Отзывы о стоматологии Астра на Мойке (50)

16.10.2025
Клиника на высоком уровне: чисто, современно, аккуратно. Всё оборудование новое, комфортное. Персонал приветливый, записывают быстро, очередей нет. Очень приятная атмосфера. Санузлы оборудованы, есть одноразовые щётки, есть всё необходимое.
08.07.2025
Все прошло отлично! Врач посмотрела все зубы, дала комментарии по каждому зубу, которые требуют внимания и провела чистку. Сама клиника уютная, все чисто и качественно.

06.07.2025
Уже 14 лет Екатерина Викторовна помогает мне улыбаться). Потрясающий профессионал, лучшая из лучших. Рекомендую обращаться к ней, если сможете записаться. Екатерина Викторовна очень востребована. Спасибо огромное!

22.06.2025
Очень много лет обращаюсь только к этому замечательному доктору. Здесь всегда внимательное отношение к любой проблеме. Этот доктор точно попробует спасти то, то что можно спасти. 20 лет назад мне вылечили то, что другие врачи сочли безнадежным. Лечение всегда проходит комфортно и безболезненно.

07.04.2025
mi0504cromax@gmail.com когда то лечила зубы в этой клинике, очень долгий был результат от лечения и высокая цена оправдана, но вот недавно решила снова прийти с проблемным зубом. И как то вроде терапевт и согласен лечить, а потом уже и не очень. И дали координаты в другое место. Разочарование, увы. Доктора нашла сама и зуб вылечила, даже дешевле, чем ожидала. Не любите сложные случаи, уважаемая клиника?)
03.04.2025
Ходила в клинику по ДМС к Копейкиной Александре. Я привыкла, что врач, у которой я лечилась раньше мне показывала все свои действия и все рассказывала. Об этом я попросила и Александру Алексеевну. Врач пошла на встречу моей просьбе, давала мне зеркало, после каждого действия показывала мой зубик. Я видела, где в полости зуба был кариес, видела, сколько почистили, сколько зуба оставили, пломба по цвету подходит идеально. Лечением довольна.

27.03.2025
Доктор помогла с распломбировкой и дальнейшим лечением каналов. Лечение было долгое, но зуб спасли, все прошло замечательно. Еще ходила на лечение кариеса и чистку. Всегда супер результат. Спасибо за качественную работу!

05.03.2025
Профессионализм, внимательность и позитивный настрой Александра Першина - и ваши зубки будут лучшими! Рада что именно такой врач мне повстречался.

22.02.2025
Лучшая из лучших. !!!

06.02.2025
Удаляла у Елизаветы Андреевны зуб мудрости. Всё прошло настолько легко и быстро, что я даже опомниться не успела. Большое спасибо!

22.01.2025
Иван Дмитриевич, высококлассный специалист и очень приятный человек.

06.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Шаховой Маргарите Викторовне за проведенное лечение! Очень доволен результатом, зубы стали красивыми и ровными. Спасибо за профессионализм и доброту Лечение у Шаховой Маргариты Викторовны прошло комфортно и безболезненно. Врач очень внимательна, всегда объясняла все этапы лечения и сразу же отвечала на все мои вопросы. Я не боялся ходить на прием и всегда чувствовал себя в надёжных руках. Результат лечения превзошел мои ожидания, я очень доволен!

12.06.2024
Иван Дмитриевич Морозов- прекрасный врач от Бога , профессионал своего дела! Спокойный, интеллигентный, все подробно рассказывает, дает рекомендации! Я за свою жизнь очень много прошла испытаний по части стоматологии, очень благодарна , что на своем жизненном пути встретила такого специалиста высшего уровня! Удаляет зубы безболезненно, быстро, качественно. Недавно прошла операция по имплантации, сложная, с синус лифтингом- все прошло безболезненно, без осложнений, на высшем уровне! Всем рекомендую такого прекрасного специалиста!

16.05.2024
Легко, безболезненно,аккуратно доктор удалил зуб мудрости. Дал консультацию по последующей имплантации других зубов. Профессионально, спокойно, надежно. Что еще нужно в кресле у стоматолога? :) Иван Дмитриевич - прекрасный врач.

14.11.2023
Большое спасибо доктору Морозову Ивану Дмитриевичу! Я обращалась в две уважаемые клиники нашего города по поводу удаления аббатмента импланта, но мне предлагали лишь травматичный и дорогостоящий вариант - удаление всего импланта вместе частью костной ткани (потом её надо восстанавливать для новой имплантации). Я не согласилась, стала искать специалиста, и нашла - это Морозов Иван Дмитриевич. Он спас меня от этой травматичной процедуры. Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО. Была 13.11.2023 года на Мойке 51 в стоматологии "Астра".

