Отзывы о Стоматологии Комфорта

(196)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
131 отзыв и 26 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Стоматология Комфорта: отзывы

4.1

131 отзыв 26 оценок

Удаление легко
Лечу в этой клинике зубы давно. А тут потребовалось удаление восьмерок для работы ортодонта. За раз удалил 2 зуба. Безболезненно, очень внимательное отношение, с пониманием относится к страхам пациента. Еще 2 сложных зуба удалять. Напишу отзыв об этом позже
2 года назад

челюстно-лицевой хирург

Здоровья Вам и благополучия!
Удалила у этого доктора 4 восьмёрки в итоге. Один зуб вырезали из десны. Задала все вопросы про повреждение нервов при удалении или пазух. Все пояснил, все риски были понятны. В итоге все прошло супер. Даже швы зажили легко и быстро на десне.
Спасибо врачу
Мама просила оставить отзыв о Шандро Евгении Богдановне. Она ставила у нее 3 импланта. И процессом и результатом мама осталась довольна и очень хвалила данного доктора. Я в свою очередь тоже хочу сказать спасибо. Помогала искать врача маме по интернету, тк живем в разных городах. Рада, что все прошло хорошо!
2 года назад

Все отлично

В стоматологии комфорта устанавливала несколько пломб и делала профчистку. всё очень понравилось — врачи, подход, расположение, адекватные цены. спасибо

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиникой осталась довольна. Медперсонал очень вежливый. Приятно посещать такие заведения. Спасибо 👍👍👍

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Хорошее обслуживание
В этой клинике делала ортопантомограмму. Мне понравилось, как сделали. И обслуживание хорошее на ресепшене, приличные люди, культурно обслуживают. В плане чистоты, обстановки все о'кей. Все на 5 с плюсом.

Человек на своем месте
На приеме я была у врача Качапкина. Прием прошел хорошо. Профессиональные качества сложно выделить, так как я не стоматолог, но сейчас буду продолжать у него лечение. Пока сделали только КТ. Со мной был внимательным, тактичным. Человек на своем месте. Молодец! Всем могу порекомендовать этого специалиста.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
Отличный прием
Мне все понравилось. Отлично прошел прием. Врач внимательная, компетентная. У нее была на лечение кариеса, и она качественно мне подобрала анестезию, так как я беременна. Я всем осталась довольна.

стоматолог-муколог

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.

Очень понравилась
Была уже в 7 клиниках района. Никак не могла найти "своего" врача. А оказывается в соседнем доме есть чудесный врач😊вылечила уже 4зуба и планирую наблюдаться дальше😊

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.

Не советую
Пломба была установлена с дефектом

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Ксения Викторовна, добрый день!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, мы не смогли дозвониться до вас по номеру, который вы указали. Для того, чтобы мы могли найти причину дискомфорта, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Руководитель Службы контроля качества Наталья
kolchanova@stomcomforta.ru
+7 951 672 99 94

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Первый раз побывала на приёме ,очень внимательная врач.Я получила полное удовлетворение от визита.Рекомендую!!!

Прудникова Инна Владимировна
Очень профессиональная доктор!!!Внимательная к деталям.

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Саханов Антон Анатольевич
Лечила периодонтит у другого врача, но консультировал его Саханов А.А. как глав.врач клиники, с момента, когда произошло первое осложнение лечения. При консультировании глав.врач не осматривал меня, не видел мои снимки (кт у меня на руках), просто по телефону на основании слов терапевта давал рекомендации. Когда случилось третье подряд осложнение, меня наконец записали на осмотр к Саханову А.А. Консультация была странной – весь прием глав.врач убеждал меня, что во всем виновата я сама, потому что не чищу зубы. То, что по вине лечащего врача мне разрезали десну – отлично; долго расковыривал инструментом десны между зубами, пока не пошла кровь, чтобы доказать, что они воспалены и в них тоже проблема (за пару недель до этого у меня был острый гингивит после очередного рассверливания и прочистки каналов, я говорила об этом на осмотре). Говорил, что у меня ничего не болит и все выдумываю. И не стеснялся в выражениях. К этому времени в клинике я суммарно оставила более 70 тр и ожидала хоть какого-то подобия уважения и понимания проблемы. А через час мне позвонили из клиники, чтобы сказать, что у меня сложный случай, сложные по форме каналы, нужно поменять последний этап лечения и назначат другого лечащего врача. После такого я пошла на консультации в другие клиники. Оказалось, что в месте, которое болело сильнее всего, на снимках видно вышедший за пределы костной ткани корень зуба, а другие симптомы характерны для чрезмерно расширенных каналов.

