Отзывы о стоматологии доктора+ на Искровском (2)

3.0

Стоматология Доктор+ на Искровском: отзывы

3.0

15.09.2025
Установила пломбы так, что я не могла жевать без сильнейшей боли

стоматолог-терапевт
25.07.2024
Приводила на дочь, ей 8 лет. У ребëнка проблемы со стопами. Владислав провел диагностику, в процессе всё очень подробно рассказывал, объяснял первопричины деформации. Все время был в эмоциональном контакте с ребёнком. У меня стеснительная девочка, но с Вдадиславом ей было комфортно. До того как попасть к нему были у 3-х (! ) ортопедов ни один из них не дал эффективной стратегии коррекции. Владислав чётко объянил что нужно, для чего и сколько сеансов понадобится. Проходим курс с удовольствием. Владислав всегда вежлив и тактичен. Компитентен и с щедро делится знаниями. Теперь на массаж только к нему.

мануальный терапевт

Стоматология Доктор+ на Искровском, Стоматология

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что доктор оставил такие положительные впечатления! Владислав мастер своего дела и компетентный эмпатичный человек. А с детьми у него особенно хорошо получается находить контакт)

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 32 к 1

Улица Дыбенко (1.5 км)

Откроется в 10:00
Стоматология Доктор+ на Искровском, Стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 32 к 1