Отзывы о Довольный зуб (3)

01.03.2025
Замечательный доктор! Снимет всю вашу тревогу, спокойно удалит зуб, пошутит, расскажет о каждом этапе процедуры)

Довольный зуб+, семейная стоматология

Искренне благодарны Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
21.06.2024
Я попала на прием к Савиной Ольге Николаевне со своим ребенком. Мне она понравилась за внимательное отношение и профессионализм. После чего, я поделилась со своей проблемой переднего зуба, которую не могла решить 6 лет. У меня шатался зуб, имплант поставить было не возможно, так как мало места. Я обращалась к многим специалистам, но мне либо предлагали заоблачную цену, либо не понимали, чем мне помочь. И вот случилось чудо, Ольга Николаевна предложила мне решение. Я ей доверилась и ни на секунду не пожалела. И теперь у меня прекрасная улыбка! Ольга Николаевна, у меня не хватает слов, выразить Вам свою благодарность. Спасибо, спасибо, огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше внимание, за Ваш профессионализм

Довольный зуб+, семейная стоматология

Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую работу нашего специалиста.
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам :))) Это так приятно, видеть красивые улыбки наших пациентов!
Благодарим Вас за доверие.
20.06.2023
Отличный стоматолог. Даже самый страшный прием по удалению восьмерки проходит бережно и спокойно. Врач подбадривает, отдельный плюс за смешные шутки)

Довольный зуб+, семейная стоматология

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наши специалисты всегда бережно относятся к своим пациентам. Стараются сделать так, чтобы от визита к стоматологу остались только приятные впечатления. Спасибо за оказанное доверие. Здоровья Вам и Вашим близким!

г Санкт-Петербург, ул Руставели, д 60

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2 км)

Откроется в 09:00
Довольный зуб+, семейная стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Руставели, д 60