Отзывы о стоматологии СТОМА на Кораблестроителей (28)

4.0

Стоматология СТОМА на Кораблестроителей: отзывы

4.0

03.10.2025
Доктор починил зубы обоим деткам. У дочки было всего два зубика, а сына Ярослава ну очень много. Яна Олеговна это третий врач, который смогла уговорить и сделать все больные зубы - он ужасно боится врачей. Спасибо большое.

29.09.2025
Спасибо доктору Анару Габиловичу, спас зуб, хотя в других клиниках предлагали удалять! Профессиональный и главное огромное терпение, делает все качественно, много уделяет времени пациенту! Еще раз спасибо!

18.06.2025
Я удаляла восьмерку у доктора и немного волновалась, что зуб может раскрошиться и это усложнит процесс. Однако, врач прекрасно справился с задачей: он идеально обезболил, и я даже не заметила, как зуб был удален! Особую благодарность хочу выразить Анара Габиловичу за его заботливое и внимательное отношение. Знала бы этого врача раньше – лучше бы у него предыдущие 8ки удаляла)

31.03.2025
Не первый год ходим всей семьей к Зямилову И.И. и очень довольны всем! Очень чуткий и педантичный доктор. Он рассказывает и разжевывает все до мелочей и видно насколько он любит свою работу. Побольше бы таких специалистов ☺️

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего врача.
30.08.2024
Лечусь у Анара Габиловича в течение 4 лет, прекрасный доктор! Все свои действия поясняет, чтобы было не страшно и пациент был ознакомлен о предстоящей процедуре, каждый раз во время выполнения каких-либо действий спрашивает о самочувствии и не приносит ли это дискомфорт. Удаляла у него уже 3 сложных восьмерки, которые другие доктора отказались удалять вне стационара. Регулярно хожу на консультации, профессиональную чистку зубов и лечение (если оно требуется).

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей оценкой. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Пациентов, поэтому для нас очень важно каждое мнение.

05.07.2024
Полад Мехманович- замечательный врач, дотошный профессионал и отличный психолог. С ним спокойно, комфортно, не страшно) Рада, что попала к нему. Таких врачей мало.

27.05.2024
Была у Марии Сергеевны два раза с разницей в год. Оба раза всё прошло идеально, очень нравится аккуратность и чуткость, сидишь в кресле с полным ощущением, что врач знает, что делает. Самые красивые мои пломбы, выглядят, как дорогущие реставрации)

19.04.2024
Очень грубый врач, которая орет на пациентов и вообще ведет себя так, будто это она им платит за прием, а не наоборот. Как будто бы ее раздражает ее собственная профессия и ее пациенты. К качеству ее работы тоже есть большие вопросы.

стоматолог-ортопед

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, Дату и время визита, мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с обратной связью.
06.09.2023
Огромное спасибо доктору Малиеву за прекрасно проведенную операцию по удалению очень сложного зуба. Он просто волшебник! Зуб удалял моей маме, 91 года. Зуб был разрушен, некоторое время назад его не сумели удалить. Маме нельзя вводить адреналин из-за сердечно-сосудистого заболевания. Доктор добился прекрасной анестезии, был очень внимателен, терпеливо повторял иньекции обезболивающих лекарств. Операцию выполнил блестяще. Было совсем не больно.

23.08.2023
Лечусь у Анара Габиловича уже больше 3-х лет, раз в пол года чистка зубов и ремотерапия, несколько пломб и удаление зубов мудрости. Все разы все прошло хорошо, после каждого лечения объясняет и показывает на проблемы в зубах через зеркало.

07.06.2023
Хороший специалист. Рекомендую

17.05.2023
Не считают нужным уведомить, что прием будет осуществлять не тот доктор, к кому записывался. И искренне удивляются, почему мне это так принципиально.

