11.11.2025
Алёна Васильевна очень приятный, внимательный и квалифицированный специалист. Долгое время откладывали поход дочери к ортодонту, в итоге решились.
С первых минут общения врач расположила к себе и смогла наладить контакт с ребёнком. Алёна Васильевна выслушала нас, тщательно провела осмотр, сделала фотографии и подробно объяснила, показав всё на экране. Понравилось, что всё наглядно и понятно!
Сейчас у дочери уже стоят брекеты, и она проходит лечение с полным доверием к врачу. Для меня как мамы особенно ценно видеть, что ребёнок не испытывает страха или дискомфорта, а с уверенностью идёт к красивой и здоровой улыбке.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет не только квалифицированного, но и по-настоящему душевного врача!

Л
03.05.2024
Я длительное время нахожусь на лечении доктора пародонтолога Белик Анны Александровны. Как врач она профессионал, очень бережно относится к своим пациентам, а как человек чуткая и внимательная. Спасибо главному врачу клиники Розиной Н.Е. За правильно подобранный коллектив знающий свою профессию

04.06.2022
понравилось оборудование в клинике,внимание врача и удобство парковки.цены вполне приемлимые в наши непростые времена.
г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 23 к 1
Гражданский проспект (900 м)
Девяткино (1.9 км)
Стоматология Розиной Натальи: