Отзывы о стоматологии Аладент на Варшавской (6)

4.3

Стоматология Аладент на Варшавской: отзывы

4.3

29.10.2022
Отличны и приветливый врач.Профессионал в стоматологии .Лечусь у Александра Васильевича уже много лет ,только отличные впечатления.Все расскажет ,объяснит .Замечательный Врачь.Спасибо огромное !

20.01.2022
Грамотный, знающий врач, очень понравилось и отношение и лечение.

04.02.2021

11.09.2020
Андрей
Лечусь у Александа Васильевича много лет. Никаких нареканий нет. За всё время ни одна пломба не выпала.

19.12.2019
Любовь
При первом же визите к врачу Чичикалову Александру Васильевичу стало ясно, что уровень его квалификации очень высок. В каждом слове, в каждом действии чувствовался профессионализм. Мастерски и со знанием дела была проведена большая работа по лечению, протезированию и имплантации. К врачу отношусь с доверием, зная, что результат будет исключительно положительным и качественным. Всем рекомендую и от души благодарю!

26.06.2018
Чичиков Александр Васильвич стоматолог
Лечила один единственный зуб три раза. После лечения, зуб стал болеть сильнее. Пришла на прием, пожаловалась на боль, мне снялм камни и порекомендовали зубную пасту (боль дикая). Через месяц пришла снова, Чичиков А.В. сказал,что это другой зуб и начал лечить тот же самый зуб, видимо вокруг все идиоты кроме него. За один зуб (пульпит)взял 17.000 р. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТОВАРИЩИ! АЛАДЕНТ, ст.м.Парк Победы на Варшавской.

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 3

Парк Победы (500 м)

Электросила (1.4 км)

Московская (1.7 км)

Стоматология Аладент на Варшавской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 3