Стоматология АВС Клиник на Пулковской: отзывы
3.8

Саша
20.09.2025
Я уж было согласился на удаление — киста, боль, опухоль… Но жена затащила в AVS. И хорошо! Попал к Осипову Д.Р., хирург, но не из тех, кто «рубит с плеча». Всё спокойно, без паники, назначил лечение, потом снимок — киста пошла на спад! Зуб спасли, и без всякой операции. Я в шоке, если честно.

spn....@....com
16.07.2025
Делала два раза реставрацию и лечение зубов у Маяковой Ольги Михайловны! Настоящий профессионал и одна из лучших стоматологов в области реставрации зубов! Результаты её работы просто потрясающие! Не могу перестать восхищаться вашим профессионализмом! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!

Анастасия
29.05.2025
AVS — единственная клиника, где мне НЕ предложили сразу удалять. Здесь борются за зубы до последнего, и это чувствуется с первого приёма.

Leb....@....ru
20.04.2023
Впечатление, что попахивает каким то разводом на деньги. Год назад вылечила себе несколько зубов, все хорошо. Решила отвезти туда детей подростков и тут начались сюрпризы. Обратились мы с острой болью, спасибо что приняли быстро и сделали все безболезненно и комфортно для пациента. Страха не было, это очень важно, за это БЛАГОДАРЮ! Цена лечения 3 каналов со штифтом 26 тыс. На просьбу расписать, что входит в эту сумму детально, мне ответили, что не расписывают. Якобы цена фиксированная. Я просила это для того, чтобы сравнить цены с другими клиниками, так как врач нашел еще зубы которые необходимо лечить и назвал цены 24 и 25 тыс еще за 2 зуба. Оба из которых болели на момент посещения. Снимок и кт были сделаны в клиники, но их мне тоже не отдали, якобы аппарат у них не записывает на диск. В чем сложность отправить его на почту, я так и не поняла. В итоге мы пошли в другую клинику, там сделали гигиену, почистили зубной налет и произошло чудо, зуб перестал болеть. Я не верила и настояла сделать снимок для проверки. Врач на снимке ничего не нашла. Сказала идите, если будет болеть вскрыть всегда успеем. Вот теперь сижу и гадаю, что же там все таки на снимке увидела Дина Наилиевна, что нужно было лечить 4 канала в шестерке? Второй зуб тоже перестал болеть так как больной зуб видимо отдавал в него. Вот и кому верить в данной ситуации?

15.03.2023
очень милая и добрая🥺❤️
детский стоматолог
ортодонт

Elena
12.02.2023
Посещаю данную клинику с детьми достаточно давно, по качеству услуг нареканий нет, дети не боятся и спокойно проходят все процедуры. Но вот, что касается обслуживания со стороны администраторов и организации приемов, тут есть претензии. Администраторы не приветливые, сами почти никогда не здороваются, не улыбаются, сами ничего не объясняют, все надо вытаскивать клещами, хотя администратор в подобного рода заведениях это прежде всего лицо компании, по поведению которых складывается первое впечатление. Также очень часто сталкивались с ситуациями, когда приходилось долго ждать своего приема, тк у пациентов были какие-то сложные ситуации и требовалось гораздо больше времени, чем запланировано. Встает вопрос почему это заранее не предусматривается и не планируется нужное время? При этом администраторы никак не реагируют на такие ситуации: не извиняются, не информируют, не уточняют у врача сколько еще надо ждать, их вообще не смущает тот факт, что пациент сидит по полчаса и чего-то ждёт. И это еще при условии, что запись происходит за несколько недель, тк детский врач только один, а желающих много. Поэтому убедительно прошу руководство клиники обратить внимание на указанные моменты и принять меры, тк это касается вашей репутации.

09.02.2023
Спасибо большое Гохаевой Дине Наилевне за прекрасную работу и подход. Сегодня делала чистку, всегда всего боюсь) Но в руках у этого стоматолога процедура оказалась шикарной! Ничего не больно и никаких неприятных ощущений! Благодарю клинику AVS за прекрасный прием и таких квалифицированых врачей!

Сергей
26.05.2021
Качество
Сапожник без сапог - я сам врач, давно собирался нормальные протезы сделать, но...дантистов боятся не только дети. Так что найти своего доктора и клинику большая удача. Мне она улыбнулась. Доктор Ульрих проделал серьезную работу. И если верхнюю челюсть можно было восстановить по технологии "all on 6", то нижнюю пришлось сначала имплантировать, а уже потом ставить коронки, потому что там у меня еще есть свои хорошие зубы, которые мы с доктором сохранили. За что ему очень благодарен.

Мария
19.05.2021
Лечила пульпит
Мое знакомство с Avs Clinic было из-за острой зубной боли, лечила здесь пульпит. Произвело впечатление и как организована вся работа в клинике, и особенно проблемы эстетического восстановления, авторские методики. Сейчас определяюсь, какие именно процедуры нужны моим зубам, чтобы аккуратно восстановить эмаль. Оборудование и материалы здесь самые новые, но главное-доктора суперпрофи!

Анна
13.05.2021
Делают на совесть
Диля Наилевна мне лечит уже не первый зуб, как первый раз пришла к ней на прием в этой клинике, так ч поняла, что своего доктора нашла. Она очень спокойная, заботливая. Я у нее лечила и десны, а сейчас делала отбеливание зубов. Все на очень хорошем уровне. То, что доктор владеет самыми новыми методиками, сразу видно по результатам.

Алексей Звонарёв
13.05.2021
Она очень спокойная, заботливая

21.04.2021
Гохаева Дина Наилевна
Лучший стоматолог, к которому я обращалась! Золотые руки👍🏻Спасла, даже самые трудные зубы!

Яна
15.01.2021
Отличные врачи
Огромная благодарность клинике AVS clinic. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность врачу Ольге Михайловне Маяковой!!!! Самый лучший зубной врач на всей планете. Наших деток не брали ни в одной стоматологии ( т.к. они сами не сидят в кресле и лечить зубы не дают). Ольга Михайловна наш спаситель, делает все супер профессионально. Дети не очень давались но она все сделала. А самое главное дети хоть и боятся делать но идут к ней снова. Если вас не берут стоматологи и намекают на лечение под наркозом, приходите к Ольге Михайловне, я уверенна она поможет!!!
Еще очень понравилась ассистент Карина (Если не ошибаюсь), она и поиграла,и поболтала,и помогла держать ребенка ,и не испугалась крика и дерганий ребенка. Огромное спасибо!
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 3
Звездная (600 м)