Отзывы о Видент на Хошимина (53)

45 отзывов и 3 оценки

Видент на Хошимина: отзывы

11.09.2025
лечила тремя походами у доктора пульпит, она вытаскивала нерв без анестезии, делала пломбировку каналов без нее, было постоянно очень больно, поставила лекарство старого образца с йодом,, зуб продолжал болеть даже когда нерв вытащила, я заподозрила что-то странное и пошла к другому врачу, мне сказали что категорически нельзя лечить без анестезии и сейчас предстоит уже спасать зуб, у нее сломалась железный механизм во время работы прямо в моем зубе, его нужно вытаскивать и это труд, другой врач это увидел, теперь отданы деньги более 10 тысяч Елене, и они конечно не вернутся, надеюсь хотя бы можно будет спасти зуб. никому не рекомендую. и кстати, я была не против делать анестезию! врач сказал, что при пломбировке каналов ни в коем случае нельзя ее делать

Уважаемый аноним!
Не смотря на то, что мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей клиники и доктора Бергер Е.Ф. в частности, мы не смогли оставить без внимания ситуацию, описанную Вами в отзыве и хотим прокомментировать ее.
Существуют определенные медицинские регламенты, регулирующие оказание стоматологической терапевтичской помощи взрослому населению в амбулаторных стоматлогических поликлинических отделениях любой формы собствнности. Согласно им, лечение пульпита и периодонтита многогоканальных зубов осуществляется по определенному алгоритму в строгом соответствии с клиническими рекомендациями, разработанными аккредитованными экспертами МЗ Рф.
По ситуации, якобы имевшей место быть, и, якобы подтвержденной агрегатором Напоправку, нами было созвано заседание врачебной комиссии, которая проанализировала все случаи эндодонтического лечения, проведенного доктором Бергер Е.Ф. за последние 6 месяцев. В результате проверки, указанные Вами моменты не были выявлены. Не зафиксировано ни одного случая эндодонтического лечения без анестезилоического пособия и, тем более, поломки инструментов в каналах, что подтверждается контрольными рентгеновскими снимками, которые, согласно клиничеким рекомендациям, всегда делаются в процессе и по окончании эндодонтического лечения.
Так же не было зафиксировано ни одного обращения пациентов клиники с подобными жалобами на доктора Бергер Е.Ф.
В связи с вышеизложенным, мы пришли к выводу, что описанная Вами ситуация не имеет отношения к нашему медицинскому учреждению
23.08.2025
хорошая клиника, стоматолог приятный зуб не болит

Видент, стоматологические клиники

Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, клиника Видент
11.08.2025
По совету родственницы была на приеме у главного врача Шефовой Ирины Анатольевны. Все объяснили, кариес вылечили, дискомфорта не было. Рекомендую специалиста. Всей семьей теперь только в Видент!

Видент, стоматологические клиники

Благодарим за теплые слова и оказанное доверие!
Всегда рады быть на страже здоровья Вас и Вашей семьи

С уважением, клиника Видент.
20.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Обращалась со стоматитом и хейлитом у ребенка,перед этим уточнила работает ли врач с этими вопросами...в итоге зря сходили,предложили чем то помазать на месте и на этом все,надежда была на план лечения и дельные советы...но там сразу было ясно,что я в этих болячках разбираюсь лучше!500р взяли)))
Прием был в июле 2025 г.

Видент, стоматологические клиники

По результатам осмотра Вашего сына, с учетом ваших конкретных жалоб, до Вашего сведения было доведено, что хейлит может быть как самостоятельным заболеванием, так и клиническим симптомом заболеваний внутренних органов. А лечить нужно не следствие, а причину. Принимая во внимание данные, указанные Вами в анкете здоровья ребенка, вам было рекомендовано обратиться к участковому педиатру для проведения комплексного обследования ребенка для выявления причин данного заболевания и назначения лечения.
Также врач подробно объяснила Вам алгоритм действий при лечении стоматита и предложила провести обработку пораженной десны. Ваш отказ от манипуляции зафиксирован в карте пациента. В качестве причины отказа Вы указали нежелание ребенка проводить процедуру, а так же то, что вы лучше врачей все знаете и что "все говорят одно и то же".
В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендуем Вам не игнорировать рекомендации Елены Федоровны и других врачей, к которым Вы неоднократно обращались и серьезно подойти к вопросу обследования и лечения Вашего сына.
С уважением, клиника Видент.
12.07.2025
Ирина Анатольевана мне понравилась! делала чистку Зубов и фторирование. Всё объясняла на человеческом языке, а не на медицинском и не понятно что. Отвечала на всееее вопросы ясно! Подходила к работе с интересом, а не лишь бы лишь бы. Я довольна! Теперь чистку буду делать всегда у этого врача.

25.06.2025
Елена Федоровна очень терпеливый врач, ходим с ребенком только к ней

24.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

После посещения остались только хорошие впечатления.Врач все подробно рассказал и поставил пломбу,я ничего не почувствовал.Рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.

15.06.2025
Великолепнейший, наилучший детский доктор, столько любви, заботы и терпения к ребенку. Просто восхищение.. Я уже искренне считала, что к моему непомерно активному и не соблюдающему правилу чаду ни кто не сможет проявить терпение и найти подход. В момент лечения-мне можно было наверное даже медитировать🤣🤣🤣.. Все перенес спокойно. Недавно сказал: больше ни каких врачей в моей жизни-кроме одного!!! Моей зубной феи, (Оксаны Павловны), но только после того как от сладостей сново заболит зуб🥰🥰🥰. Спасибо вам огромное за ваш труд. Всех вам благ..

