Отзывы о Стоматологии Ас-Стом на Просвещения 21 (7)

0.0

26.04.2022
Попал на прием к Фёдоровой Александре Алексеевне , провела осмотр, назначила план лечения , сразу сделали чистку, оказалось на нее скидка 50%, что порадовало
20.05.2021
Очень хороший доктор!!!
Пришла в эту клинику к врачу Медведеву, когда неправильно резался зуб. Я вообще очень боялась трогать эти зубы, но сильно болело. Готовилась что будет долго, больно и страшно. Врач меня встретил, успокоил, пошутил где нужно, сделал снимок, вколол анестезию. Само удаление заняло где-то полчаса не больше. Приложил лед, все рекомендации дал, сказал когда на осмотр. Я больше боялась и готовилась, чем это было нужно. Потом болело когда отходила заморозка, но с таблетками терпимо. В общем, прекрасный, заботливый и внимательный доктор.
14.01.2020
Спасибо за Вашу работу!
08.11.2019
К врачу по рекомендации
Профессиональный подход, быстрое врачебное решение , аккуратность, грамотные рекомендациии и доброе отношение . Обязательно будем обращаться еще! Благодарим доктор)

стоматолог-хирург
05.10.2019
обязательно приду ещё
Чуткий и внимательный доктор ,к работе подходит со знанием своего дела и высоким профессионализмом .Была у него на приёме и обязательно приду ещё ,если будут проблемы с зубами

стоматолог-хирург
18.05.2018
Спасибо Наталье Юрьевне!
Наталья Юрьевна Лебедева — мой лечащий врач уже три года, всегда хожу только к ней. Помогает следить за зубами, кариес лечу пока он еще несильно развился, зубы в порядке!
Жанна
03.04.2018
Марина Богдановна не очень
Марина Богдановна врач не очень! После установки коронки лечила месяц ожог десны, не знаю чем она сожгла ее мне, но боль была адская. Циркониевая коронка с лечением вышла будто я лечилась в мели эстетик. Подарила карту 19%, кариес легкий(во время лечения оказалось что он не легкий а средний) со скидкой обошёлся мне в 6200

стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 21

Ас-Стом на Просвещения 21 (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 21