Стоматология РАДИКС на Ветеранов: отзывы
3.7

22.09.2023
Обращалась к Марине Александровне повторно, после проведанного лечения была сильная боль в зубе, пришлось переделывать пломбу. Врач неопрятная и постоянно куда то торопится.

Kut....@....com
09.04.2023
Просто отвратительная стоматология. С 4 летним ребенком не пойми как обращались, как разговаривали, когда он от страха и боли пытался убрать от себя руки стоматолога - она схватила его за руки и сказала «здесь я командую, и я решаю». В рот держатель челюсти не вставили, ребенка заставляли самого держать рот открытым. Лечение зуба произвести не удалось, подход к маленькому ребенком не найден. Из детского здесь только название, больше ничего.
Ребенку вскрыли зуб и выставили нас в коридор с недоделанным зубом потому что по времени уже пришли другие пациенты. Испытала сильнейший стресс и я и ребенок! Не советуем это место!!!!!!!

24.11.2022
Прекрасный врач.

30.10.2018

vero-shch
07.02.2018
Умеет заговорить зубы детям
Очень страшно ходить к зубному, а вести ребенка еще страшнее.
Первый раз обратились в возрасте ребенка 1,5 года, начинался кариес верхних передних зубов. Врач рекомендовала посеребрить. Долго потом ребенок улыбался нам черными зубами, но когда пришло время выпадать, мы увидели насколько крепкими и целыми они остались и "дожили" своё положенное время.
В 6 лет возникла необходимость лечения заднего зуба. Ребенок очень боялся (до этого были удаления в другом месте). Спасибо выдержке доктора, которая не пожалела времени и спокойно все рассказала-показала ребенку, провела прекрасную аналогию бор-машины с пылесосом, и ребенок доверился. В итоге зуб отремонтирован, у ребенка в руках шарик на память. Все счастливы! Второго ребенка уже знаем куда вести)
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 4
Проспект Ветеранов (2.2 км)