Стоматология Студия 32 на Казначейской: отзывы
3.9

Дарья
11.02.2025
Потрясающий, внимательный и чуткий доктор Анастасия Ивановна! Проходила лечение кариеса на многих зубах. Первый раз я безумно боялась, тк в предыдущей стоматологии каждый раз было больно и страшно. Но Анастасия Ивановна сделала все абсолютно безболезненно! Какое же счастье ходить и ничего не бояться, знать, что тебе не сделают больно, а наоборот утешат, ответят на все интересующие вопросы и сделают безупречно красивые и здоровые зубы! Огромное спасибо тысячу раз❤️

dri....@....ru
05.09.2024
Уютная клиника расположена в пяти минутах от метро. Нашла по отзывам . И на протяжении двух лет каждый визит приносил только положительные впечатления. Восстанавливала потерянный зуб , дальше исправляла прикус , делала реставрацию, отбеливание. Все врачи в клинике действуют как одна дружная квалифицированная команда. Администраторы сразу отвечают на сообщения и есть возможность выйти на связь с лечащим врачом если что то вас волнует. Я ни в одной клинике города не встречала такого душевного отношения . Цены на услуги меня не напугали. Они очень адекватные. И что особенно важно, что после проделанного лечения, реставрации и покупки кап , если вдруг что то смущает и идет не так , в клинике меня выслушали, переделали треснувшую капу , успокоили, поддержали напоили вкусным кофе и на позитивной ноте мы попрощались. Я точно знаю что для себя выбрала врача и клинику. Всем однозначно рекомендую. Это правда прекрасное место с чудесными врачами, администраторами и уютной обстановкой. Люди ценящие себя, своих клиентов и репутацию.

16.10.2023
Лечусь здесь более 3х лет. Совсем скоро будем снимать брикеты. очень довольна и лечением, и результатом!

Студия 32, стоматологическая клиника
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получать от пациентов такую обратную связь) Ждём новой встречи с вами!

Андрей
21.06.2023
Удобное расположение, высокий уровень профессионализма врачей. Был у терапевта и сейчас лечусь на элайнерах у Ольги Николаевны, впечатления только положительные, есть нацеленность на результат, приёмы проходят в комфортной и дружеской обстановке. Есть беспроцентная рассрочка от клиники.

Студия 32, стоматологическая клиника
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку)

Надежда Иванова
24.04.2023
После комплексного отбеливания зубки просто в идеальном состоянии. Не знаю почему пишут, что больно, я особо неприятных ощущений не почувствовала (может потому что перед пользовалась реминезирующим гелем). Капы свои есть для домашнего отбеливания, но вообще их делают. Стоматологию рекомендую, мне понравилось! И за музыку отдельный плюсик)

Студия 32, стоматологическая клиника
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно) Мы стараемся для Вашего комфорта!

27.06.2022
Наблюдаюсь у врача уже 7 лет, поставили и сняли брекеты. Все хорошо. Сейчас езжу периодически ставить ретейнеры, который отлетают

Ксения
25.04.2022
Хочу поблагодарить врача Габову Анастасию Ивановну за чуткость и профессионализм. Лечила у нее зуб, который реагировал болью на холодную и горячую пищу. Очень понравилось, что примерную стоимость лечения озвучивают сразу, чтобы ты понимал, на что тебе рассчитывать. Особенно рада, что удаление нерва не понадобилось. Очень довольна качеством лечения! Планирую прийти сюда еще на гигиену.

+7xxxxxxx73
22.11.2021
Лечила пульпит у Анастасии Габовой. Помимо аккуратной и безболезненной работы врача хочу отметить ее внимание к пациентам. Я боюсь зубных, поэтому никак не могла успокоиться и расслабиться перед процедурой. Анастасия следила за моим состоянием, подбадривая, и параллельно делала свою работу. Все прошло легко и в спокойной атмосфере.

Tatty K
10.10.2021
Выражаю благодарность врачу-хирургу Абдулаеву Омару Мамедовичу за идеальное удаление сложного зуба мудрости. До этого удаляла симметричный зуб в другой клинике, там разворотили десну так, что месяц отойти не могла, а тут все сделали очень аккуратно, с первого раза, хотя корень там был очень непростой. Спасибо огромное!

Вероника
17.08.2021
Прошла процедуру открытого синус-лифтинга у Ващука Михаила Алексеевича. Больно не было, страшно тоже. Неприятный только укол первый. Вся операция примерно 45 минут заняла. Дня три все болело, потом прошло. Швы сняли через недельку. Визуально ничего не изменилось, но теперь есть куда имплантат ставить. Довольна.

Александра
21.06.2021
Благодарю
Плохие зубы наша семейная проблема, первую коронку поставила ещё в институте. К сожалению, назрел вопрос о протезировании. В "Студию 32" меня привела дочь, она познакомила меня с прекрасным специалистом, Ващук Михаилом Алексеевичем. Все стоматологические приемы и конструкции описывать не буду, скажу лишь, что работа проделана колоссальная, такое может сделать только профессионал. Благодарю от всей души и желаю клинике дальнейшего процветания! Здоровья и успехов!

Кристина
28.05.2021
Довольна результатом!
Решила отбелить зубки, так довольна результатом, что хочется улыбаться снова и снова! Делала отбеливание Зум 4, сама процедура проходит без какого-либо дискомфорта, наносится гель и при помощи холодного света происходит само отбеливание. Для меня самое сложное было выдержать “белую” диету первое время) ещё сделала себе капы, а средство для домашнего отбеливания дали в подарок!

Женя
25.05.2021
хочется улыбаться снова и снова

ali....@....ru
19.05.2020
Услуга: Брекеты
Брекеты в удовольствие))
Уже год ношу брекеты, ставила у Ольги Николаевны Пархоменко. Очень хороший врач и просто приятный человек:) зубы уже выровнялись, сейчас работаем над привкусом. К брекетам привыкла быстро, почти не замечаю, что они вообще есть:) Клиника кстати сама по себе безумно приятная!
г Санкт-Петербург, ул Казначейская, д 4/16
Садовая (200 м)