Отзывы о Прима Дентал (5)

3.7

Стоматология Прима Дентал на Московском проспекте: отзывы

3.7

26.05.2025
Одним словом больше к нему идти не хочется, как в Советском Союзе на приеме

стоматолог-хирург

Прима Дентал, стоматологическая клиника

Добрый день! Нам очень жаль, что вы испытали неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или напишите на email, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию.
15.01.2025
Клинику посещаем с мужем, уже не в первый раз. Лечение проводила Смирнова Елена Станиславовна. Врач работает очень аккуратно и внимательно. Процедуру обезболивания и лечения проводит без ощущения боли и дискомфорта. Всегда подробно ответит на все вопросы. Спасибо за такую работу. Буду всем рекомендовать эту Клинику.

Прима Дентал, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
19.12.2024
Маргарита Георгиевна отличный специалист. Большой стаж работы. Чуткая, внимательная и доброжелательный врач. За свои зубы я спокоен - служить будут еще долго. Спасибо вам, Маргарита Георгиевна!

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
25.05.2023
Елена Станиславовна профессионал своего дела, внимательный, чуткий и отзывчивый врач! Всегда подробно ответит на вопросы, даст подробную и понятную консультацию. Лечу зубки у Елены Станиславовны уже 6 лет без страха и боли- а это очень важно!))) Это мой доктор! Всем советую! Будьте здоровы!!!

стоматолог-ортопед
04.04.2023
Лечила у Маргариты Георгиевны 4 зуба, прошло 7 лет, все пломбы на месте. Внимательно осматривает все зубы, предупреждает о предстоящих проблемах и даёт рекомендации на дальнейшее лечение.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 136 к 2 литера а

Московские ворота (500 м)

Электросила (900 м)

Фрунзенская (2.2 км)

Прима Дентал, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 136 к 2 литера а