Стоматология Витаника на Белы Куна: отзывы

17.08.2025
06 августа сего года получила новые зубки. Сначала шок от ощущений новизны и неудобства. На 7-8 день привыкла и почти
"сроднилась" с вставной челюстью. Врач замечательный, очень обаятельный. высокий профессионал, хотя иногда немного импульсивен в работе. Большое спасибо Николай Георгиевич! Кулакова Е.Н.

22.02.2025
Прекрасный детский стоматолог. Внимательная, терпеливая, доброжелательная.
Несмотря на то что маленькие пациенты очень сложные, легко находит общий язык, внимательна к их страхам и жалобам.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего уважаемого доктора. Гульнаре Мирзакеримовне будет приятно прочитать отзыв и узнать, что Вы высоко оцениваете качество ее работы и внимательный подход к лечению юных пациентов.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".

02.06.2023
Лечусь не первый год. Отличный врач. Удаляла очень сложные зубы. Лечила и восстанавливала зубы. Всё отлично. Внимательный, вежливый. Доктор молодой, но работает на отлично.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв о нашей клинике и лечении у Павла Сергеевича. Врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв, а пользователям сервиса легче сделать свой выбор.
Рады, что помогли Вам. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника".
Рады, что помогли Вам. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника".

21.06.2022
Записывалась на проф.чистку зубов заранее за несколько дней
В день приема сказали, что все отменяется. Предложили другую клинику (дальше территориально)
На самой процедуре врач и ассистент дважды на меня что-то уронили.
Сама процедура тоже не из приятных. Было бы чуть спокойнее, если бы врач немного комментировала свои действия.
А так, 40 минут стресса. Больше в эту клинику не пойду

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы крайне удивлены тем, что Вы описываете и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению не можем идентифицировать Вас как пациента клиники. Если Вы сможете сообщить нам Ваши ФИО и филиал в который Вы обращались мы обязательно примем меры для того, чтобы такая ситуация больше не повторялась в сети наших стоматологических клиник.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

19.07.2021
Хорошая клиника
В этой стоматологической клинике мы уже не первый раз, ходим давно, так что ничего нового не увидели. Всё обычно, частная клиника, принимают хорошо, работают вполне квалифицированные специалисты. Были у ортодонта, к сожалению, имя врача не помню. В этой клинике всё очень достойно: чисто, приятная обстановка, персонал всегда вежлив и приветлив, цены тоже хорошие. Всем рекомендую эту клинику, так как у меня и старшая дочь ходит в нее, и мама, им все тоже нравится.
г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 1 к 3
Международная (400 м)