Стоматология Дента+ в Волхове: отзывы

16.06.2023
Внимательная,спокойная, ищет контакт с ребенком.

29.05.2022
Тадтаева Анна Ахсаровна, огромное Вам спасибо 🌸🌸🌸 Очень рекомендую этого детского стоматолога. Быстро находит подход к ребёнку 🤗😊 Всё быстро, безболезненно и качественно 👍👍👍Вылечили 11 зубов и дочь больше не боится стоматологов 😁 ранее был у нас неудачный опыт и долго собирались лечить🙃

Евгений Орленко
27.04.2019
Дента +
Посетила эту клинику в 1 Вохове.Требовалось лечение зуба(отвалилась часть эмали).Начали лечить,посверлили-а после мне сказали что зуб нужно удалять.Для того чтобы вырвать зуб,еще рассверливали,зачем то.В итоге-я в стоматологическом кабинете провела ровно 3 часа,сделали три укола наркоза,несколько снимков рентгена и получила массу незабываемых ощущений.Но и это не все.4 последующих дня у меня болело место где был зуб.Обратившись в другую клинику-мне достали оттуда 2 корня,видимо забытых в вашей клинике.Верните нормальных врачей или отправьте этих на переучивание и повышение квалификации.А на официальном сайте отзыв не написать-якобы некорректная форма ввода

Мария
19.11.2017
Клиника Дента+ в Волхове
Не рекомендую,привела ребенка вылечить зуб, а у врача нет никакого подхода и терпения к детям, в итоге зуб не залечила, а деньги содрала.
Ленинградская обл, г Волхов, ул Профсоюзов, д 6
Волхов