Отзывы о стоматологии Davinci на на Большом Проспекте (6)

2.2
1 отзыв и 1 оценка

Стоматология Davinci на на Большом Проспекте: отзывы

2.2

1 отзыв 1 оценка

28.07.2023
Возлагала слишком большие надежды на доктора. Очень приятное первое впечатление. Александра консультировала меня и мою дочь. Отзыв пишу по прошествии более года, после уже годового лечения нас обеих у другого врача. Теперь однозначно могу сказать, что Александру я не посоветую. У меня был нестандартный случай, и доктор сначала взялась за него. После проведения абсолютно ненужных обследований (это потом я узнала) и некачественно выполненного слепка (это тоже я потом узнала) мне было отказано в лечении… Но предложена очень дорогостоящая операция. Меня даже не столько поразила названная сумма, а то, с какой легкостью доктор ее произнесла. У дочери стандартный случай, изменение прикуса. Александра решила, что лечение ей не показано. Но наш стоматолог был настроен очень категорично, а ему у меня нет поводов не доверять. У меня нет негатива к Александре, я просто полностью разочарована.

ортодонт
17.05.2023
Хочу всем рассказать как благодарна своему ортодонту за комфортное и качественное лечение, за результат которому рада безумно. Александра Сергеевна без сомнений предложила начать лечение на элайнерах, но знакомых не было у кого можно было расспросить все тонкости, я на свой страх согласилась, т.к брекеты в моем возрасте уже не очень хотелось. Ни сколько не жалею, наоборот было так комфортно, что эти 1,5 года пролетели незаметно для меня. Всем своим знакомым теперь живой пример и кто боялся или боится начинать - даже не сомневайтесь!!! Не запускайте свое здоровье.
16.05.2023
Отличная клиника Давинчи на Большом проспекте! Очень адекватные цены и качественное лечение. Я конкретно лечилась у Влады Сергеевны. Врач замечательный. И лечит хорошо, и супер собеседник). Даже кисту вылечила мне и тем самым спасла зуб от удаления. Очень рекомендую как клинику так и врача!
16.05.2023
Прохожу лечение на элайнерах у Александры Сергеевны. Клиника Давинчи на Большом отличная, врач профессионал, комфорт и качество на высоте. На первой же консультации я увидела перемещение моих зубов в программе до финала и захотелось остаться именно здесь. Я в самому начале пути к ровной и красивой улыбке. Не теряйте время и обращайтесь к профессионалам!!!
16.05.2023
Я была в новой клинике на Большом проспекте. Исключительно позитивное впечатление. Высокий уровень врачей, современное оборудование. И всё это при достаточно адекватных ценах. Всем рекомендую!
17.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология Davinci Clinic на Большом Проспекте"

ортодонт