Отзывы о стоматологии Элайнер.РФ на Подольской (4)

Стоматология Элайнер.РФ на Подольской: отзывы

01.08.2023
Замечательная доктор.

ортодонт
26.01.2023
Замечательный ортодонт, выровняли зубы при помощи элайнеров, за срок меньший, чем был в плане лечения

ортодонт
11.12.2022
Люблю эту клинику, чудесные администраторы, талантливые врачи. Прохожу лечение на элайнерах, прогресс за 4 месяца уже виден, ортодонт чутко следит за каждым этапом. Рекомендую!
30.07.2022
Лечусь уже 2 года и всё закончить не могу. Сменилось 4 лечащих врача. Делаю уже третий план лечения, так как 2 предыдущих к сожалению не дали необходимый результат (вначале зубы даже спереди не были ровные, теперь боковая сторона смыкается плохо). Объясняется, что с элайнерами так бывает. Чтож, будем лечить дальше.

г Санкт-Петербург, ул Подольская, д 1-3-5

Технологический институт (400 м)

Пушкинская (900 м)

Звенигородская (1.1 км)

Откроется в 09:00
Стоматология Элайнер.РФ, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Подольская, д 1-3-5