4.2

24.03.2025
Я боюсь боли и моментов, когда не знаешь, что произойдёт.
И клиника доктора Апацкого просто находка для меня.
Алексей Валерьевич - уверенный профессионал своего дела. Зубы вырывает на раз-два. И так же быстро и четко вставляет новые.
А Наталья Михайловна делала мне гигиену зубов досконально, объясняя все свои действия, давая рекомендации и с пониманием относясь к моим страхам и болям.
Ежесекундная забота о пациенте, профессионализм, уютная обстановка в клинике, а главное, когда специалист ответственно делает свое дело и даже больше - это всегда приятно. Спасибо!

ole....@....ru
26.10.2024
Записалась на приём по реконструкции, запись перенесли , хорошо первый раз не так смутило. Поставили временную пломбу записали через две недели. За день звонят и говорят что врачь не может принять и опять нужно перенести на неудобное для меня время. Пришлось настаивать принять в назначенное время и дату. Не советую. И сама больше не ногой. Отношение отвратительное

Элен
24.04.2024
Много лет живя в Петербурге делаю там чистку зубов у Натальи. Отличный гигиенист, лучше чем во многих более дорогих стоматологиях. Просто ответственна, открыта, добра, честна, без всяких НЛП и гипнозов, как у нас развели теперь в рынке, благодаря усилиям Самуса Евгения, Шам Ангелины и Бичуна Антона Борисовича

12.01.2024
Профессионал. Лучший. Всё приживается. По 15 лет уже импланты стоят.
вероника
10.04.2022
Делала у докторы Апацкого 5 имплантов, синуслифтинг и удаление. Доктор прекрассный! делает все очень быстро и без боли. Но главное,что мне понравилось- это то,что когда возникла проблема с одним имплантом, без вопросов все переделывали бесплатно, хотя работ проделанно было очень много и честно говоря подозреваю свою вину в этом. Цены фиксированные за все мое длительное леченеие ниразу не взяли ни рубля лишнего. Клиника сама по себе очень простая, один кабинет.

Иван
09.12.2020
Качеством услуг доволен.
Хотел бы поделиться своими впечатлениями после посещения клиники. Мне предстояло удалять зуб с дальнейшим имплантированием. Так как удалять надо было один из зубов переднего ряда, доктор предложил выполнить одномоментную имплантацию. Операция была проведена Алексеем Валерьевичем Апацким. Перед операцией, он в подробностях объяснил, что и как будет делать, назвал преимущества перед классической имплантацией. От отсутствия опыта таких операций я готовился к сильной боли, но всё прошло безболезненно и деликатно, имплант был поставлен надёжно, всего за несколько минут, без швов и разрезов. По окончании процедуры дали лёд и попросили немного посидеть в коридоре. Затем я получил лист с рекомендациями и был отпущен домой. Вечером чувствовался незначительный дискомфорт, а к утру всё прошло.
г Санкт-Петербург, ул Афонская, д 14
Удельная (1.4 км)