3.8

Мария
и
2 оценки
16.09.2025
Была у доктора Агеевой Юлии Александровны. Приятный, отзывчивый человек и прекрасный специалист. Все сделали безболезненно и качественно

apr....@....com
17.08.2025
Очень хорошая клиника с доброжелательным персоналом! Лечение прошло быстро и безболезненно, всё объяснили как ухаживать в дальшейшем за зубами. Очень рекомендую!

Исаак
02.08.2025
Кирилл Викторович лучший стоматолог-ортопед в моей жизни! Долгие месяцы проходило мое лечение, не знаю как все описать в коротком отзыве ..... Год назад когда я первый раз пришел к нему на приём у меня были некие сомнения и скептицизм: слишком он молодой , чтобы уже быть серьезным профессионалом. Но как же я ошибался! Грамотный, внимальный, золотые руки! И что ещё поразило: очень дотошный, в самом лучшем смысле: если что-то не очень нравится - он будет переделывать столько раз сколько нужно, пока не добьется идеального результата. Коронки, протез - у меня почти не осталось своих зубов. Но те, что сделал Кирилл Викторович , кажется им не уступают. В общем , итог, повторюсь - замечательный доктор! Большое Вам большое спасибо!!!

sof....@....ru
27.07.2025
Прекрасная клиника, высокое качество. Вежливый персонал и хорошие доктора. Была на чистке у Юлии. Все на высшем уровне. В следующий раз буду приходить именно сюда.

yak....@....com
12.07.2025
Остался очень доволен посещением "Уни Дент"! Внимательные врачи, персонал вежливый, атмосфера клиники спокойная, без лишней суеты. Особенно порадовало, что подробно объяснили все этапы лечения и подобрали оптимальный вариант

pal....@....com
12.07.2025
Чисто, уютно и очень приятный персонал. Администратор встречает с улыбкой, создавая лёгкую атмосферу. Видно, что здесь ценят комфорт пациентов. Однозначно рекомендую!

den....@....com
04.07.2025
04.07.2025 была на приёме у Агеевой Ю.А. по поводу зубов мудрости. На приёме подробно и доступно обьяснилии всю ситуацию. Аккуратно и быстро провели осмотр и расписали дальнейший план действий. Могу рекомендовать данного врача.

kar....@....ru
01.07.2025
Недавний прием в клинике Унидент на Пионерской мне понравился. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии Александровне-прекрасный врач, знающий свое дело.

sof....@....com
30.06.2025
Хорошая клиника, сотрудники приветливы, врачи своё дело знают и всегда дадут необходимые рекомендации. Чисто и недорого. Доктор Агеева - хороший врач.

ari....@....com
30.06.2025
Здесь была впервые и записывалась на процедуру чистки. Результатом осталась довольна - как-то получилось и без травм, и хорошо зубки отбелились.

kon....@....com
30.06.2025
Начну с того, что в клинике ЧИСТО! Поверьте, не везде все так радужно, а тут все было аккуратно, чем мне особенно понравилось. Приводил дочь к Гонгелевой для решения вопроса о постановке коронки, мне было важно, чтобы это сделали и качественно и недорого. Дочь результат устроил и меня тоже. Обращайтесь.

24.06.2025
Проходил лечение в этой клинике несколько раз. Никаких проблем не случалось, все было на высоком уровне. Рекомендую

nat....@....com
11.06.2025
Остался в полном восторге! Клиника современная, с приятным интерьером и новым оборудованием. Персонал – от администратора до врачей – вежливый, внимательный и профессиональный

nat....@....com
11.06.2025
Привела ребенка 8 лет лечить зуб – боялась истерики. Но доктор нашел подход: делал всё играючи! Сын даже не пикнул, а после лечения не было никаких осложнений

ale....@....com
10.06.2025
Пришёл на чистку зубов – сделали быстро и без дискомфорта. Врач объяснила все нюансы ухода за зубами, дала полезные советы. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Очень понравилось!

yak....@....com
10.06.2025
Недавно обратилась в клинику «Унидент» с острой зубной болью и попала на прием к терапевту Ансаровой Алине Сабаддиновне. Осталась в полном восторге от её профессионализма и внимательного отношения!

