Отзывы о стоматологии Счастливые зубы на Ленинском
(14)5.0

tai....@....ru
14.01.2026
Обратилась к этому врачу впервые.
Сказала врачу на жалобы, что болит зуб.
Врач меня долго уверяла, что из-за соседнего и нужно его депульпировать.
Я не согласилась с врачём и обратилась к другому специалисту.
Оказалось, что на том зубе который болит, просто был скол пломбы и никакой соседний зуб депульпировать не нужно.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

Алексеева Анна Юрьевна
Добрый день. В клинике за последние несколько месяцев неудалось найти пациента после записи с данным описанным случаем. От нас никто не уходил с рекомендацией депульпировать зуб, а потом не возвращался) Но все же, на всякий случай повторю то, что обьясняется всем на консультациях: диагноз "Пульпит", который и требует депульпирования ставится исключительно после обследования пациента на КЛКТ или рентген. И если у Вас на рентгенологическом исследовании, зафиксирована картина "Пульпита" - Вам конечно же будет дана рекомендация пролечить данный зуб. Если же у Вас на рентгенологическом исследовании была картина "Глубокого кариеса", мы Вас обязательно предупредим, что при лечении глубокого кариеса, всегда есть риск "вскрытия нерва" и возможно зуб придется депульпировать. Скорее всего Вы неправильно истрактовали рекомендации доктора. Задача стоматолога - терапевта, в том числе и моя - сохранить зуб живым, на сколько это позволяет ситуация. Но рентген исследование не ошибается и всегда сохраняется в карте пациента после посещения.
Спасибо Вам за обратную связь и будьте здоровы ❤️
Спасибо Вам за обратную связь и будьте здоровы ❤️

mor....@....com
21.12.2025
Большое спасибо Анне Юрьевне за спасение сложных зубов. Это единственный специалист, который взялся восстановить зуб с огромной кистой и зуб, от которого ничего не осталось. Остальные только пророчили удаление. Киста полностью прошла! Зуб выглядит идеально.
Отдельно отмечу, что врач всегда использует дорогие материалы для восстановления зубов, что всегда импонирует. Всегда перепроверяет остатки кариеса несколько раз.
Счастлива, что нашла такого специалиста! Надеюсь, что успею долечить все зубы и врач останется работать в клинике в Петербурге!

Большое спасибо Вам за отзыв. Рада помочь, будьте здоровы ❤️

26.11.2025
Мария Александровна, огромное спасибо за Вашу работу! Замечательный врач! Очень внимательная, грамотная! Рекомендую всем!!!
Айгерим
17.11.2025
Моя дочь очень боится стоматологов, но в клинику она посещает без проблем. Иногда у неё бывают истерики в кресле как у любого ребенка от страха, но Евгения Геннадьевна нашла подход к ребенку и успешно вылечила зубы, включая удаление ☺️ посещаем по сей день стоматологию и врача

sag....@....ru
19.05.2025
Анна Юрьевна! Спасибо Вам! Вы очень классный врач! Все объяснили протым языком, дали рекомендации, здоровья, терпения.😁😁😁😁😁😁😁😁😁❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо Вам, за доверие ☺️❤️

22.02.2025
Шикарный врач

11.09.2024
Я здесь конечно впервые и мне очень понравилось,честно!!!Вежливость в первую очередь.Меня очень компитенто выслушали,сделали свою работу,надеюсь ,что на" 5".Удачи моему врачу,здоровья и процветания вам всем!!!

06.06.2024
Очень приятный и внимательный доктор!
Сохранила мне мой зубик, хотя в другой клинике сказали удалять. Профессионал своего дела, очень благодарна Анне Юрьевне.

и
2 оценки
18.05.2024
Отличный врач! Пришлось срочно обратиться 10 мая в стоматологию из-за серьезного кариеса 47 зуба дошедшего практически до дентина. Случайно попал к Анне Юрьевне, под конец её приема. Она внимательно осмотрела, сообщила о ещё нескольких очагах кариеса, предложила все варианты лечения зуба и буквально спасла его, тщательно проведя лечение и кропотливо восстановив его анатомическую форму. Огромная благодарность за проведенное ею лечение и огромный профессионализм.

14.08.2023
Рада знакомству с Сергеем Леонидовичем, замечательным стоматологом ортопедом. После восстановления прикуса необходимо было скорректировать внешний вид зубов (эмаль, устаревшие пломбы и др.). Работа заняла около 4 месяцев, и в результате ослепительная белоснежная улыбка!!! Выражаю искреннюю благодарность и признательность внимательному, чуткому, профессиональному врачу с отлмчным чувством юмора😉Не брйтесь 3,5 часоа в кресле, они пролетят незаметно🤫

Eka....@....ru
07.08.2023
Визитом в данную клинику осталась полностью довольна: гигиеническую чистку доктор сделал отлично, предварительно выполнил осмотр, подробно расписал рекомендации по уходу. Вежливая и доброжелательная барышня администратор, приятный современный интерьер,

10.05.2023
Вежливый персонал! Светлана Ивановна,вылечила мне все проблемные зубы,делали гигиену и отбеливание зубов) Спасибо доктору большое,за отличную работу и внимание к своим пациентам))

06.04.2023
Добрая! Внимательная Ответственная!!! Это от Макса Васильева..лечили зубки 04.01.2023

Алина
06.02.2023
Хороший и внимательный доктор!) быстро пришли к качественному результату. Довольна новой улыбкой, спасибо, док!:)
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 64 к 1
Красносельский район