Отзывы о Стоматологии Комфорта

(196)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
131 отзыв и 26 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Стоматология Комфорта: отзывы

4.1

131 отзыв 26 оценок

Услуга: Удаление зуба мудрости

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за оценку)

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Здоровья Вам и благополучия!

Услуга: Ортопантомограмма

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны посещением клиники.
Напишите, пожалуйста, что вас не устроило, чтобы мы могли разобраться и решить проблему.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что оценили.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!

Услуга: Частичные съемные зубные протезы

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за оценку.
От всей души желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за оценку.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

стоматолог-муколог

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

стоматолог-ортопед

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что оценили.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Почти три года назад обратилась в данную клинику подклеить протез на стекловолокне(название не знала), сделанный в другой клинике и поставить имплантат и мне администратор отказал в помощи, сославшись на внутренние стандарты не переделывать за другими клиниками и послал в клинику, где временный зуб ставили и делали аугментацию или аугментацию лунки. У неё не хватило даже понимания, что нужно врача позвать, что это не очень здорово иметь отвалившийся зуб и держать его а руках молодой женщине. Дело это было в конце сентября 2020 года. Собирая данные для суда сейчас выяснила, что ряд врачей, например, Баленко и Захарова работают в той же клинике, где администраторы предлагают недельки две подождать врача. Таким образом, одни и те же самые врачи работают в двух, а иногда и в трёх местах и при этом клиники с разной стоимостью работ. Но суть в том, что я набрала их администратора по прямому телефону летом 23 года проверить остался ли такой стандарт и девушка- администратор подтвердила, что такой стандарт у них внутренний действует и соответственно там даже не подумали извиниться за поведение своей клиники, выразив сожаления по предыдущей, хотя обещали довести до собственников мою претензию и разобрать. И девушка даже не понимает из разговора, что нарушает правила оказания медицинских услуг, выработанные кровью и слезами людей. Подчеркну, медицинские правила написаны кровью других людей. Интересно они как себя чувствовали бы без передних зубов на переговорах или проводя собеседования? Какой толк от вежливости, если нет помощи? Или как надо упасть на колени и унижаться и внушать врачам и администраторам: милые мои, дорогие Вы наши врачи и администраторы, вот Вам и деньги, вот только помогите и спасите? Или может пациентам надо скандалить и требовать оказания помощи? Как Вы это видите? Подчеркну, что просто отказать пациенту в оказании медицинской помощи медицинская организация не вправе. Каждый имеет право на охрану здоровья (ст. 41 Конституции РФ), из чего следует, что медицинская помощь должна быть оказана своевременно и отказ в ее оказании недопустим. За необоснованный отказ в оказании медицинской помощи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Здесь может идти речь о нарушении правил возмездного оказания услуг (39 глава ГК РФ). 124 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного. Не могу рекомендовать такую клинику с такими высокими стандартами( запись разговора имеется!) Со своей стороны буду обращаться в Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Комитет по здравоохранению, Прокуратуру города, а также главе сообщества врачей города Санкт-Петербурга, и Лигу Защиты Пациентов. Следует обратить внимание на заметку в Фонтанке о генеральном директоре, бывшем Деканом 1-3 курсов факультета Константине Артеменко. После оперативного эксперимента его перевели на должность доцента кафедры пропедевтики стоматологических заболевании. Дата размещения новости от 6 мая 2015 года. У меня к таким руководителям медицинских клиник, кмн, большой вопрос как можно так организовать бизнесы и работать потом глядя в глаза людям и гордо говорить «я врач»? Лично я отношу, независимо от статуса и научных званий такой подход либо к людям имеющим «медицинский диплом» и к людям без его проверки при приёме на работу, но никак не могу представить, что так могут вести себя частные клиники, имеющие лицензии, а также врачи и педагоги медицинских ВУЗОВ. Обширное исследование уже проведено по «серым врачам» порталом Продокторов. Лично я не понимаю, как можно так работать в медицине, но ещё больше я не понимаю как можно разделить две базовые потребности по Маслоу, финансы и здоровье, необходимые для выживания и ударять по ним одновременно будучи врачами по профессии, с изначальным требованием работать по призванию и заповеди: «Не навреди» и при этом не оценивать когнитивную нагрузку на пациентов/клиентов и предлагать в ряде клиник «подождать две недельки врача», или фраз «у нас в штате отсутствует анестезиолог или нужный специалист» без направления и гарантированную помощь в иных клиниках или заблокировать телефоны клиник и специально ссылаться на занятость врача или его отпуска, не предлагая