ata....@....com
09.06.2025
Замечательная клиника! Лечусь у Агеевой Юлии Александровны, доступно и быстро все объяснила, предлагает разные варианты лечения,исходя из ситуации. Очень крутой специалист с чутким отношением к пациентам

16.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Охремляку Кириллу Викторовичу! Я попала к нему на лечение, когда уже прошла многих специалистов, никто не мог решить проблемы. Более года ушло на подготовку, имплантацию, протезирование. Но оно того стоило! Кирилл Викторович настоящий профессионал своего дела, поверьте опыту стоматологического пациента со стажем! Также хочу поблагодарить врача терапевта , который в рамках подготовки к протезированию вылечил мне очень сложный пульпит, его зовут Шаров Андрей Юрьевич ! Теперь я понимаю, почему в УниДент так сложно записаться, рекомендую это делать заранее! Большое спасибо!!!

beg....@....com
28.02.2025
Обратилась в клинику с запущенным случаем: глубокий кариес перешёл в пульпит, зуб сильно болел, боялась, что придётся удалять. Исматуллаев У.Р. провёл тщательный осмотр и сразу определил сложность ситуации. Несмотря на серьёзность случая, доктор уверенно взялся за лечение, подробно объяснил план действий и возможные риски. Процедура прошла практически безболезненно. Сейчас зуб полностью здоров, даже не верится, что всё позади

31.01.2025
Советую, обращался по вопросу имплантации

10.01.2025
Благодарен клинике за лечение, выбирал долго да и варантов было достаточно, решл здесь попробовать - не прогадал. По цене норм, сделали качественно. Рекомендую.

ana....@....com
08.01.2025
Пришла на чистку, встретили приветливо, быстро провели все что хотела. Благодарю.
Кот
26.12.2024
Рекомендую этого отличного детского стоматолога! Быстро, аккуратно и качественно справляется со своей работой! Цены очень адекватные

sof....@....com
21.12.2024
Я в восторге, сердечно благодарю Исматуллаева Уктама, врач от бога!! Пришла, задала все свои вопросы и мне быстро все сделали. Обязательно вернусь сюда, если вдруг что-то еще случится.

und....@....ru
19.12.2024
Доброго дня. Был здесь впервые, удалял восьмерки - больше сам тянул, на деле все быстро сделали. +в самой клинике достаточно уютно и приветливо. советую!

dud....@....ru
23.11.2024
Была на удаление 8-ки у иссматуалева уктама , выполнил все быстро , максимально аккуратно, осталось пол впечатлением от такого профессионализма , записали на осмотр, мне понравилось !

und....@....ru
15.10.2024
У сына шатался зуб, никак не могли уговорить на стоматолога. Пришли, нас сразу сориентировали, помогли успокоить ребёнка. По итогу сделали всё быстро, рекомендую! Даже подарили наклейку (мне бы тоже хотелось...)

box....@....com
03.10.2024
Обратилась к Исматуллаеву Уктаму Раджаббойевичу с запросом удалить восьмерки. Сделали снимок, врач все просмотрел, детально рассказал как будет происходить удаление, назначили дату приема. Удаление было достаточно сложное, т.к. зуб не прорезался и на половину лежал под семеркой, к тому же близко у нерва, что обычно сопровождается болями во время удаления. Уктам Раджаббойевич выполнил свою работу быстро, качественно, почти безболезненно, а главное утешал меня, так как я очень боялась первого в жизни удаления😅 Спасибо ему большое 🙏🏻

nad....@....ru
29.08.2024
Спасибо большое, стоматологу - терапевту Яковлевой ЕА за качественное лечение и внимательный подход. Мы лечимся у нее всей семьей, дети с радостью идут к ней на осмотр, ведь там еще и подарки раздают)

vik....@....ru
28.08.2024
Всем рекомендую данную клинику! Прекрасное отношение к пациентам, очень доброжелательный и обходительный персонал. Лечение проводила доктор Агеева ЮА, вежливый и грамотной врач. Спасибо за высокое качество лечения!
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 13
Пионерская (500 м)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (1.9 км)