СТОМА, Группа Компаний

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для решения проблемы оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и дату визита). Мы передадим информацию руководству клиники на Кораблестроителей.
Захарова Евгения Валерьевна, 17.05, запись была на 19.00
23.05.2023
14.05.2023
Случайно попал именно к этому врачу на прием в 2023 году. В курс лечения вошла чистка, удаление и лечение кариеса. Все выполнено на высоком уровне, профессионально, аккуратно. Особо хочу отметить внимательное отношение к каждому пациенту. Современная техника, материалы. Спасибо)

14.03.2023
Великолепный профессионал и очень внимательный доктор. Лечение, не очень простого кариеса, провел на высшем уровне. Дал точную консультацию до и после работы. Во время работы - чувствовалась уверенная и четкая рука специалиста.

04.12.2022
Очень хороший доктор! Устанавливала имплантат, думала, что всё пройдёт намного страшнее, но это всего лишь страхи! Рекомендую этого доктора 👏

29.09.2022
Были у этого врача с ребенком 9 лет для удаления молочного зуба с воспалением, выразившимся в отеке десны. Случайно записались, так как искали место, где могут принять срочно. В целом все понравилось. Единственное ранее в наши опыты с анестезией врачи старались не показывать ребёнку-пациенту шприц. В этот раз он хорошо его рассмотрел. Само удаление прошло достаточно быстро и без эксцессов. На все вопросы врач ответила. Были в Стоме на Кораблестроителей. Общее впечатление о клинике применительно к детской стоматологии: это взрослая стоматология, которая только сделала один шаг на пути к работе с маленькими пациентами. Например, нет детской комнаты. Очки пациенту надеваются обычные взрослые. Возможно, я избалована другими заведениями, в которых лечились мои дети, но здесь все достаточно четко-сухо, как со взрослыми. Но подарок дали) и мороженое назначили. Пациент в порядке, что главное.

03.08.2022
Два года ходила к ним и думала, что все ок. Как результат- после трёх посещений до отпуска с жалобами на боль - дианоз чувствительность зубов, а по факту не долечили кариес, в итоге все переросло во флюс, удаление нерва и последующую коронку((.В итоге испорченный отпуск, лечение во время отпуска ((, затраты, боль, антибиотики и невозможность просто есть еду(((. Затраты с коронкой и тд выливаются в круглую сумму более 100 тыс, испорченый отдых и травля организма антибиотиками из-за врачебной ошибки Емельяненко Марии Сергеевны. Возмущена отношением администрации клиники - они мне ещё выставили счёт, вместо того, чтобы компенсировать расходы и моральный ущерб. Цинизм управляющей делами клиники БАГДАСАРЯН МЕЛИНЕ САРГИСОВНЫ впечатлил меня своим «милым» подходом: МЫ ВАМ СОЧУВСТВУЕМ И ТАК ЦЕНИМ, но заплатите. ПО ФАКТУ ЗА ИХ ОШИБКУ И БОЛИ ДНЁМ И НОЧЬЮ?? ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК и ТРАВЛЮ ОРГАНИЗМА АНТИБИОТИКАМИ и ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ в максимальных дозах?? Прокуратура и суд похоже помогут им понять результат милого отношения к пациентам в лице Багдасарян Мелинэ Саргисовны. ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ДОВЕРЯЯ ЭТОЙ КЛИНИКЕ.

05.05.2022
Врач выше всех похвал! Ходим всей семьей! Спасибо доктору❤️

26.02.2022
Шикарный врач! Так безболезненно зубы мудрости ещё не рвала🙈 Заживление после, по рекомендациям, так же отлично прошло. Сделали снимок, все очень подробно рассказал. Спасибо большое🙏🏽

15.02.2022
Лечила у Анара Габиловича 3 зуба (кариес)! Очень чуткий, внимательный врач. Перед лечением сделали снимок, все объяснил и рассказал. С анестезией абсолютно никаких болезненных ощущений не было, медсестра тоже приятная. Зубики получаются как свои, очень хорошую анатомию делает. Записаться сложно, иногда приходится ждать пару недель, но так ко всем хорошим врачам!

12.08.2021

Чистка зубов

Делала чистку ребёнку у врача Гулинской Ю.А. Очень рада, что есть такие специалисты, любящие своё дело. Ходить на приём - одно удовольствие. Все делается быстро и при этом качественно. Это самый лучший доктор, у которого мы были. Обязательно придём ещё.
19.07.2021
Прекрасный хирург
Прекрасный хирург. Удалял очень сложный зуб с кистой, целая операция была, но он справился. Спасибо.