17.10.2023
На прием врач опоздал на 30 мин. (что составляло всю продолжительность приема, собственно), утверждал, что больно мне быть не может, информацию про оплату не поняли даже сотрудницы на ресепшене, пришлось им переспрашивать, торопился, не приветлив. Далее хуже - накануне моего приема по примерке коронки из клиники мне сообщили, что врач уволился одним днем. Учитывая, что мною внесена предоплата 20 000 руб., ситуация критичная. Прием отменен, дальнейшая судьба предоплаты и зуба не решена, поеду общаться с представителями клиники. Уверена, что врач мог довести мое лечение до конца или хотя бы оставить указания, с кем мне дальше работать. Крайне не рекомендую.

Не повезло вам🤣
06.12.2023
Ирина
Вот блин, хотела к нему пойти(
23.02.2025
Ирина
Как вышли из ситуации?
23.02.2025
01.06.2023
Приятная в общении доктор. Всё объясняет, лечусь с удовольствием. Ассистент врача тоже понравилась, ни какого дискомфорта, всё по делу и с душой) Очень довольна что нашла таких специалистов!

22.02.2023
Отличный, внимательный и экспертный врач!

29.12.2022
Спасибо большое за во время оказанную, профессиональную помощь. Удаляла кисты на десне. Всё прошло хорошо и практически не больно. Спасибо Вам большое.

18.12.2022
Хороший врач, профессионал своего дела. Со своей задачей справляется. Наконец таки нашел хорошего специалиста.

03.12.2022
К Самсоновой Екатерине Викторовне попала случайно. Теперь только к ней буду ходить. Замечательный человек, очень приятна в общении и чудесный врач. Ручки золотые! Я не заметила даже как мне сделали укол! Перед тем как что-то делать, думает и размышляет. Приходит к выводам не просто так. Всё обьясняет, что непонятно.Такому врачу сразу начинаешь доверять. И у неё прекрасная ассистентка. Чувствует пациента и его потребности. Очень благодарна обеим.

16.11.2022
Лечила средний кариес! Доктор очень понравился. Легкая рука! Укола вообще не почувствовала. Внимательна к пациенту, предупредительна. Все сделала быстро и аккуратно. Дала рекомендации по уходу и чистке. Приду к ней еще 2 кариеса лечить.

14.11.2022
Очень хороший врач.Спасибо!

06.11.2022
Самый лучший стоматолог, очень внимательный, вежливый, добродушный человек. Качественное лечение без боли

04.10.2022
Алла Владимировна лечит мои зубы уже более 8 лет. Профессиональный, компетентный, вовлеченный врач, очень приятный в общении.

19.08.2022
Первая встреча произошла еще в 2011 году - установка имплантата. Долго выбирала врача, было все не то, пришла на приём к Олегу Викторовичу и поняла, что буду делать только у него. Имплантат стоит без проблем вот уже 11 лет. В 2022 г когда встал вопрос, что надо удалять зуб и ставить имплантат вопрос уже не стоял, к какому врачу идти. Профессионал своего дела!!!

13.08.2022
отличный и очень душевный специалист высшей категории

15.06.2022
Прекрасный врач! Очень аккуратно и бережно лечит зубки!

11.05.2022
В десне образовался свищ. Олег Викторович предложил кюретаж как наиболее эффективную диагностику. О возможных побочных эффектах - ни слова. В результате ушла десна. «Так и должно было быть» раздраженно сообщил мне он. А то что десна оголяет корни и повышает риск кариеса на них - зачем об этом думать. В результате два передних зуба под коронку, да ещё и с оголенной десной до конца жизни. Я когда-то любила улыбаться, а теперь ежедневная боль глядя в зеркало.

Стоматология Астра на Мойке, Стоматология

Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Не могли бы Вы уточнить Ваше ФИО и детали Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в произошедшем? Также, хотим пригласить Вас на повторную консультацию с целью решения Вашей проблемы!
Evgenia
Здравствуйте! Зима (январь) 2022. Астра на Красноармейской. Не думаю, что многим Евгениям тогда он сделал кюретаж. Я уже прооперировала десну в Райдене. Не думаю, что готова ещё раз переступить порог кабинета Олега Викторовича.
09.11.2022
Сочувствую! У меня такая же боль после брекетов у Егельской. А до брекетов мне очень нравилась моя улыбка! (
15.12.2023
12.03.2022
Рекомендую данную клинику и доктора Кяримову Регину. Делала комплексную чистку зубов. Стеснялась своего состояния и боялась, как пройдет процедура. Села в кресло ушло все напряжение. Доброжелательность, конкретность что надо сделать. Необходимая подготовка и начало работы. Процесс проходил безболезненно и профессионально. Большое спасибо за слаженную работы и качественную работу. О клиники хорошее впечатление, красивый интерьер, современное оборудование. РЕКОМЕНДУЮ

пародонтолог

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 51

Адмиралтейская (400 м)

Невский проспект (500 м)

Гостиный двор (1.1 км)

Стоматология Астра на Мойке, Стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 51