Отзывы о стоматологии СТОМА на Ленина (20)

Стоматология СТОМА на Ленина: отзывы

29.09.2025
Спасибо доктору Анару Габиловичу, спас зуб, хотя в других клиниках предлагали удалять! Профессиональный и главное огромное терпение, делает все качественно, много уделяет времени пациенту! Еще раз спасибо!

14.09.2025
Отличная стоматология. Много лет уже лечимся только здесь. Вежливый персонал. Наш доктор - Ким Ольга Владиславовна.

18.06.2025
Я удаляла восьмерку у доктора и немного волновалась, что зуб может раскрошиться и это усложнит процесс. Однако, врач прекрасно справился с задачей: он идеально обезболил, и я даже не заметила, как зуб был удален! Особую благодарность хочу выразить Анара Габиловичу за его заботливое и внимательное отношение. Знала бы этого врача раньше – лучше бы у него предыдущие 8ки удаляла)

20.11.2024
Один из лучших хирургов клиники "Стома". Все делает спокойно, уверенно и очень качественно.

стоматолог-ортопед
30.08.2024
Лечусь у Анара Габиловича в течение 4 лет, прекрасный доктор! Все свои действия поясняет, чтобы было не страшно и пациент был ознакомлен о предстоящей процедуре, каждый раз во время выполнения каких-либо действий спрашивает о самочувствии и не приносит ли это дискомфорт. Удаляла у него уже 3 сложных восьмерки, которые другие доктора отказались удалять вне стационара. Регулярно хожу на консультации, профессиональную чистку зубов и лечение (если оно требуется).

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей оценкой. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Пациентов, поэтому для нас очень важно каждое мнение.

С уважением,
Команда СТОМА
06.09.2023
Огромное спасибо доктору Малиеву за прекрасно проведенную операцию по удалению очень сложного зуба. Он просто волшебник! Зуб удалял моей маме, 91 года. Зуб был разрушен, некоторое время назад его не сумели удалить. Маме нельзя вводить адреналин из-за сердечно-сосудистого заболевания. Доктор добился прекрасной анестезии, был очень внимателен, терпеливо повторял иньекции обезболивающих лекарств. Операцию выполнил блестяще. Было совсем не больно.

23.08.2023
Лечусь у Анара Габиловича уже больше 3-х лет, раз в пол года чистка зубов и ремотерапия, несколько пломб и удаление зубов мудрости. Все разы все прошло хорошо, после каждого лечения объясняет и показывает на проблемы в зубах через зеркало.

10.07.2023
Была у Анастасии Валерьевны на чистке и на лечении в клинике Стома. Очень спокойный и деликатный врач, понятно объясняет, проявляет заботу, все толково и без суеты. А ещё у неё очень лёгкая рука, я не почувствовала никакого дискомфорта, хотя чистки иногда даются мне тяжело. В общем, врачом очень довольна, буду ходить к ней и дальше!

15.05.2023
Дважды делала проф.гигиену полости рта у этого доктора в Стоме. Оба раза все хорошо, доктор внимательная, всё проговаривала, процедуру провела хорошо и не больно. Проконсультировала по лечению (я делала также панорамный снимок). Возможно, запишусь к ней на лечение. Хотя , конечно, когда записываешься к молодому врачу, хотелось бы какую-то скидку.. В целом доктор произвела хорошее впечатление. Моя мама тоже дважды делала у неё проф.гигиену и тоже довольна

14.05.2023
Случайно попал именно к этому врачу на прием в 2023 году. В курс лечения вошла чистка, удаление и лечение кариеса. Все выполнено на высоком уровне, профессионально, аккуратно. Особо хочу отметить внимательное отношение к каждому пациенту. Современная техника, материалы. Спасибо)

29.04.2023
Спасибо большое доктору Ким Ольге за внимательность, доброжелательность и очень понятные разъяснения по поводу перелечивания зуба. Врач подробно объяснила, что происходит с моим зубом и успокоила. Грамотный и опытный специалист.

02.03.2023
Заранее записали дочь на профессиональную гигиену полости рта к Ким, предварительно цена была озвучена другая. Далее сама процедура длилась 20 минут! При стоимости 6600. Ни в одной клинике не делали так быстро чистку, те за высокую стоимость врач не может качественно оказать услугу. Далее у дочери стоит имплантат при котором нельзя делать чистку ультразвуком! Она акцентировала на это внимание, переспросила на ресепшн на что ей ответили, ну врач наверное этот зуб не трогала. Серьезно? Это был последний раз когда мы посетили эту клинику, настоятельно не рекомендую никому такую процедуру проходить в данной клинике.

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Информация уже передана в клинику и с Вами связались для решения проблемы. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,
Команда СТОМА
27.10.2022
Замечательная врач. Лечусь у неё несколько лет. Внимательна, профессиональна. Каждый зуб лечит так, будто на конкурс красоты и здоровья готовит. Рекомендую.

ортопед
пародонтолог
19.07.2022
Большая благодарность Ольге Владиславовне за ювелирную и безупречную работу под микроскопом по спасению зуба, предполагавшегося к удалению из-за огромной пломбы и загнивания каналов под ней. Все каналы пройдены и очищены, вынут и заменен штифт. Сумма лечения в "Стоме" таких сложных зубов высока, но оно того стоит. Считаю Ольгу Владиславовну профессионалом высокого класса по результату ее работы. Все было проведено максимально оперативно и четко, учитывая сложность ситуации и довольно длительное время лечения в несколько этапов. Как человек доктор расположена к пациенту, тактична, готова разъяснить все непонятные моменты.

27.05.2021

Сделала отбеливание у Малиевой Дианы Сардаровны

Спасибо врачу
14.08.2020
Супер
Очень грамотный специалист. Была на бесплатной консультации - так подробно меня ни один стоматолог не консультировал , хочу прийти к ней на лечение кариеса

ортопед
пародонтолог
22.08.2019
Идеально для ребенка
Лечили зубы ребенку 3,5 года. Доктор отлично находит подход к детям, все объясняет по ходу лечения, ребенок не боялся, открывал рот. Также ребенку включают мультфильмы, дают подарок в конце лечения.

09.01.2018

Услуга: Коронки на зубы

Не рекомендую
У данного специалиста ставил коронки на жевательные зубы. Остался дискомфорт при приеме пищи, еда попадает между зубов, болят десна. Часть коронок сломалась, прослужив ограниченное время. Исправить ситуацию врач не смог. Ушел к другому специалисту с более высокой квалификацией. При непростых случаях с зубами данного врача категорически не рекомендую.

стоматолог-ортопед
07.08.2017
Очень хорошо работает
Спасла мне тяжёлый зуб с воспалением в корне. Точно работает, не приходится потом 5 раз подтачивать. Единственный минус был, что к Татьяне Александровне всегда ставили не опытных ассистентов. Но это на результат не влияло. Я так понимаю, сейчас Татьяну Александровну трудно найти... Видимо, занята с детьми.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу сказать, что Ольга Владиславовна огромный профессионал, ей просто нет равных в мире современной эндодонтии. Это я говорю со 100% уверенностью , так-как уже 8 лет работаю в соседнем кабинете. Как врач, коллега, Мама- просто потрясающий Человек!

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 22

Петроградская (600 м)