Отзывы о стоматологии Медиана на Васильевском (8)
3.8
Стоматология Медиана на Васильевском: отзывы
3.8

04.07.2025
Несколько лет уже лечусь у Ефановой Натальи Станиславовны. Очень хороший специалист, всегда внимательно относится к пациентам. Делает всё быстро, четко и качественно. Никогда не навязывает лишних манипуляций. Всегда пытается сохранять живой зуб до последнего. Предлагает разные варианты решения проблемы. Всё подробно расскажет, объяснит.
Я проходила у доктора лечение, реставрацию, восстановление. И всегда довольна результатом. Даже, казалось бы, уже безнадежные зубы ей удалось сохранить на несколько лет. Очень благодарна Наталье Станиславовне и всегда её рекомендую знакомым.
Мой муж (сам врач) тоже стал лечится у неё и доволен доктором, и клиникой

19.07.2022
Ни ногой больше!!!

16.07.2018
Стоматолог, которого советую друзьям
Случайно попала к Ефановой Наталье, записавшись на чистку по акции. Сразу порадовало, что в отличии от других клиник не стали после чистки "впаривать" другие процедуры, а просто рассказали об общем состоянии. Удаляла потом у неё 1 зуб, а потом сразу два зуба мудрости. И даже не пила антибиотики, которые другие стоматологи обычно навязывают. Наталья сказала: не болит, температуры нет - не пейте.
Недавно привела пугливую подругу. Ей лечили кариес и пломбировали, тоже всё очень чётко.
Скоро пойдёт еще один друг.
Жаль, нет скидок за приведённых клиентов)

Екатерина
Врача склонна к [...] , грубая, делает на отвали, испортила зубы. Бегите от неё!

12.10.2016
самый лучший стоматолог
удаляет любое количество зубов без боли и кровопролитий!!!мне удалила сразу 13 штук (правда я выбрала общий наркоз), но крови не было, работая поваром я обошлась без больничного!

Екатерина
Портит зубы, берегитесь. Отзывы положительные, заказные

Администрация НаПоправку
Добрый день, Екатерина!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
10.02.2023

Ирина Ж.
25.04.2016
Спасибо!!! :-)))
Огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно Галине Евгеньевне и Егору Владимировичу, за внимательное отношение, высокий профессионализм, аккуратную и очень красивую работу! Лечилась в декабре 2015 года, и до сих пор вспоминаю с улыбкой и благодарностью - настолько приятная атмосфера в клинике и доброжелательные врачи, которые действительно любят свою работу и так же с любовью и заботой относятся к пациентам! Желаю всем успехов в работе, здоровья, счастья и процветания!

svetlana.belova
21.04.2016
Спасибо !
Большое спасибо специалистам! Спасли мою улыбку! У меня был скол на переднем зубе, не знала в какую клинику обратиться. Выручила сестра, она отвела меня к своему специалисту в клинику Медиана на В.О. Тут работают настоящие профессионалы. Они мне сделали реставрацию переднего зуба, получилось красиво и смотрится естественно, и по цвету не отличить от остальных.

24.08.2015
Работала очень грубо
Врач Ефанова Наталья Станиславовна делала мне чистку зубов и удаление камня - работала очень грубо, сделала чистку за пять минут на "отвали". Не соблюдает элементарных правил гигиены, сняла перчатки бросила их на стол, потом снова одела и продолжила процедуру...сожгла гелем для удаления камня мне всю слизистою!!!

Екатерина
Абсолютно согласна, таких врачей. гнать в шею. Испортила передние зубы, брак не признаёт, [...].

Елена Никифорова
27.04.2015
Очень хорошая клиника
Очень хорошая клиника с отличным персоналом и красивым интерьером. Говорю это со знанием дела, так как хожу только сюда и вижу, что становится только лучше. Хочется поблагодарить доктора Ефанову Н. за её профессионализм. Спасибо всему коллективу за чуткое отношение к пациентам!
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 39
Василеостровская (700 м)