замены в разумные сроки и это явно не две недели, а максимум 3-5 рабочих дней, а также не понимаю и не хочу понимать «волшебные чайки» в иных клиниках города, и администраторов, которые не переводят на претензионную службу, на минуту в сети клиник с оборотом в 90 млн рублей, как здесь. Вы думаете у людей нервная система резиновая? Или у Современных Стоматологов план по пополнению ПНД и лишению прав пациентов, чтобы с ними не судились и не имели на это средств и сил? Или Вы думаете пациенты и Ваши потенциальные клиенты должны бегать и искать где бы им оказали помощь? А может стоит закрыть просто ряд клиник и не выдавать им новых лицензий и просчитать на зоны по городу исходя на душу населения, как это сделано с нотариатом? Или надо всех главврачей и генеральных пересажать, где идут нарушения? Вы серьезно не знаете, что ряд клиник за переделки берет примерно в два раза больше, а Ваши отказывают? Мне кажется, пора в рынке стоматологов провести проверку на квалификацию по всем признакам и убрать из 4900 стоматологов Петербурга до 4200, которых будет достаточно, а также закрыть лет на пять набор в институты на такую важную специальность, как стоматология, как это было сделано в Индии, и ввести финансовый контроль за всеми частными клиниками, как это сделано в Англии и следить за своими врачами в инфополе, например, Захаровой Екатериной Александровной, участвующей в Ютубоскопии и Первых в России алкотимбилдингах для врачей DocStars и публикующей фотографии в нижнем белье в стиле больше подходящем женщинам с низкой социальной ответственностью, без всякого порицания со стороны сообщества врачей и педагогов. Господа, я не могу представить ни работника МВД, Прокуратуры или Военного Ведомства, Суда, участвующего и публикующего данные изображения и видео в социальных сетях, не могу представить, чтобы ещё у какого-то сообщества хватало сил говорить, как было с Соколовым, пока вина не доказана, он у нас преподаватель или когда ловят врача или педагога за насилие, он у нас работает и пока его вина не доказана, он не отстраняется от работы на время следствия и я никак не пойму, что это за стандарты такие в педагогике и медицине. Цель какая у таких стандартов? Защита врачей и педагогов ? А врачи - это не граждане РФ и не часть ли этих граждан? Очень удивлена таким клиникам и университетам, что они не проводят воспитательных бесед и не привлекают к дисциплинарной ответственности, которая лежит в Вашем выборе, то выбор привлекать к административной ответственности по-прежнему лежит в руках пациентов и граждан РФ. Поражена таким состоянием современной стоматологической помощи города Санкт-Петербурга, оказавшийся для меня больше похожей на квест, как для пациента: Выживи и Сумей при этом заплатить за этот банкет. Видимо ряд специалистов в медицине напрочь забыли, что у них в семьях тоже есть матери, братья, сёстры, дочери и им все равно, что на этом месте окажется их родственник, которого из-за денег или своих бизнесов, или неадекватного врача или педагога, ситуации(невыдача документов, бестолковых администраторов, созданных искусственных ожиданий врача в две недели, отказов задним числом или по «очень уважительной причине», нет в штате анестезиолога) могут вынудить искать другую клинику и других врачей, чтобы разрешить свою проблему и совсем забывают, что обычные люди то не медики, у них нет столько знаний, они после НЛП и «коммуникативных»разговорных гипнозов ряда специалистов из медицины без уведомления могут иметь последствия за которые Всему Вашему медицинскому сообществу нужно нести ответ и если не можете контролировать рынок биологического оружия, как НЛП и гипноз, то закрывать данные обучения нужно ещё вчера. В Сингапуре все хорошо и спокойно, потому что там такой принцип: не можешь контролировать - значит запретить. Вам нравятся телефонные мошенники, которые звонят по 2-5 раз за день уже каждому моему знакомому? Как Вы думаете, что они хотят? И нормально ли за счёт пациентов с помощью медицинских техник НЛП и гипноза «нежно мотивируя пациентов становиться самим здоровее и ещё счастливее и богаче»? И Вы потом правда удивляетесь почему врачей проклинают и пациенты возмущаются? И правда ждёте уважения? И ждёте без защитной агрессии пациента потом и без гнева? Мне кажется, это весьма наивным ожидать уважения и ещё почитания к своей профессии, если не создано равное достоинство и уважение к пациентам, которого ожидаю я как клиент и пациент и его не нашла. Дополню отзыв от 2.08.23г. Их руководство сожалеет, но объясняет отказы тем, что они якобы не имеют права вмешиваться в лечение врачами других клиник! Абсолютно неадекватно, я как пациент могу сменить как врача, так и клинику. А при том, что меня кинули в другой клинике и там был неадекватный врач, он же собственник и главврач, то надо ума лишиться от таких руководителей, у которых здравого смысла не хватает понять, что человек туда не пойдёт ничего больше делать! У них был якобы новый администратор, который не будучи врачам не может подклеить протез! Острой болью они не считают отвалившийся протез и отсутствие зуба переднего! И там у них в порядке живой очереди, но их администратор даже не догадался, что ничего изготавливать не надо, достаточно сделать бабочку или подклеить протез из своего зуба на гласспане, обыкновенное шинирование. Лента расходный материал! Полный абсурд!
2 месяца назад