пародонтолог

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Уважаемая Анна, здравствуйте. Мы искренне сожалеем о создавшейся ситуации. Благодарим Вас за оставленные ранее положительные отзывы о наших врачах. Ваш клинический случай оказался непростым, длительным, но решаемым. Сожалеем, что не смогли ясно и точно донести до Вас информацию о длительности и особенности процесса лечения и, таким образом довести его до завершения. Соблюдая закон о врачебной тайне, мы не можем здесь раскрыть медицинский аспект Вашего клинического случая. Мы, как и ранее всегда открыты для продолжения решения данного вопроса в сторону благополучного результата. Все варианты , предложенные Вам остаются в силе. Надеемся, что Вы останетесь нашим пациентом. Будем рады видеть Вас в наших клиниках.

Захарова Екатерина Александровна
Обращалась к Захаровой Е.А. для лечения кариеса перед установкой брекетов и лечения бессимптомного периодонтита. Врач довольно настойчиво рекомендовала заменить и все старые пломбы. Я согласилась, сделала красиво и очень натурально. Но при вынужденном обращении в другую клинику через месяц был найден пропущенный кариес на свежепролеченном зубе. Перед лечением периодонтита врач несколько раз говорила, что в моем случае ничего сложного и она легко справится. При первом начинающемся осложнении после лечения я обратилась в клинику, проблему подтвердили, но администратор передала от моего лечащего врача, что «все в порядке, примет через 5 дней». Еще спустя два дня десну пришлось разрезать и поставить дренаж. Потом было еще два осложнения, очень сильно болели зубы рядом с местом лечения и под ним, болели десна и щека, постоянно держалась температура. За три недели 3 раза рассверливали зуб и прочищали каналы, хотя каждый раз врач говорила, что в них сухо. Другим, более опытным врачам, не хотела меня передавать, каждый раз говоря «я справлюсь». В итоге я пошла на консультацию в другие клиники. По снимкам кт, которые я делала до лечения и во время, мне показали, что каналы слишком сильно расширили во время бесконечных прочисток, а боль в щеке и десне была от корня зуба, который вышел за пределы костной ткани. Это увидели 3 разных врача, но пропустила Захарова Е.А.

стоматолог-муколог

Элен
Мне эта клиника не понравилась, нужно было временно подклеить протез( временный зуб) перед имплантацией, а в предыдущей клинике был очень неадекватный врач(он же там главврач, он же там собственник) и возвращаться к неадекватному точно не хотелось и оставаться с ним наедине, так там этот Дебил (медицинский термин), военный бывший запретил по гарантии прием врачу другому, который делал шинирование, а зуб передний и вот в этой отказались администраторы даже врача позвать, заявив, что у них правилами задано ничего в имплантации и протезировании за другими клиниками.
Так что не удивляюсь Вашему отзыву о Екатерине, видимо стиль работы такой, потому что там она проверяя и возглавляя врачебную комиссию тоже не смогла обнаружить, что зуб сам на место не приклеился, а его приклеили в центре Стомус сделав каппу.

Мой вывод о враче Захаровой, что перфекционизм и агрессивность, настырность часто необходимая в работе, мешает признавать ошибки и вовремя исправлять, принося извинения и предлагая компенсацию.

Услуга: Прием терапевта

Буду проверяться постоянно
После того как у меня откололся кусочек пломбы пришлось срочно искать врача поблизости. Антон Алексеевич посмотрел, меня, человека с фиксацией на зубах успокоил, пломбу зашлифовал и вообще был весьма располагающим и предупреждал где может быть неприятно. Дал дельные советы по поводу того как ухаживать за зубами, в общем я весьма и весьма довольна, успокоилась и теперь буду ходить к нему проверяться.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу клиники "Стоматология комфорта" Похилько Надежде Геннадьевне. Надежда Геннадьевна очень грамотный специалист и тактичный врач. . Так же хочу отметить очень вежливое отношение к пациентам администраторов Киры Анатольевны и Натальи Владимировны на Зины Портновой. Спасибо.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу
Мне нужно было удалить сложные нижние восьмерки - одну перпендикулярную в десне и одну, расположенную корнями у самого нерва. Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу. Удаление было очень аккуратным, насколько это возможно не травмирующим и быстрым (полчаса и час). Восстановление прошло быстро, хоть и неприятно. Внимательный и понимающий врач. Ассистенты, с ним работающие, тоже отличные и заботливые.

челюстно-лицевой хирург

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.

