Отзывы о стоматологии ИНТАН на Луначарского (17)

4.1
15 отзывов и 1 оценка

Стоматология ИНТАН на Луначарского: отзывы

4.1

15 отзывов 1 оценка

01.02.2025
Не рекомендую данную сеть,а именно по адресу пр.Луначарского 11.к3.С 6 Сентября катаем отца на инвалидном кресле и так положительного результата не получили.Не удобный вход для инвалидов(было заявлено что можно с коляской,но каждый раз это какой-то квэст ,нет пандуса.(можно сделать съемный для удобства ваших клиентов),ведь инвалиды тоже люди,представляете!Делали съемное протезирование по акции,теперь доктор который делал слепки для протезов бравирует этим и постоянно напоминает нам что ну это же по акции что вы хотите!Как так?!?!?Если по акции и ужасное качество,нужно предупреждать чтобы у нас был выбор!В итоге доктор спилил все зубы,теперь эти зубы как пеньки.Говорили что не правильная форма,зубы зделали огромные и торчащие вперед (говорили врачу что так не должно быть,пациенту не удобно)С одной стороны зубы не смыкаются(врач все пилит и пилит)Форма зуба полностью спилила.Постоянно натирает десна.Зубы просто испорчены!Уже нет сил ездить туда как на работу!Почему такое отношение?Что за примитивные отговорки от косяков выполненной работы!?Платили 50000 типо по акции,но то что нам сделали не стоит и 1000.Бесполезная безделушка!Врач Ткаченко Д.С.не компетентен!

12.07.2024
Татьяна Вячеславовна просто замечательный ортодонт. Неделю назад сняли брекеты и какое это счастье видеть ровные зубки. На каждом приеме Татьяна Вячеславовна была такая добрая, улыбчивая, всегда входила в положение и даже проводили активацию с малышом на руках, когда не с кем было его оставить. Настоящий профессионал в своем деле. Рекомендую от всей души

ортодонт
06.04.2023
Спасибо большое за комфортный прием! Удаляли восьмерку. В первый раз для меня это было безболезненно: и укол, и сама процедура, и последствия. Будто ничего и не было. Врач очень внимателен, вежлив, уточняет о самочувствии и объясняет, что и как. Я очень рада, так как два предыдущих удаления в других клиниках проходили очень сложно на всех этапах. Рекомендую и врача, и клинику!

17.03.2023
Впервые пересеклась с эти Екатериной Николаевной, когда я под влиянием 3х врачей из другого интана, чуть было не установила 2 коронки на зубы которые меня даже не беспокоили, во время осмотра ортопедом зашла в кабинет и прокомментировала, что коронки обычно ставят в последнюю очередь и будет жалко срезать зуб в 20 лет. Попала на приём случайно, другой врач этой клинике наворотил ужаса, что мне без проблем вернули деньги, при условии, что потрачу их в этой же клинике. Первое впечатление было ужасным т к врач с ходу заявила, что нужно будет доплатить, ведь она использует только японские пломбы. Но идти мне было не к кому, поэтому я согласилась. И произошло чудо, врач просто сделала то, что ожидаешь от стоматолога! Просто вылечила и слепила зуб обратно, даже лучше чем было до этого! В процессе лечения пришлось вскрыть пломбу и я увидела там такой ужас, что мы с Екатериной Николаевной после вскрыли и пролечили все пломбы, которые не беспокоили, но внутри были чернющие и вонючие! Наверное зубов 10. 6 стоматологов до нее в течении 2х месяцев вместо лечения только делали хуже, а тут так повезло Жаль, что нужно записываться сильно заранее, другие люди тоже понимают что это отличный врач и запись всегда полная

30.01.2023
Доктор хирург Бабаев Исамудин замечательный доктор. В общении приятен, деликатен, укол делает шикарно, что нет неприятного ощущения от укола., будто и небыло вовсе. В бесплатной клинике удалили моей маме зуб, а спустя достаточное время обнаружилось что оставили 2 корня . И доктор Исамудин обнаружил это ,удалил быстро и на 5+.Рекомендую.

