Отзывы о стоматологии Полимедикор на Черной речке (27)
Стоматология Полимедикор на Черной речке: отзывы

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Виктории Владимировны. Нам очень приятно, что вы высоко оценили её профессионализм, внимательность и современный подход к лечению.
Мы рады, что результат лечения превзошёл ваши ожидания и вы остались довольны не только устранением пульпита, но и другими проведёнными процедурами.
Команда клиники «Полимедикор»

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Благодарим вас за подробный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны результатом чистки и отметили чистоту и атмосферу в нашей клинике.
В то же время мы приносим извинения за неприятный инцидент во время приёма. Мы обязательно обсудим ситуацию с командой, чтобы подобное больше не повторилось и каждый визит проходил максимально комфортно.
Спасибо, что поделились впечатлением — это помогает нам становиться лучше.

Услуга: Чистка зубов

Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Ульяны Анатольевны Чирук.
Обязательно передадим ей ваш отзыв.

Услуга: Удаление ретенционной кисты слюнной железы

Услуга: Удаление зуба

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Удаление ретенционной кисты слюнной железы

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: КТ зубов

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в клинику оказался неудовлетворительным. Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса и качественное лечение, и нам важно разобраться в ситуации, чтобы внести необходимые улучшения.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(995)624-51-19 или через почту feedback@polimedikor.ru, чтобы мы могли уточнить детали визита и постараться исправить сложившееся впечатление.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Администрация клиники «Полимедикор»

Услуга: Лечение аппаратом Вектор