Услуга: Лечение зубов

Все очень понравилось ❤

Услуга: Чистка зубов

Все прошло прекрасно)

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день. Всегда рады помочь.
Желаем вам крепкого здоровья.

Услуга: Акриловые протезы

сложное удаление проблемных зубов
Во-первых, очень хорошо, что Стоматология Комфорта на Сикейроса работала во время коронавируса! У меня было очень большое воспаление и мне требовалось удалить несколько проблемных зубов, с чем очень хорошо справился Качапкин Глеб Викторович. Он молодец! Удаление длилось полтора часа, потому что на меня не действовали обезболивающие уколы, такой вот у меня организм. Он делал все аккуратно, по миллиметру, очень старался. В какой-то момент я была готова лезть на стенку от боли и он поинтересовался, может, мне сделать все это в больнице под общим наркозом, но все-таки, я благодарна ему, что он взялся за это и, самое главное, довел до конца.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

Услуга: Лечение зубной боли

Прием разочаровал
Я записывалась на лечение зуба с острой болью, но доктор не смог разобраться, что болит, какой зуб. Предложил купить ершик, чтобы чистить пространство между зубами, и все. Не сделал снимок, чтобы разобраться в ситуации, не стал лечить. На этом прием закончился, и я пошла искать другое место, где мне помогут. Я читала, что этот врач заведующий клиникой, но результат разочаровал. Больше туда обращаться не буду.

пародонтолог

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с проблемами при посещении нашей клиники. Мы хотим разобраться со сложившейся ситуацией. Просим Вас помочь нам, для этого напишите, пожалуйста, дату и время приёма и ваши Ф.И.О. Спасибо за понимание и надеемся на обратную связь.
если бы все стоматологи были такие...
компетентный врач, к тому же приятный в общении, с которым комфортно. стоматологов я повидала немало, но это единственный врач, который ответил на все мои вопросы просто и доходчиво, все объяснил и вылечил мне зуб. очень благодарна за профессиональный подход.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Услуга: Лечение кариеса

Вежливое отношение
К Васильевой Татьяне Борисовне записывалась на лечение, но мне оно не понадобилось. Поэтому после осмотра мы с доктором просто побеседовали. Она мне рассказала про профилактический уход и на этом прием был закончен. Насчет лечения ничего не могу сказать. Но мне доктор понравилась, у нее было хорошее, вежливое отношение.

рекомендую
Васильева Татьяна Борисовна очень хороший доктор. Впервые я попал к ней по рекомендации, и с тех пор был у неё уже не один раз. На приёме она работает быстро, не навязывает лишнего, что радует, и в остальном, пожалуй, всё отлично, на уровне, качеством её работы я удовлетворён. В Стоматологии Комфорта давно лечусь и там меня всё устраивает. Рекомендую.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный врач, быстро решил проблему с воспалившемся зубом

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Наконец-то нашла подходящего стоматолога
Очень приятная, четкая доктор, с легкой рукой. Все всегда объяснит, все рекомендации и лечение - конкретно по делу. Меня устраивает соотношение цена-качество-скорость в этой клинике у этого врача

Рекомендую
Приходила на консультацию. Не навязывала ненужное лечение. Доступно объяснила возможные решения моей проблемы.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.

Услуга: Удаление зуба

благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу
Галина. Огромная благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу за приём, за его профессионализм, чуткость. Так ловко, безболезненно был удалён зуб, что я даже не сразу поняла , что я свободна. Выйти от хирурга стоматолога улыбаясь...- это дорогого стоит.

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.

Услуга: Удаление зуба мудрости

Безболезненное удаление зуба
Записалась в Стоматологию Комфорта на удаление зуба. У Ольги Васильевны была впервые, она сделала всё безболезненно, профессионально. В докторе понравилось вежливое отношение и, конечно, располагает к себе приятный внешний вид.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

профессионал
Мне нужно было удалить зуб мудрости, записался в Стоматологию Комфорта, так как мне нравится в этой клинике, посещал её уже раза три. Всё прошло отлично, быстро, безболезненно. Гасанов Хабиб Закирович доброжелательный врач, объясняет всё хорошо, доходчиво, всё чётко у него, быстро, конечно, и обратную связь от пациента берёт, выслушивает, рассказывает. Профессионал, я думаю, так это можно одним словом описать. После удаления зуба получил рекомендации, выдали буклетик, всё, что нужно было. Повторюсь, я не первый раз был в этой клинике, и конечно, стану обращаться ещё.
4 года назад

4 года назад

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны.