Отзывы о Стоматологии доктора Денте на Просвещения

(190)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

149 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Стоматология Доктор Дент на Просвещения: отзывы

progress: 90.41916167664671%
progress: 2.3952095808383236%
progress: 1.1976047904191618%
progress: 4.191616766467066%

Лечила у доктора кариес и делала ультразвуковую чистку. Все отлично. Был большой налет и высокая чувствительность, врач справилась отлично. Очень внимательный и профессиональный подход. Вернусь еще и буду советовать.
17 дней назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Всегда готовы помочь и будем рады новой встрече. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Луканова

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Первый прием. Была только консультация. Общение было приятным. Сделали снимки. Все наглядно показали, объяснили. Записалась на лечение. Но в центре очень жарко.
месяц назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв! Рады, что Вы довольны общением с Еленой Владимировной. С удовольствием продолжим лечение:) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Хромова

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший доктор. Удаляли мужу 2 зуба мудрости, все отлично. Очень подробная схема лечения после удаления. Рекомендую.
месяц назад

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего хирурга. Нам очень приятно, что Вы довольны результатом его работы. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гусейнов
Очень рады что обратились именно в эту клинику ! Маме делаем все зубы ! И хирург и ортопед и терапевты , все для нас оказались отличными врачами !

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за выбор клиники и высокую оценку наших врачей! Всегда готовы помочь и будем рады видеть снова Вас и Ваших близких. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Просто любимейший наш доктор !!!! Лечим маме всю улыбку ! Профессионал !

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и доверие к врачу. Всегда готовы помочь и будем рады видеть Вас вновь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гусейнов
Мое впечатление от врача и клиники в целом: 1) всеми силами пытаются завлечь клиента в клинику. Называют цены, не соответствующие действительности (в момент оплаты на кассе они оказываются выше) и заверяют, что предоставляют нужный вам вид услуг - а на приеме выясняется, что это не так. 2) у Лукановой О. И. главный ориентир в ее врачебной деятельности - KPI по выжиманию денег из пациентов и их родителей. Раз глубокий наркоз сильно дороже - его и рекомендует как единственный возможный путь лечения 4х-летки, напуганного бор-машиной, раз уж ситуация для родителей безвыходная (уже лежит мышьяк под временной пломбой).

Здравствуйте, Анастасия!
Жаль, что вы сами не присутствовали на консультации. Уверены, что нам с вами лично удалось бы понять друг друга и договориться о лечении вашего ребёнка. Не всегда медицина работает по желанию пациента. Выбор наркоза - это прерогатива доктора, а не родителя ребёнка. Вас никто не пытался ввести в заблуждение о виде наркоза. Седация - это вид наркоза. Чеки мы выдаём всегда (жаль, что вы лично не присутствовали). Стоимость часа наркоза у нас для всех не 28200 руб, а как мы неоднократно говорили и писали - 13000 руб. Наши слова всегда подтверждаются составленными документами за подписью с обеих сторон до начала лечения. Ваше утверждение о навязывании нами услуг и о завлечении клиентов некорректно. С количеством людей, проходящих у нас лечение и доверяющих нам, у нас все очень даже хорошо, так как наша репутация абсолютно чиста. С нашей стороны мы предлагаем людям лечиться под наркозом в самой современной и оснащённой операционной у одних из самых лучших врачей-анестезиологов нашего города. Все это для абсолютного комфорта и безопасности наших пациентов. Ждём вас на лечение в нашей клинике.
P.S. И хотелось бы познакомиться лично, чтобы у вас не осталось сомнений и недопонимания.
С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Хочу выразить огромные слова благодарности врачу,который вернул мою улыбку.Мои идеальные зубы,снова как в 18 лет)Но спорт и военная кафедра,сделали свое дело.Где то сколы,сильно стистикивал по ночам,поэтому передние зубы начали стираться.Спустя 15 лет,решительно занялся поиском клиники и врача,для воссоздания прежней эстетики.Вадим Семеновича и ДОКТОР ДЕНТ, порекомендовали коллеги по работе.И вот,спустя всего 1.5месяца,я снова широко улвбаюсь)Спасибо еще раз!Быстро,четко,качественно!Вернули мне уверенность в себе!

стоматолог-ортопед

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и такие теплые слова в адрес нашего доктора! Будем рады новой встрече и всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Письманик
Пришла к Рустаму Арифовичу на удаление,доктор безболезненно провел данную процедуру,дал все рекомендации,все объяснил.Максимально добрый ,умеющий к себе расположить профессионал!

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что удаление прошло легко и безболезненно, и Вы довольны посещением клиники. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Гусейнов
Пришли с кариесом небольшим и страхом, что ребенок (3,5 года) испугается. Общий язык нашелся,контакт с врачом установился. В итоге и хорошее настроение и здоровый зуб.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем на следующий прием:) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Луканова
Доктор,видимо,Вы очень торопились,положив пациенту депульпин, на вскрытый рог пульпы 47 зуба....За первичный прием взяли 9.5 тс!!!а зуб с трещиной,переходящей в корневой канал...Под удаление!!! Изначально под удаление...Разрежение кости в области мед.корня!!!Усугубили ситуацию...Следующее посещение по плану стоило 33 тыс рублей...А через месяца 4 зуб удалили бы....Вопрос: не проще сразу ,внимательно рассмотрев снимок,отправить пациента к хирургу?...А сколько ещё таких пациентов,которых можно развести на деньги?

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! По порядку отвечаем на ваш негативный отзыв. Доктора у нас никогда не торопятся и все манипуляции делают строго согласно всем медицинским стандартам и алгоритмам. И Ваш случай не исключение. Мы разобрались и детально посмотрели ваш снимок, на котором изначально не было переломов (трещин). И позвольте нам самим решать, какая стоимость лечения должна быть в нашем прейскуранте. Перед началом лечения вам были предложены разные по стоимости варианты. Вы были с ними ознакомлены и поставили свою подпись под согласием о стоимости лечения. Данный зуб мы как врачи должны были вылечить и спасти. Серьёзных показаний к удалению здесь нет. Критическое мнение «коллег-экспертов» объективно мы рассматривать не можем. Наша медицинская репутация абсолютно чиста и не запятнана, потомучто мы никому не желаем и не делаем ничего плохого. А вы должны были вернуться на продолжение лечения в назначенный день. Не отказываемся Вам помочь и ждём Вас к нам на лечение. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Замечательный врач! Все делает быстро и качественно. Всегда спрашивает о самочувствии, делает все, чтобы посещение было комфортным! Теперь хожу только к ней!)

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Всегда готовы помочь и ждем новой встречи. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Деменкова
Пришла на лечение к Ольге Ивановне, она рассказала, какие проблемы есть, и что нужно сделать. Подсказала, что нужно попить для зубов. Процедура прошла совершенно безболезненно! Огромное спасибо доктору и ассистенту Динаре 😍

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь и Вы довольны результатом лечения в нашей клинике. Ждем новой встречи. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Луканова

Услуга: Прием ортодонта

Прием прошел отлично!

ортодонт

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть и ждем на следующий прием:) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Ершова
Записалась к определённому доктору, в итоге все перепутали, потеряла время. Цены завышены, на мой взгляд. Сусальное золото должно входить в чистку за эти деньги.

Здравствуйте, Лилия Александровна!
В наших клиниках очень внимательно и ответственно относятся к каждому пациенту и его записи. Мы подробно изучили все Ваши визиты и звонки в ДОКТОР ДЕНТ. В ваше первое посещение лечение было невозможным по причине вашего здоровья, и по обоюдному согласию запись перенесли. Остальные назначенные визиты Вами переносились. Ни в одном из разговоров с администраторами Вы не уточнили, к какому доктору желаете попасть. Время приема подбиралось исключительно исходя из ваших пожеланий по дате и времени. Каждый доктор в нашей клинике - востребован и имеет плотный рабочий график. Это мы потеряли время, когда Вы выписывались в день приема, и доктора не могли принять других пациентов. Более того, оба ваших посещения сопровождались осмотрами, рекомендациями и были бесплатными для Вас.
Будьте здоровы!
Первый раз посетила доктора Елену Владимировну.Очень всё понравилось.Проблему решила.Понимающий и внимательный врач,знающий своё дело.В дальнейшем буду обращаться только к ней.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор клиники и высокую оценку нашего врача! Всегда готовы помочь и будем рады видеть снова Вас и Ваших близких. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Хромова
Очень хороший врач, максимально подробно объяснил лечение,очень вежливая. Работники стоматологии очень вежливые и дружелюбные.