15.01.2023
Попала к ней т.к мой доктор отменил приемы по сем обстоятельствам, сказали Ушакова очень хороший доктор. Но я очень разочаровалась и пожалела, что не дождалась своего врача! Пришла вместе с дочкой 7лет. Ждали врача 10минут - опаздывала на прием. Когда пришла не торопилась, поговорила с управляющие и ушла переодеваться, ждали еще минут 10-15. На мою жалобу и то, что ее коллега рекомендовала вылечить определённые зуб, сказала что проблемы не видит, говорила сухо, надменно, себе на уме я бы так сказала, прислушиваться к пациенту не хочет, самое интересное не доверяет коллегам! а вот чистку надо обязательно провести...хотя я ее делала в этой же клиники в конце августа, т.е 3 мес назад, наверное по времени уже хватало только на чистку. Объяснить, почему зуб при надкусывании твердой пищи болит -не смогла, решили вскрыть и о надо же там оказалась дырка! При работе над зубом очень нервничала, дергала ассистента, долго шлифовали пломбу и так окончательно не доделали, т.к я чувствовала неготив от врача. Через 2 нед та же проблема вернулась. Ребенку 7лет провела чистку, деньги сняла как за чистку взрослому, разбиралась с управляющей, разницу не вернули, а на лиц счет положили. Только вот ни в клинику, ни уж тем более к ЭТОМУ Врачу идти не хочется! Не посоветую однозначно!

01.07.2021

Лучшая стоматология

Очень высокое качество лечение и сервиса в целом. Получил искреннее удовольствие и полное удовлетворение от лечения. Отдельное спасибо хотел бы сказать доктору Ушаковой Екатерине Николаевне за высочайший уровень и трепетное отношение к лечению. Спасибо огромное! Не задумываюсь, буду ходить и дальше.
28.08.2020
Стоматолог Ушакова ЕН
Лечу зубы у Екатерины Николаевны уже много лет, профессионал большой! Прекрасная атмосфера на приёмах, великолепный специалист, подрастёт малыш и его только к Е.Н. После капитальной работы с зубами прихожу максимум раз в год на осмотр и качественная работа говорит сама за себя. Могу смело сказать, что своего стоматолога я нашла!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что сервис в Интан отвечает Вашим ожиданиям. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
16.05.2019
Рекомендую
Выполнил сложную операцию, в дальнейшем благополучно установил мне импланты. Очень ответственный, внимательный, чуткий доктор. Ювелирно делает анестезию. Рекомендую.

пародонтолог

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
02.05.2019

Услуга: Удаление зуба мудрости

Доктор мастер своего дела
Доктор мастер своего дела, операция (удаление 8-ки) прошла абсолютно безболезненно и быстро, теперь советую всем своим знакомым только этого специалиста!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, работой доктора.
07.12.2018
Сделал свою работу на 5+
Доброжелательный, приятный молодой врач! Сделал свою работу на 5+

10.06.2018
Хороший врач
Знает свою работу и все её составляющие. Было не больно. Очень доволен результатом

08.03.2018
Полнейшее разочарование от клиники и персонала
Веселье началось еще до приема: мне звонили три раза с просьбой прийти на час раньше, каждый раз я говорила, что не получается никак, физически не успею вернуться. На вопрос сможет ли меня принять врач в мое время, а также сделать КТ ответили утвердительно. Пришла на прием, прождала 35 мин! Администратор очень долго оформляла карточку, потом я просто ждала на диванчике... дул сквозняк, врачи ходили туда - сюда, кто выходил покурить, кто интересовался работает ли у них КТ, где девушка лаборант из кабинета КТ..(тут уже подумала, что какая то ерунда), за время получасового ожидания пришлось рассмотреть обстановку: потолок в заплатках из бумаги (видимо так был устранен потоп), криво приклеены таблички в кабинеты). Ура, зовут в кабинет! Осмотр без перчаток и маски!!! Врач спрашивает у меня КАКОГО РАЗМЕРА имплант я хочу ставить: такого же, как и был мой предыдущий зуб или поменьше, как на другой стороне. Тут я поняла, что надо БЕЖАТЬ! Согласилась на КТ, потому что интрига оставалась, будет ли работать КТ ))) Ведут на КТ, а в кабинете никого. Меня оставляют в коридоре, ни слова не сказав, стою минуты 3, в полном недоумении. Иду к администратору, меня на полпути останавливает ассистент, открывает дверь в кабинет кт и просит тут посидеть подождать специалиста :/ а еще во время моего затянувшегося ожидания перед приемом я слышала, что лаборанта КТ никак не могут найти, звонят на мобильный - не отвечает. Более я не стала никого ждать и ушла, единственный плюс - прием без перчаток и маски был бесплатный. Ни в какой Интан ни ногой!

09.02.2018
Не оч
Не понятно за что заплатил

08.01.2018

30.11.2016
Удаление Зуба Мудрости
Отличный хирург! Я панически боюсь стоматологов, но было не больно, быстро и качественно! Большое спасибо)

13.09.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Луначарского"

ортодонт