Отзывы о стоматологии Медицине Петербурге на Чернышевской (7)

10.03.2025
Анастасия - замечательный врач. Именно поэтому я приехала из Турции. Я уверена, что у нее много клиентов и из других стран.
Оригинал текста:
Anastasia is a wonderful doctor. That's why I came from Türkiye. I'm sure she has many clients from other countries too.

и
1 оценка
18.10.2022
Проходила лечение у Анастасии, для моего случая выбрали элайнеры, результатом осталась довольна

03.09.2022
Квалифицированный врач. Таких мало. Спасибо, Евгения Владимировна!

Валерия
и
4 оценки
10.01.2022
Замечательный доктор! Ни разу не было, чтобы что-то надо было переделывать. Очень грамотный, внимательный и располагающий к себе человек и врач. Спасибо вам за Вашу работу, Евгения Владимировна!

+7xxxxxxx13
25.01.2021
высочайший профессионал своего дела
23 января был на приеме у врача-стоматолога, Ремизовой Евгении Владимировны, которая оказала всю необходимую помощь. Я и моя семья лечимся у этого врача более 15-ти лет (!), уже одно это говорит о многом. Всегда чуткая, внимательная, а главное – высочайший профессионал своего дела. Про таких специалистов говорят: врач от Бога. Огромное ей спасибо, и пожелания здоровья!

olg....@....com
26.11.2019
о клинике на Литейном пр., 11
Удивительно встретить хамство со стороны администратора в частной клинике. Сначала очень не доброжелательно ответили по телефону, подумала, что это случайность. Но нет - на месте тоже самое. Администратор элементарно не здоровается с приходящими в клинику пациентами и в целом ведет себя совершенно не подобающе занимаемой должности. Видимо, за вежливость нужно отдельно доплачивать. Очень неприятные впечатления от посещения. Была в клинике в первый и последний раз.

lse
15.07.2016
профессиональный врач
Не умею красиво говорить, но после Анастасии не могу ни у кого лечиться, т.к. Анастасия - очень внимательный, нежный и профессиональный врач. Елена Лисенкова.

Наталия
Согласна с Вами. Спасибо огромное Анастасии Петровне. Она замечательный врач. Я живу в Финляндии. Со мной приезжали несколько финнов кней на лечение. Они её обожают.
20.03.2020
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 11