую никому !
Обратилась с целью установить коронку на зуб. Зуб был с удаленным нервом и запломбированными каналами, в ходе осмотра доктор посоветовал менять прикус и устанавливать брекеты, за это конечно спасибо,до этого внимания на это не обращала . Но не в этом суть . Т.к. зашла речь о брекетах,принято было решение установить временную коронку на этот зуб .Глядя на снимок ,доктор сказал ,что есть киста на корне зуба,спросил не беспокоит ли меня она и если нет ,то можно ставить коронку спокойно. На тот момент ,я ещё не знала ,в принципе,что значит киста и чем она опасна . Спустя некоторое время коллега данного доктора,ортодонт , на осмотре сказал, что нельзя было устанавливать пластиковую коронку на такой зуб ,что как минимум зуб нужно было перелечить, и сказал не затягивать с этим. Затем ,я уже сама в интернете прочитала кучу информации и поняла насколько это опасно . Тем временем ,через пол года коронка благополучно выпала ,и под ней уже зуба не осталось ,только полость вся в кариесе ,и после 3D КТ выяснилось ,что там уже две кисты на корне зуба ,ну и естественно спасать просто нечего было в этом зубе ,пришлось удалять. И это просто к моему счастью ,выпала эта коронка.Иначе ,чем бы это окончилось - неизвестно. Так же ,доктор проводил гигиеническую проф чистку и сказал ,что на переднем зубе у меня пришеечный кариес . Но спустя пол года я пошла снова на чистку в другую клинику и это оказался зубной камень ,такое вот строение десны и зуба, камень удалили и никакого пришеечного кариеса там не оказалось . Поэтому,совет только один ,ходите к проверенным докторам ,выбирайте придирчиво ,ибо такие " специалисты" нанесут огромный ущерб вашему здоровью и кошельку.

ЮлиСТОМ, стоматологические центры

Уважаемая Ольга Викторовна! Вы обратились в клинику «Юлистом» с целью установить коронку на зуб, так как вам рекомендовано ортодонтическое лечение зубных рядов.
На приеме у доктора Вам была установлена временная коронка. Она была установлена на ранее леченный зуб. Временные коронки устанавливаются в соответствии с ортопедическим протоколом, если разрушение зуба составляет более 50%. На здоровый зуб с небольшим кариесом коронка не ставится. Следовательно, разрушение вашего зуба было уже значительным.
Во время приема врач обратил ваше внимание на кисту и убедившись в том, что она Вас ни коим образом не беспокоит, предупредил, что временную коронку ставить можно(киста растет медленно), но требуется перелечевание данного зуба, которое можно проводить через коронку. Судя по снимку КТ (после лечения), их у вас оказалось две. По окончании ортодонтического лечения, рассматривался вариант удаления данного зуба с последующей имплантацией(показания: разрушение более 50 %, две кисты). Но, в зубном ряду этот зуб с коронкой держал бы место (не позволяя сдвинуться зубному ряду) для нового искусственного зуба после ортодонтического лечения, поэтому большинство ортодонтов не удаляют во время своего лечения зубы с небольшим и средним размером воспаления на корнях. Кроме того, и во время ортодонтического лечения зуб может проходить лечение корневых каналов независимо от того, что зуб покрыт коронкой, если это требуется.
К сожалению, после установки временной коронки Вы к нам больше не обращались. Предельный срок ношения временных (пластмассовых)коронок - несколько месяцев, да и то под контролем врача, чтобы вовремя заметить возникающую угрозу разрушения зуба. В отношении зубного камня также сложно сказать не видя ситуации. Приглашаем Вас на осмотр к главному врачу.
Будьте здоровы! С уважением администрация клиники.
12.04.2020
Хороший и понимающий врач!)
Внимательно и по делу, обязательно обращусь снова!)

пародонтолог
25.07.2019
Даёт необходимые рекомендации.
Отличный врач, профессионал своего дела, мне довелось и удалять зуб, и пройти лечение, также выполнили проф.чистку. Доктор разъясняет каждую манипуляцию, даёт необходимые рекомендации.

29.06.2019
Теперь только к Юлии Викторовне!
Самый лучший доктор!!! Так нежно,безболезненно анестезию не ставил мне НИКТО!! Вылечила мне пульпит и сделала эстетическую реставрацию жевательных зубов!! Таак красиво!!! Теперь только к Юлии Викторовне! С ней я уверена за здоровье своих зубов!!

15.11.2018
Рекомендую
Был на чистке зубов у Юлии Викторовны. Отлично! Рекомендую!

03.10.2018

Услуга: Коронки на зубы

Отзыв о враче Дроздов М.Д.
Меняла коронку по акции. Цена оказалась такой же как в обычной городской поликлинике, но качество обслуживания конечно совсем иное) Очень приятный врач Дроздов Михаил, все делал аккуратно и внимательно. Через неделю я счастливая ходила уже с новый зубом.

04.08.2018
Качественное удаление зуба
Удаляла у Михаила Дмитриевича верхнюю *шестерку*:все прошло замечательно, уколы обезболивающие делает отлично, после того, как наркоз прошел, ничего не болело, хотя обычно места уколов доставляют небольшой дискомфорт, само удаление было аккуратным, без резких движений. Заживление прошло без осложнений. Также лечила кариес, тоже без замечаний, быстро, качественно и безболезненно. На консультации по протезированию узнала много полезной и нужной информации, буду ставить имплантаты у этого доктора. Очень надеюсь на успешное имплантирование.

г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 23

Звездная (400 м)

Купчино (1.1 км)

Московская (3 км)

Стоматология "ЮлиСТОМ" на Дунайском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 23