пародонтолог

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь. Рассчитываем на новую встречу. :) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Пиманченкова
Пришел на прием с острой болью, обратился в клинику накануне поздно вечером, администраторы нашли время на следующий день. Доктор сделала снимок, провела полную консультацию. Сняла острую боль, дала рекомендации. Во время приема доктор и ассистент Кристина сделали лечение без боли и страха. Хожу, как будто заново родился!

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и доверие к врачу. Всегда готовы помочь и будем рады видеть Вас вновь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Деменкова
Была на приёме у замечательной Елены Владимировны! Очень довольна результатом, лечение совершенно безболезненно. Очень грамотный и тактичный врач, за дальнейшим лечением только к ней!

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача! Очень рады, что Вы довольны работой Елены Владимировны. Ждем Вас снова. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Хромова
Манжос Дмитрий Владимирович чудесный доктор, если бы мы с детства попадали к таким, то у стоматологов, наверно, не было бы работы по удалению и имплантации. На своё счастье я попала к нему первый раз Марте 2023 года с острой болью, когда уже не помогали обезболивающие и выбора не было, пошла сдаваться. Мне сделали заморозку и я не успела даже испугаться, как зуб был удалён. Потом я ещё 2 месяца ходила удалять все остальные зубы (все жевательные) , так как лечить было уже нечего, и 3 зуба мудрости в том числе. Много читала про их удаление, везде ужасы. У меня же не было ничего из мной прочитанного, ни боли, ни повышения температуры, абсолютно ничего! Волшебные руки без преувеличения. И вот наступил Август и я на имплантации у Дмитрия Владимировича. 7 имплантатов и и 2 синус-лифтинга открытых. Делала под общим наркозом, только потому, что сидеть с открытым ртом 3 часа мне казалось мучительным. Проснулась после и снова ничего, ни боли, ни температуры, если бы врач не прописал нимесил, я бы могла его и не пить. На 2, 3 день появился отёк, как и должно быть, на 4 начал спадать, на 6 день сняли швы. Все! Ещё 5 месяцев и я буду с идеальной улыбкой. Благодарю сотрудникнв Доктор Дент на Литейном и в особенности Дмитрия Владимировича, профессионал от Бога! Рекомендую несомненно, после него вы перестанете бояться стоматологов.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением и имплантацией в клинике у нашего замечательного доктора. Мы желаем Вам прекрасного здоровья, но всегда готовы прийти на помощь и предложить стоматологическое лечение любой сложности. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Манжос
С дочкой ходим на лечение к Деменковой Ольге Сергеевне. Ребенок перестал бояться врачей , дарят подарки. Врач прекрасная. Все расскажет, вылечит. Спасибо ей.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв, а Вашу дочку за смелость! Приятно, что Вам всё понравилось. Всегда готовы помочь и будем рады новой встрече. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Деменкова
Была на приеме у Ольги Сергеевны! Сделали снимок, доктор все объяснила, обозначила, что нужно сделать. Решили сразу сделать кариес. Я даже сначала не поняла какой зуб сделали, настолько не заметно 😍 Когда делали анастезию, я даже ничего не почувствовала. Раньше очень боялась стоматологов, но Ольга Сергеевна поменяла мое мнение. Спасибо большое! ❤️

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники! Очень рады, что страх перед стоматологами преодолен. Всегда готовы помочь и ждем на следующий прием:) Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Деменкова
Была на приеме у Деменковой Ольги Сергеевны. Доктор сделала снимок, рассказала по плану лечения, очень подробно ответила на мои вопросы. Теперь только к ней. Обязательно рекомендую.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Спасибо большое доктору Манжос Дмитрию Владимировичу. Пришол с проблемным зубом и флюсом, доктор всë сделал быстро, аккуратно, эфективно.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны лечением. Всегда готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Манжос
Была на лечение у доктора Лукановой Ольги Ивановны. Замечательный доктор. Пролечила.все рассказала. Также дочь записана к ней. Обязательно вернусь к вам еще.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Луканова