27.04.2021
Леженина Яна Олеговна
Люто плюсую Яне Олеговне. Была на приеме с ребенком, никак не хотел лечится, в итоге запустили зубы. Яна Олеговна успокоила, все удалось сделать. Спасибо огромное!

05.04.2021
Стоматология СТОМА на Кораблестроителей
Большое спасибо, доктору Яне Олеговне! Все просто супер🥰

11.12.2020

Отзыв о Маликове А.М.

Выражаю большую благодарность Маликову Али Маликовичу, а также ассистентам Анастасии и Татьяне за удаление сложного ретинированного и дистопированного нижнего зуба-8ки и нижнего жевательного зуба! Врач сначала удалил корневой зуб, причем очень быстро - за 35 минут, я даже не поняла, что мне уже удалили зуб. Мне есть с чем сравнивать, поэтому могу с уверенностью сказать, что удаление было очень быстрое и безболезненное! Боли вообще не почувствовала. У врача очень легкая рука! После удаления решила ставить имплант также у Али Маликовича. И он меня снова удивил, удалив жевательный и установив имплант всего за 20 минут! Вкрутил имплант он идеально ровно. Я никогда бы и не подумала, что можно так качественно и в тоже время быстро вкрутить имплант. Спасибо большое Вам!
28.11.2020
Спасибо большое
Прекрасный врач и хирург, выполняла у него множество процедур всем осталась довольна и отношением и профессионализмом. Сделал реставрацию зуба не отличить от настоящего и прекрасно выполнил установку импланта.

11.09.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

некачественно удален зуб
16 апреля 2020 г обратилась по поводу удаления верхнего 6-го зуба, клиника СТОМА на Кораблестроителей стоматолог Малиев Анар Габилович. Два корня удалил, а третий сломал и его часть попала в гайморову пазуху. Этот факт сокрыл, на прямой вопрос ответил, что все удалил. Никаких снимков ни до удаления, ни после не было рекомендовано сделать. Затем через 2 мес после заживления обратилась к хирургу в эту же сеть по адресу Коломяжский пр, рекомендовали сделать снимок 3 Д, сделали, но опять сокрыли факт наличия куска корня, выдали диск со снимком на руки без описания и отправили к ЛОРУ, якобы гаймарит. Сходила к ЛОРУ, получила заключение отсутствия гаймарита. Снова пришла на имплантацию и тут-то этот же хирург сообщил, что у меня остался кусок корня. Посоветовал пойти в частную клинику СКАНДИНАВИЯ для удаления через нос эндоскопом этого куска. Операция сложная и догоостоящая под общим наркозом! Написала претензию главному врачу ФЕДОРОВОЙ Л Л. Цинично и издевательски выразила сочуствие и понимание моей обиды на 3-х страницах. Очень красноречиво расписала профессионализм доктора Малиева (подозреваю интерна) и с высоты своего положения бросила в мою сторону скидку 20 процентов на ортодонтию, которая мне 100 лет не пригодится. Прейскурант услуг очень высокий, нет должного отбора персонала, экономят на всех необходимых материалах. Чай и постоянные навязчивые звонки-приглашения на осмотры -это далеко не показатель уровня стоматологии. Если вам причинили вред в этой клинике и некачественно выполнили услугу, пишите жалобы в комитет по здравоохранения на М Садовой дом 1! По вашей жалобе обязательно разберутся и проведут проверку! Чем больше жалоб, тем качественнее будут нам впредь оказывать стомат услуги.

Шерали
Тоже не рекомендую обращаться! [Фрагмент комментария удален модератором сайта], создал мне кучу проблем, в последствии произошло отторжение импланта. [Фрагмент комментария удален модератором сайта] и возомнил о себе, что он врач.
12.01.2022
27.08.2019
Отличный специалист!
Отличный хирург,справился с удалением сложного зуба с кистой. Спасибо, отличный специалист!

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 32/3

Приморская (1.2 км)

Зенит (2.1 км)

Откроется в 10:00
Стоматология СТОМА на Кораблестроителей, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 32/3