Отзывы о стоматологии Реммарк (2)

Стоматология Реммарк: отзывы

30.06.2014

Хорошая клиника, отличный врач

Пришла в эту клинику за своим врачом, Марией Евгеньевной, которая избавила меня от страха лечения зубов. Как всегда у неё - всё было на высоком уровне! не больно, не страшно, и результат держится долго. Делала - кариес мелкий, средний и глубокий на четырех зубах (в несколько приемов) в декабре 2013г. Не первый раз лечусь у неё. Теперь, насколько я знаю, Мария Евгеньевна стала руководителем клиники и подбирает коллег столь же профессиональных, как и она сама.
Источник: yell
06.04.2014

Всё понравилось

Впервые попала в эту клинику в феврале 2014 г. Сказать, что до этого я боялась стоматологов - значит не сказать ничего. Наверное, многим знакомо это состояние липкого дичайшего ужаса при мыслях о посещении зубного - как результат общения с большей частью советских стоматологических поликлиник. Поэтому шла - как на расстрел. Но реальность оказалась намного радостнее и светлее, за что огромное спасибо главному врачу Долгоносовой Марии Евгеньевне и хирургу Данилевич Валерии Андреевне. У них не только золотые руки, но ещё и ангельское терпение. Теперь хожу лечиться без ночных кошмаров. Что мне особенно нравится - никто не навязывает лишнего, врачи стараются не просто "вырвать/высверлить", а понять, что именно происходит в каждом конкретном случае и подобрать оптимальное решение проблемы - лечение, удаление, способы протезирования.. Я ничуть не пожалела, что прислушалась к мнению своей подруги, отправлявшей меня к Марии Евгеньевне, переломила себя и пришла в эту клинику. Жаль, что не сделала этого раньше. Очень рекомендую!
Источник: yell