Услуга: Удаление зуба

Ночью заболел зуб, который был проблемный (уже не живой), но не на первой очередности для лечения. Я еле дотерпела до утра, мой врач оказался в отпуске и я начала изучать, к какому врачу пойти. Обратилась на сайт и выбирала клинику по удаленности от дома и врача по рейтингу. Записаться через сайт не смогла, позвонила по указанному номеру телефона. Милая девушка узнав мои жалобы подтвердила мой выбор. Доктор подробно изучил моё 3D КТ, при обследовании выявилась киста и то, что зуб треснул в части корня. Предстояло удаление… первое в моей жизни. Я большая трусиха, поэтому очень сильно переживала. Доктор рассказал о последовательности всех процедур в подробностях и в процессе сопровождал рассказом о том, что сейчас будет делать, и я перестала волноваться. Все прошло комфортно и нестрашно, время пролетело незаметно. В очередной раз убеждаюсь, что у специалистов, которые с душой и любовью относятся к своему делу, получается все замечательно. P. S. А еще! Я теперь знаю о пользе лимфы в зубном деле. Благодарю! Понравилось: Деликатный подход (доктор расспросил о моем здоровье в целом), рассказал о процедуре и в итоге все прошло спокойно, комфортно (даже кино предлагал посмотреть), в приятной беседе! Мне очень понравилось, честно говоря никогда не думала, что так скажу о походе к зубному, тем более на удаление. Спасибо, что есть такие профессионалы.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего хирурга. Рады, что Вы остались довольны работой Рустама Арифовича. Всегда готовы помочь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Кристина Олеговна милая девушка и замечательный доктор, был на приеме. Сделали снимок , подробно и на прослои языке рассказала о моей ситуации, подобрали план лечения, сделали необходимые процедуры. Каждые полгода необходимо приходить на осмотр. Однозначно рекомендую.

пародонтолог

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось лечение у Кристины Олеговны. Всегда готовы помочь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Была на приеме у Хромовой, отличный доктор, квалифицированный специалист! Удаляла каналы, все очень аккуратно и качественно, никакого дискомфорта не осталось

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв! Рады, что Вы довольны результатами работы Елены Владимировны. С удовольствием продолжим лечение:) С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность клинике Доктор Дент на пр. Просвещения, докторам Авдояну Артуру Темуровичу, Хромовой Елене Владимировне, Лукановой Ольге Ивановне, Гусейнову Рустаму Арифовичу. Настоящие профессионалы, мастера своего дела! Обратилась по поводу неудачной установки штифта докторами другой клиники (мучилась с ним много лет!) Мне провели полную диагностику, сделали рентген. Оказалось, что нужна имплантация, потребуется время для лечения. Но мне спокойно и доходчиво объяснили, как будет проходить процесс, что и на каком этапе будет проведено. И я доверилась докторам клиники. И, как оказалось, не зря! Провели предварительное лечение кариеса, чистку, установили имплантат. На каждом этапе всегда интересовались моим самочувствием после проведенных процедур, давали рекомендации. Все прошло безболезненно. После того, как все зажило, установили коронку. Отдельное спасибо Артуру Темуровичу за терпение при подборе формы и цвета коронки. С этим пришлось помучиться! Но он всегда был спокоен, на позитиве, без нервов и раздражения. Теперь у меня красивая улыбка, за что большое спасибо и низкий поклон докторам! Хочу еще отметить приятную обстановку в помещении – чисто, красиво, играет легкая музыка, вежливые, отзывчивые девушки-администраторы. Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников клиники с Днем медицинского работника, желаю им всех благ! Теперь советую всем стать вашими пациентами!

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор клиники и высокую оценку наших врачей! Всегда готовы помочь и будем рады видеть снова Вас и Ваших близких.С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
Лечение прошло просто идеально! Очень заботливый доктор, безумно благодарен за ее проделанную работу.

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку врача. Приятно, что Вы довольны результатом лечения. Будем рады видеть Вас снова. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Деменкова
Чудесный доктор, просто супер, спасибо огромное, просто супер! Очень понравилась работа доктора, все четко и по факту объяснила ! Рекомендации без воды.

ортодонт

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отзыв! Всегда рады видеть и готовы помочь. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Ершова