14.06.2025
Просто все отлично! Ребенок в восторге
31.05.2025
Прекрасно,врач Шефов Владимир Юрьевич,все рассказал ,показал,составили план лечения и сделал всё очень хорошо и аккуратно. В следующий раз однозначно сюда же.

27.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший врач с большим опытом работы, ребенок и я остались довольны!
Прием был в мае 2025 г.

26.05.2025
Большое спасибо данной клинике! Всегда вежливый и внимательный персонал. Профессионалы своей профессии. Огромную благодарность выражаю Шефовой Ирине Анатольевне, за внимание, понимание и тактичность, ну и конечно же за свой профессионализм. Всегда ухожу довольной услугами по чистке и лечению зубов!!!

22.05.2025
Необходимо было удалить зуб,очень боялась,долго решалась,запустила ,раскрошилась семерка,долго выбирала врача 😄,посоветовали Суворова К.В. ,как опытного специалиста ,записалась на прием ,осмотрев зуб,отправил меня сделать рентген,его делают в той же клинике,очень удобно,в соседнем кабинете ,далее сделали анестезию,и я даже не почувствовала боли ,когда тянули ,зуб оказался с кистой,ее также удалили👌,вся процедура заняла 15 минут ,так что не затягивайте и не бойтесь ,советую этого доктора ,пока тянул зуб 😃даже шутил ,отвлекая меня он моего напряженного состояния ,так как тряслась я как осиновый лист ,очень довольна ,что попала именно к нему .

14.05.2025
Делала чистку зубов у Ирины Анатольевны. Врач профессионал своего дела, очень деликатно, бережно и безболезненно провела чистку. Для меня это невероятно, т к. ранее чистки всегда были сложными и очень болезненными. Теперь только к Ирине Анатольевне! Спасибо всему персоналу клиники, за дружелюбную, приятную атмосферу!

05.05.2025
Стоматолог, к которому я записываюсь даже переехав далеко из района. Уже более 12 лет помогает поддерживать зубы в нормальном состоянии. Во-первых, чистка безупречная, когда полностью вычищается придесневая область. Во-вторых, лечение только там, где нужно, без навяливания лишних вмешательств. Я у другого врача лечила десны, даже уколы мне ставили от воспалений прямо в десны за немалые деньги. Когда попала к Константину Викторовичу, он настоятельно рекомендовал обратиться к ортодонту. Проблема оказалась в неправильном прикусе.

05.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный детский стоматолог, ребенок доволен
Прием был в мае 2025 г.

27.04.2025
Хорошая стамотология, рекомендую
19.04.2025
Благодарю Шефова Владимира, за вылеченный зуб и отзывчивость и внимательность во время приёма!! Надеюсь не скоро обращусь к стоматологу, но если и понадобится идти, то опять в эту клинику 👍

12.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач! Нашла контакт с ребенком. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.

10.04.2025
Отличный специалист. Все сделал быстро и четко. Не первый раз записываюсь к данному стоматологу и всё всегда отлично. Рекомендую!

30.03.2025
Ходим к Оксане Павловне не первый год. Очень хороший доктор, находит подход к обоим детям разного возраста. Рекомендую

21.03.2025
Спасибо Шефовой Ирине Анатольевна, хожу лечить кариес много лет исключительно к ней. Профессионально, качественно. Анатомически правильную форму зуба выпиливает, а не как некоторые- ровный спил. Спокойна с ней за здоровье своих зубов

26.02.2025
Большое спасибо Гольцевой Оксане Павловне. Золотые руки, все быстро, аккуратно и супер профессионально

24.02.2025
Была на приёме у Елены Федоровны Бергер. Замечательный врач. Все прошло замечательно, без боли , быстро ,профессионально. Клиника замечательная . Приветливый администратор. Буду обращаться снова.

29.01.2025
Хочу оставить отзыв благодарности доктору Владимиру Анатольевичу Любавину. Я пришла с очень сложным зубом и рассчитывала как минимум на час операции; доктор за пять минут вырвал мой зуб, положил лекарство и с улыбкой отпустил. Дружелюбный и мягкий, с отличным знанием своего дела. Спасибо так же и медсестре, к сожалению, имя не запомнила; все прошло очень быстро, безболезненно и позитивно! Наркоз отошёл и зубик не болит, судя по всему, заживет очень быстро. Отличная клиника, замечательные врачи ! Спасибо!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
24.01.2025
Супер крутой доктор! Чрезвычайно деликатный, обаятельный и отзывчивый. Делает все очень быстро и легко, сидишь в кресле и засыпаешь. Больше всего нравится, что доктор не «продаёт» ничего лишнего тебе, если видит, что этого действительно не нужно. Высший профессионализм! Спасибо 🙏🏼

20.01.2025
Оксана Павловна просто лучший стоматолог из тех у кого был! Только она так досконально изучила КТ и просто по каждому зубу оценила ситуацию. Я очень боюсь стоматологов, просто панически - но только у нее мне более-менее спокойно, она быстро нашла подход и он работает. Ее мнению уже доверяю как экспертному - все обосновано (все за и против конкретной ситуации) и по делу. Лишнего ничего не предлагают. Сложно, но найти «своего» стоматолога возможно!

20.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

На приёме врач всё объяснила грамотно и обстоятельно. Большое спасибо врачу!
Прием был в ноябре 2024 г.

20.11.2024
На приеме все разьяснили грамотно и обстоятельно.Большое спасибо врачу!
Прием был в ноябре 2024 г.
03.09.2024
Всё супер! Приветливый и дружелюбный персонал. Особо понравилась парадонтолог Шефова Ирина Анатольевна, сразу видно - профессионал!

г Санкт-Петербург, ул Хошимина, д 9 к 2

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (2 км)

Откроется в 09:00