Стоматология №1 на Караваевской: отзывы

02.05.2024
Юлия Олеговна - самый лучший стоматолог, у которого я когда -либо была!!! Профессионал и просто очень приятная девушка! Работу выполняет аккуратно, качественно! Очень лёгкая рука! Однозначно рекомендую!

Дмитрий
и
1 оценка
09.11.2022
Первое посещение оставило положительные впечатления. Чисто и уютно. Вежливый и приятный в общении персонал. Адекватные цены. Стоматолог-терапевт Баландина Маргарита Александровна провела качественный приём, ответила на мои вопросы.
Единственное что удивило, что нельзя фотографировать свою мед. карту и без запроса не выдаётся результат приёма в каком-либо виде, только чек и всё. Думаю, что это недоработка, пациенту по умолчанию должен предоставляться результат приёма - что было сделано, диагноз, рекомендации.
Ну и ещё один недочёт - не на все предлагаемые услуги сообщают цены, приходилось уточнять.
г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 26 к 1 литер а
Рыбацкое (500 м)